38 неделя ноющие боли

карантин по гриппу в 14 - не пускают посетителей в контрактное отделение, а так роддом функционирует)) 9 числа там родила, народу было мало, лежала в платном - 3 палаты только занято было

я не удивлюсь, если у меня дочь с рождения будет сама конфеты лопать я сама их по "коробке" в день съедаю всю жизнь, у дочи иммунитет заранее должен выработаться

хорошая девочка
карантин по гриппу в 14

вот и не пойду туда заранее

anestez
так не ложись. мне тоже дали на завтра, я решила не торопиться, т.к. ничего не беспокоит. Смотри по себе, по голове тебя за это никто не стукнет

просто она меня напугала плохими анализами, фетоплацентарной недостаточностью и прогрессирующим гестозом. Вот я и думаю-либо это просто умные слова так пугающе звучат, либо на самом деле не есть хорошо.

Анита
а че тебе мешает? растанцуешь себе схватки, а выпить можно немного для лихости

такого хомяка, как я, в клуб не пустят

Анита
а ну марш развлекаться)) !!!! все наши расстройства- в голове, выкинь дурные мысли и проведи последние деньки до родов весело

поразвлеекаешься там на казенной койке, как же :(

anestez
я вот на конфеты и халву налегаю напоследок

мне тоже оооочень хочется сладкого в последние дни

Morsic
такого хомяка, как я, в клуб не пустят

пустят!!!! ты до казенной койки успевай!

anestez
не удивлюсь, если у меня дочь с рождения будет сама конфеты лопать

будешь конфетки давать вместо соски
Настя, а направили тебя в рд по какой причине???

дома лучше чем в роддоме своей участи ждать... я спросила у акушерки что со мной делать будут если лягу, она начала рассказывать, укольчики то сё, процедурки всякие, для меня шприц уже стресс, представляю как бы они меня "подготовили " к родам :P

А меня направили, потому что уже 41 неделя пошла, а неделю назад шейка даже не думала начинать открываться. Типа готовить шейку. На кресле даже не смотрели, типа в роддоме посмотрят.

Morsic

ну, дорогая, я на тебя все думаю каждый день, а ты все появляешься тут.. ну не надоело?))))))

Матошка

не поверишь, тоже думаю на себя каждый день это никогда не кончится %)

Всем доброе утро! Как спалось сегодня? Кто сегодня родил или не родил?

привет! сплю как медведь, видимо мой малыш тоже думает что он медведь и до весны не хочет вылазить=))) ваще никаких позывов...
хотела спросить вот спина по идее должна болеть, только в каком месте в пояснице? у меня просто где то выше в районе ребер какое то ощущение неприятное и в копчик отдает иногда...

девочки а если болит поясница и выделения больше чем обычно что это значит??

IrinaPiDj

ну, я думаю, это индивидуально. у меня так ниже поясницы болит постоянно, копчик. В районе ребер болит - остеохондроз

julia_a86

что угодно.

Девочки, всё читать некогда, кто ещё остался из беременюшек, я только знаю, что родили Шматрица, Дъяволёнок, ИришаЯ и я, кто наши ряды пополнил? :t_0035:

julia_a86
девочки а если болит поясница и выделения больше чем обычно что это значит

а ты постимулируй если нет противопоказаний мытьем полов, лестницей и мужетерапией. Ну и борщом кто помнит еще эту шутку Про борщ кстати перетерла тут с гинекологом - она говорит , не суть что готовить, просто если на кухне кашеварить - это ведь много стоять, сидеть ,наклоняться за продуктами, вот и стимулирует некоторых

а когда IRISHA-Я родила??? :=-O: я видимо что-то пропустила)))
Поздравляю!!!
А еще пантера пропала!

IrinaPiDj
А еще пантера пропала!

Девочки, я не пропала, была с ребенком у родителей, т.к. мужа не было дома, а одной оставаться страшно.
Позавчера пока готовила кушать, мне что-то поплохело: появилась тошнота, живот стал каменеть, в пояснице стреляло и в туалет (пардон) по-большому раза три сходила, думала все начинается, а нет. Сижу жду своей участи.

*Pantera*
Сижу жду своей участи.

ну и мы сидим, но нас становится всё меньше и это радует, хоть у кого то что-то получается)))

IrinaPiDj
ну и мы сидим, но нас становится всё меньше и это радует, хоть у кого то что-то получается)))

это точно))

а Морсик на связь сегодня не вышла.. вот не зря я на нее только и надеялась

Матошка
а Морсик на связь сегодня не вышла..

Только что посмотрела, она сегодня в 8:42 была на сайте, возможно уже в роддоме :)

Матошка
Морсик на связь сегодня не вышла

скрещу-ка пальцы на ногах за нее !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы