38 неделя ноющие боли

Кстати вчера IRISHA-Я не выходила на связь. Родила уже наверно. Никто не знает???

Morsic
Кстати вчера IRISHA-Я не выходила на связь. Родила уже наверно. Никто не знает???

Я не знаю, у меня нет информации. Если сегодня не покажется, значит в роддом уехала ;)

anestez
значит в роддом уехала

Значит вчера все же кто-то родил. Пока так и получается-по человеку каждый день

Morsic
Кстати вчера IRISHA-Я не выходила на связь

я на нее давно уже ставку едлаю)) пробка-то у нее отошла же!

Матошка

ставки тут на нас делают

Morsic
ставки тут на нас делают

я последняя буду, чую прям одним местом, не скажу каким

Привет, мои хорошие! Всех с праздником! Спасибо всем за поддержку! Сегодня утром молозево появилось в хорошем объеме, чтобы накормить от пуза мою Алиску! Отказалась от смеси. Сами справимся. Пока сцеживаю.

Кстати, сегодня третьи сутки, а у дочки уже отвалилась прищепка на пупке. ;-)

Шматрица
Сегодня утром молозево появилось в хорошем объеме, чтобы накормить от пуза мою Алиску!

Вот здорово, что все налаживается)

Шматрица
Привет, мои хорошие! Всех с праздником! Спасибо всем за поддержку! Сегодня утром молозево появилось в хорошем объеме, чтобы накормить от пуза мою Алиску! Отказалась от смеси. Сами справимся. Пока сцеживаю.

ну вот видишь!!!! Все у вас будет хорошо!!!!

Шматрица
Кстати, сегодня третьи сутки, а у дочки уже отвалилась прищепка на пупке. ;-)

вооооттт!!! Везде сплошной позитифффф ;)

:y_0019:

Шматрица
Сегодня утром молозево появилось в хорошем объеме, чтобы накормить от пуза мою Алиску!

Мама, умничка!!!! Молодец!!!
:y_0018:
как тоже уже хочется.... накормить от пуза!!!

Шматрица

Шматрица -плагиаторша У меня дочка тоже Алиса. Алисы- они очень настойчивые девочки, даже не сомневайся, она установит тебе лактацию! Насосет проще говоря сколько нужно и когда нужно! А ты говорила "немолочная " :)))

Всех с праздником!!!!! Любите и будьте любимыми!!! Ну и конечно рожайте скорей любимых детенышей))))))))) :j_0002: :j_0005: :j_0001:

а я завтра в 20-ку на осмотр поеду, надеюсь не положат!!!

IrinaPiDj

я сегодня там была, говорят мест нет, так что меня даже смотреть не стали - беспокоит-не беспокоит? тады через 2 недели приходите или по скорой, если что. Намереваюсь в след.понедельник по скорой поехать, хочу чтоб всё-таки нормальный осмотр был

IrinaPiDj
я завтра в 20-ку на осмотр поеду, надеюсь не положат

если все хорошо, не положат. Я сегодня гуляла вдоль 14 роддома, там обяъвление висит про грипп. Что типа грипп и не фиг сюда ходить без дела Вроде как стараются если все ок сейчас роддома брать на роды а потом быстренько выписывать.

ООО я так рада, а почему

Zeta66 даже смотреть не стали

???

IrinaPiDj

я тоже завтра на прием пойду, надеюсь посмотрят. Должны выписать направление в рд, но если там написано

Анита
не фиг сюда ходить без дела

надеюсь что не примут меня туда

Шматрица
Всем привет! Я в 20-ке. Родила за 3 часа. С окситоцином. Не проронила ни звука. Не так страшно, как я думала. Сейчас учимся кушать и ждем молока! Удачи всем!

Леночка, молодец! поздравляю с рождением доченьки. здоровья, вам, а тебе терпения и мудрости!!! :y_0019: :y_0017: :w_0021: :w_0040:

Изжога стала вобще невыносимой последние несколько дней. Кто как спасается от нее, если страдает???

ну у меня 38 недель, живот ещё не опустился, я ему все свои страхи высказала - что плод крупный и что мне надо знать смогу ли я родить сама или нет. Врач что-то в обменке посмотрел, накатал на обратной стороне направления (прочитать невозможно - это точно), видимо решил, что мне ещё рано и досвидос. Вобщем видимо надо только по скорой туда попадать чтобы полное обследование провелиСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:58

Morsic
Кто как спасается от нее

я терпела просто, не ела печеное ну и всякое такое, отчего она была... держись!!!

:=-O: ШМАТРИЦА родила. ох, я со своим дитем все пропустила!!!! здоровья мамочке и ее доченьке.

Morsic
Изжога стала вобще невыносимой последние несколько дней. Кто как спасается от нее, если страдает???

не страдаю, слава Богу. Было раза 3-4, водички попила и все. У меня пониженная кислотность, поэтому изжогам в принципе не подвержена

я от изжоги ренни принимала, а так просто разгрузочный день на кефирчике и кашке, помогало...

на счет 20-ки говорят, он переполнен и поэтому у кого не паталогия домой отправляют...посмотрим что мне завтра скажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы