38 неделя ноющие боли

хо-хо-хо... понеслось)

Девочки всем привет! Я вовсе не родила((( у меня направление было на сегодня в патологию, вчера вечером собрала пакеты даже... утром встала, уже сходила в душ и решила не ходить туда. терпеть не могу больницы, ничего там хорошего нет. ну а потом у меня просто инет вырубили, весь день скучала :(

вобщем жду до понедельника, а потом уже пойду сдаваться.
А чувствую себя сегодня плохо очень, все кости ноют %) спина и ноги особенно, сил нет и слабость

Morsic
уже сходила в душ и решила не ходить туда.

Мне тоже было страшно, но я всё таки сходила. Ну ничего страшного мне кажется что не пошла)

IrinaPiDj
Ну ничего страшного мне кажется что не пошла)

мне тоже так кажется, проблем особых нет. да и консультация дает направление в рд в 40 недель, чтобы снять с себя ответственность...

Morsic
Девочки всем привет! Я вовсе не родила(((

ну как родная ведь уже! родишь , не волновайся!

IrinaPiDj
но я всё таки сходила

девочки, а вы вдвоем тут в ожидании ? или еще кто-то?

Zeta66

IrinaPiDj

anestez

и еще

julia_a86

вроде бы все

Morsic
вобщем жду до понедельника, а потом уже пойду сдаваться.

я тоже решила ждать до понедельника, а там идти сдаваться

Morsic
А чувствую себя сегодня плохо очень, все кости ноют %) спина и ноги особенно, сил нет и слабость

это реакция на погоду, мне кажется. я сегодня спать хочу весь день, бодряка нет совсем

Morsic
да и консультация дает направление в рд в 40 недель, чтобы снять с себя ответственность...

во-во

Анита
девочки, а вы вдвоем тут в ожидании ? или еще кто-то?

а про меня забыла, да

Morsic
вроде бы все

Здрасте, мардасти и меня забыли

*Pantera*
Здрасте, мардасти и меня забыли

Прости

Что-то доча у меня не шевелится почти сегодня. :( Очень странно

вау, да нас тут ещё полным полно Я сегодня тоже весь день сплю, поем и опять спать и мелкота особо не пинается, так только ворочается с боку на бок. Видать-то действительно на погоду, вчера во всех новостях говорили что какая-то мегабуря магнитная надвигается :=-O:

Приветики девочки.....Я родила 14. 02. в 01:55 замечательную девочку....назвала ее Машенькой!!! Вес- 3300, рост- 51 см...., все произошло как то внезапно, даже не успела отписаться на форуме!!! Я счастлива....доченька куколка!!!! УРА!!!!!

Кстати я уже дома.....все замечательно!!! ;)

Morsic

Ты , что все еще носишь...когда рожать собираемся???? ;)

IRISHA-Я

:y_0019: Ура!!! Ирина, от всей души Поздравляю с Рождением Доченьки!!! Пусть растет здоровенькой на радость мамочке и конечно же молочка побольше!!! :y_0019:

IRISHA-Я
Приветики девочки.....Я родила 14. 02. в 01:55 замечательную девочку....назвала ее Машенькой!!! Вес- 3300, рост- 51 см...., все произошло как то внезапно, даже не успела отписаться на форуме!!! Я счастлива....доченька куколка!!!! УРА!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю от всей души тебя!
Как все прошло?Почему так быстро выписали?

Ириша! Поздравляю тебя с рождением дочки! Молодчина! И с возвращением домой тоже поздравляю! Растите большими и здоровыми!

IRISHA-Я
Ты , что все еще носишь...когда рожать собираемся????

видимо я открыла тему, мне ее и закрывать :( последней буду

Не, я с тобой последней буду:-)

IRISHA-Я
Кстати я уже дома.....все замечательно!!! ;)

:y_0019: Поздравляю)))))))))))))) Очень красивое Имя))) Вы уже МАМА, меняйте статус :y_0002:

anestez

Стойкие солдатики
У тебя срок больше

anestez

ага, подеритесь ещё конечно, я, у меня только 39-я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы