38 неделя ноющие боли

IrinaPiDj
на счет 20-ки говорят, он переполнен

так конечно! 3 района к ним везут, мы пока приема ждали выяснили, что были с Октябрьского, Ленинского и с ВИЗа, а ещё и Чкаловский по прописке по идее там же. Ё-маё, у нас даже родить спокойно никак, а если мне например окажется что надо КС делать, так лучше же наверное планого сделать, чем потом что-то придумывать. Вобщем непонятно мне такое отношение всё равно

IrinaPiDj
изжоги ренни принимала, а так просто разгрузочный день на кефирчике и кашке, помогало...

ренни пачками ем... но изжога все равно появляется от любой еды %)

IrinaPiDj
на счет 20-ки говорят, он переполнен

а 14 интересно не переполнен? если не будет там мест, куда меня повезут?

Morsic
14 интересно не переполнен? если не будет там мест, куда меня повезут?

на нем написано "карантин по гриппу" %) че это начит не знаю. Сегодня была у 18 подъезда -висит объявление. не хочу пугать, но меня че-то это напрягло... Но жизнь там кипит! люди ходят и заходят Ты бы позвонила- уточнила... Может карантин имеется в виду что не пущают посетителей, так их туда и так вроде не пущают...

А ОММ работает???А перенатальный кого принимает? А че сейчас роддомы то похоже все забиты. Вот пипец то!!!!!! Вот попали то!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

niknika
Вот пипец то!!!!!! Вот попали то!!!!!!!!!!!!!!!!

Без паники!!! Зато точно долго держать там не будут, быстро выпишут!

Morsic Без паники!!! Зато точно долго держать там не будут, быстро выпишут!

вот это радует...меня одно беспокоит, что как в любой государственной структуре из-за перенаселения отношение сохранилось нормальное, а ни как обычно на отъе..сь. быстрей бы избавиться, а потом начнут всплывать всякие косяки. Ну это я уже фантазирую, но всё же... :t_0021:

IrinaPiDj
а ни как обычно на отъе..сь. быстрей бы избавиться, а потом начнут всплывать всякие косяки

да нет, не фантазируешь... и у меня такие опасения тоже есть. Но остается только надеяться на удачу, что с бригадой на родах и другим персоналом повезет... В любом случае бесплатные роды это лоторея

девоньки, ну что ж вам не рожается-то?

Матошка
девоньки, ну что ж вам не рожается-то?

если бы мы знали... давно бы были мамами))) ;)

я опять тут :nose:

anestez
я опять тут

добренького утречка!

опять в носу ковыряете и не рожаете.ай - яй-яй!!!!

Сходила сегодня на прием, дали направление в роддом. я что-то решила не сдаваться пока, до выходных еще подожду

всем привет, я не родила еще :( сейчас пойду на прием, посмотрим, что скажут там

Morsic
всем привет, я не родила еще

anestez
Сходила сегодня на прием, дали направление в роддом

вы мои хорошие! ну ничего, беременным еще никто не оставался ;)

Анита
ну ничего, беременным еще никто не оставался

Что-то я уже сомневаюсь. Сегодня чувствую себя как не беременная прямо. Ничего не болит даже.
Хочу в клуб и напиться :boom:

Всем привет! Была в 20-ке на приеме у Вяткина, накорябал что-то на направление неизвестное))) он спросил хочу ли я сегодня лечь, я говорю как скажите, он такой раз ничего не беспокоит приходите с вещами 21.02, если конечно раньше не родите!
Я счастливая поехала с мужем домой))) и врач сказал рано мне еще у меня только 40 недель в выходные следующие будет)))

была на приеме, дали направление в рд на завтра не хочу ложиться, расстроилась(

Morsic
не хочу ложиться, расстроилась(

так не ложись. мне тоже дали на завтра, я решила не торопиться, т.к. ничего не беспокоит. Смотри по себе, по голове тебя за это никто не стукнет

Morsic
Хочу в клуб и напиться

а че тебе мешает? растанцуешь себе схватки, а выпить можно немного для лихости;)

Morsic
не хочу ложиться, расстроилась

а ну марш развлекаться:))) !!!! все наши расстройства- в голове, выкинь дурные мысли и проведи последние деньки до родов весело;)

Анита
выкинь дурные мысли и проведи последние деньки до родов весело;)

я вот на конфеты и халву налегаю напоследок

IrinaPiDj
Я счастливая поехала с мужем домой)))

ну и хорошо))) успеешь еще в больничку

anestez
я вот на конфеты и халву налегаю напоследок

ты аккуратнее а вдруг утром уже кормить? ;) я уже не раз рассказывала как я дуро меда наелась, а утром девочку в пупырышку родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы