38 неделя ноющие боли

Всё не читала,попозже прочитаю вас всех, пока устала, день сегодня сумасшедший, родные тоже соскучились.

Насчет молока не переживай, успокойся. Все обязательно наладится. Я много про такое читала, обычно со временем мама и малыш приноравливаются друг к другу и ГВ получается на долгий период. Может специального консультанта позвать? Я слышала, есть такие звери:-)

Маруся, поздравляю с возвращением домой! Попозже напиши что и как все прошло:-)

Шматрица
Дочери не могу дать самого главного

отставить кипиш! че за упадничество???? и хрен с ним! успокойся.Может еще придет. ТЫ прикладывай ребенка по возможности. НУ просто там... полежать - пососать ;) авось насосет чего .

Маrussуа78

потом выбери минутку, напиши в общих чертах хоть как это было

Шматрица
Короче, плохо мне. Дочери не могу дать самого главного.

Без паники! Все проходит, пройдет и это!(я про состояние душевное). А молоко появится обязательно, вот увидишь!

Маrussуа78
Мы первый день дома!

Как себя чувствуете?

Morsic

а ты еще будущая мама , да?

Маrussуа78
ока устала

отдыхай. набирайся сил, малявочку корми ;)

Анита

пока все еще да :(

Morsic
пока все еще да

старожил этой темы ниче-ниче, придет твой час. Мне вот наконец сказали ПДР и я зная свой организм уже прибавила к нему 2 недели чтобы потом не расстраиваться и не ждать блин по месяцу ну когда же ну когда же

Надо было мне тоже умнее быть , не ждать рано. А то я уже почти целый месяц в таком подвешенном состоянии нахожусь

Morsic
почти целый месяц

отчайся - и зарожаешь я когда дочку ждала, реально отчаялась уже дождаться самостоятельного начала родов .А они-таки начались. ;)

Анита
отчайся - и зарожаешь

я уже сегодня итак никакая, хожу по дому, ничто не интересно, глаза на мокром месте... понять не могу, что со мной

Маrussуа78
Отдельное спасибо за обалденный букет, я в восторге

Марина!!Здоровья тебе и малышу.Много много молока.Растите большими.Можно я тебя задружу.

Morsic
хожу по дому

нннееет, ты не так отчайся! ты веди себя будто ты не беременная и уж точно о родах тебе думать не надо

А мы сегодня, наконец, поняли, почему я не родила все еще. я не знала дату зачатия даже приблизительно, поэтому считала по акушерским. Оказалось, что муж мой эту дату знал плюс-минус два дня. И вот этот день почти на три недели!!!!! отличается от даты отсчета по месячным %) короче, видать, водолейчика все же мне не родить, будет рыбка у меня

а как считать от даты зачатия?

В смысле как? Вы не можете посчитать, сколько прошло недель с даты зачатия?

Шматрица
Дочери не могу дать самого главного.

Лена,успокойся молоко приходит день на 3-4-5,у меня пришло на 4,прикладывай все равно дочку она насосет.А еще вспомни,соски не участвуют в кормлении,ребенок стимулирует ареолу.Вызови не поленись консультанта по ГВ,она расскажет покажет все.А пока мажь соски Бепантеном,накладки мужа попроси купить.Втянутые соски это ерунда,поверь;)И не сдавайся

anestez
Может специального консультанта позвать? Я слышала, есть такие звери:-)

++++++

Шматрица
Короче, плохо мне

да ну, брось, ты мне меня напоминаешь) вместо того, чтоб наслаждаться малышом, я как белуга ревела весь роддом) не переживай, пытайся, и на всяк пожарный имей докорм всегда.. у меня молоко пришло на 4-е сутки, но ГВ мы не наладили толком, кормились через пень-колоду до 6,5 месяцев, ну и ничего! в америке, я как посмотрю, все детей смесью кормят и не вымерли еще... не переживай! и таскай к себе врачей-обкусанные соски-это жесть, пусть контролируют, правильно ли ты прикладываешь.. тебе главное выписаться- а дома и стены помогают!

Маrussуа78
Мы первый день дома!

поздравляю! сил и терпения!

Sokel
И не сдавайся

Ленчик, как всегда много мудрости в твоих словах

Девочки!!!!Всех с праздником влюбленных!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите, будьте любимыми!!!!! Желаю получить много-премного цветов, признаний, конфет и улыбок!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я опять не родила :dance2: :dance2: :dance2:

Всем привет, я тоже пока еще сдесь :(
Хотя часа 1,5-2 сильно болел живот, намного ощутимее, чем при месячных. Но никакой периодичности. Выпила но-шпу, все прошло. А я уже так надеялась :(

Мама Лариса
Можно я тебя задружу.

:dada:

И конечно же всех в праздником!!! Любите и будьте любимыми! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы