38 неделя ноющие боли

Где все? :popcorn:

Приветик всем!!! Как сегодня настроение???

Morsic
Как сегодня настроение???

Рождаться мы, похоже, не собираемся сегодня. В Богдаде все спокойно

anestez
Рождаться мы, похоже, не собираемся сегодня. В Богдаде все спокойно

И мы, похоже, тоже Прям бесит уже!!!

Всем привет! Я в 20-ке. Родила за 3 часа. С окситоцином. Не проронила ни звука. Не так страшно, как я думала. Сейчас учимся кушать и ждем молока! Удачи всем!

Шматрица
Родила за 3 часа. С окситоцином. Не проронила ни звука.

Здорово так быстро. Так же хочууууу.

Шматрица
Сейчас учимся кушать и ждем молока! Удачи всем!

Здоровья тебе и ляле! ну и молочка побольше!

Шматрица

Только про тебя подумала, ты сразу здесь!
Как вобще самочуствие? Разрезы делали?

Добрый день! Мы тоже на месте...хотя вечером так спину тянуло...я уж думала оно...а нет

Шматрица

Метеор! Молодец! Так быстро и без звука...

Шматрица
Родила за 3 часа

УРРРАААА!!!!! Значит мама и бабушка будут живы!!!!!! Она их не убьет!!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:49

Шматрица
Всем привет!

поздравляю!!! как у родственников получилось?)

IRISHA-Я я в 7-ку собираюсь!а у вас у всенх какой срок???

julia_a86
а у вас у всенх какой срок???

тут у всех 40 - 41 неделя...

Morsic

ну не у всех... у меня 38-я пошла

Нас вчера папа слезно умолял выходить наружу, после чего приложил ухо к животу, чтобы послушать ответ, а получил пяткой в ухо

anestez
а получил пяткой в ухо

у нас это любимое занятие, папу пинать

Девочки а как вы понимаете, рука это лялькина или нога??? я вот всегда сомневаюсь, что это толкается...

мне легко - она у меня уже больше двух месяцев не меняет положения тела, как легла так и лежит. Поэтому я знаю, где у нас и чего

У меня тоже лежит давно в одном положении, но пинает только левый бок, а правый нет, и в таком месте... непонятно %)

У меня 38 недель и 3 дня. Малышка пинает во все стороны, как паучок. что пониже и послабже толкаются - это ручки, повыше - под ребра - и посильнее - ножки :) у меня вроде так ;)

а у меня последний месяц только в правый бок пинает. в левый иногда только. а иногда живот вообще кривой становится она в правую сторону передвинется и там большой твердый бугор появляется, а с левой стороны живот вообще практически пропадает и мягкий

Ну все, день зря прожит, сегодня никто рожать так и не собрался...

Шматрица

kushka

Анита

IRISHA-Я

Девочки, спасибо вам огромное! :y_0017: :love:Спасибо всем, кто поддерживал и поздравлял, изините, что не написала всех поимённо. Мы первый день дома!

Мама Лариса

Отдельное спасибо за обалденный букет, я в восторге :w_0021: !!!

Дьяволенок

Поздравляю с новым статусом МАМА! :y_0019: :ma: Здоровья вам и побольше спокойных ночей!

Разрезов мне не делали. Один маленький разрыв, который даже зашивать не стали. Так прежгли. Сегодня мне сказали, что молока я не дождусь. У меня уже 2 дня даже Молозева нет. Врачи вывернули наизнанку все мои соски. Плюс, оказалось, что они у меня плоские. Мелкая не может зацепиться. Все истерто в кровь. Боль дикая. Так хотела кормить грудью. Сижу реву. Дочь два дня голодом пролежала. У нас это тоже семейное. Сходила за докормом. А что делать? Дочь тянется к груди, а я ей дать ничего не могу. На осмотре у Ярушина была сегодня. Сказал, что я не молочная корова. Короче, плохо мне. Дочери не могу дать самого главного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы