38 неделя ноющие боли

руки трясуться скоро увижу свою жопошницу маленькую :t_0020: :t_0035: а пока мы ждем папу, мы :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Удачи! Чтоб вот прям все хорошо-хорошо прошло! :ma:

:y_0025: спасибо девочки кто меня поддерживал!!!! большое человеческое спасибо. если что, всем удачных родов!!!!!

ой.... со смайлом я промахнулась

Дьяволенок
ой.... со смайлом я промахнулась

Вы потом хоть отпишитесь, как все прошло!!!! А мы кулачки подержим за вас обеих :bear:

а, ну да! И легких родов!!!!!!

Дьяволенок
скоро увижу свою жопошницу маленькую

Ой, я прям аж занервничала сейчас! Ни пуха! Скоро все закончится - начнется новый волнующий этап! Легких быстрых и неизматывающих родов Вам! Чтоб сразу захотелось еще за одним в роддом сходить! :t_0032:

Дьяволенок

Легких вам родов! Надеюсь роды будут не менее позитивными! Ждем вас в новом статусе! Ну и письменный отчет :ma:

урааа! мы ждем обратно с лялькой ;)

Дьяволенок
спасибо девочки кто меня поддерживал!!!! большое человеческое спасибо. если что, всем удачных родов!!!!!

легких вам родов! Завидую белой завистью! а у меня вот все прошло и я снова жду((((

ну, наверное, она уже вот-вот или уже :)

Дашенька :)
а npосто nодождать, не? не ваpиант?

У меня во второй раз было то же самое,только за месяц.Боялись правда преждевременных (за вторую берем. 2 раза ложили в больницу,то тонус слишком сильный и похож на преждевременные схватки,то открытие 1.5 см не понятно откуда...)В итоге родила ровно в срок! И ни какие таблетки не глотала,все боялась что на ребенке отразится..

ждем новостей :y_0013:

ну что, пока никаких новостей?

значит у Дьяволенка была не ложная тревога ;)

Я тож так думаю :)

наверное, у нее нет инета на телефоне. Дня через 3-4 объявится ;)

Да...девочки....это действительно организм готовится, у меня то болит. то как камень становится....ЖДЕМ!!!!

давайте мы и вас на "родить" раскрутим?

Анита
давайте мы и вас на "родить" раскрутим?

Если это мне....я согласна...Ну только вот я к этому животику каменелому привыкла уж за три дня!!!! Видно мой пузожитель не торопится...

Что то правда у вас тут посидишь....везде тянуть начинает...

IRISHA-Я

это тема такая волшебная ;) вас борщ варить не тянет ?

нет....вот шторки я не повесила еще в комнате...постирала...думаю завтра потихоньку сама развешу....., а тут сходила в туалет обнаружила кусочек маленькой слизи, прозрачной( извин. за подробности) Вот и думаю пробка чтоль?!

IRISHA-Я
кусочек маленькой слизи, прозрачной

У меня тоже самое сегодня. Бело-прозрачная сопля такая... извините)))

IRISHA-Я
везде тянуть начинает

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы