38 неделя ноющие боли

Шматрица!!!! наконец-то да и остальные видимо поразъехались :clap: :clap: :clap: :clap:

Все тут!

Девочки, у меня живот опустился!

Morsic

Вот и хорошо.На днях и от вас ждем прибавления.

Morsic

:) блин, я все тоже жду, когда опустится. Сразу поняли, да, что опустился? как это выглядит?

УРА!!!!!! ШМАТРИЦУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Вопрос
как это выглядит?

Я переодевалась, а у меня зеркало такое большое во весь рост. Смотрю, что-то не так. Был круглый, стал как груша. Сразу побежала к мужу, он подтвердил. Сейчас сижу, живот на ляшках лежит

Девочки...не переживайте он может опуститься в последний день перед родами, а может вообще не опускаться!!!!

Morsic
живот на ляшках лежит

ну прикольно...осталось совсем немного подождать!!!

IRISHA-Я
осталось совсем немного подождать!!!

как я надеюсь на это

Поеъхали мы шары катать, может поможет

Так-так, девочки, у меня с Шматрицей ПДР был 17.02. и собирались мы с ней в 20ку, а сейчас получается что я одна поеду

От всей души Поздравляю с Рождением Доченьки!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

*Pantera*
одна поеду

Ну может и нет, вон сколько народу тут еще на сносях у меня 14.02 ПДР, тоже 20-ка светит :nose:

Neka =^_^=
14.02 ПДР

хорошая дата....хотелось бы разродиться в это число!!!! А есть кто нить с направлением в 7 РД????

*Pantera*
собирались мы с ней в 20ку, а сейчас получается что я одна поеду

В роддоме явно не одна будете

IrinaPiDj
а ведь старушка и впрямь не обманула

точно!

Вопрос
я все тоже жду, когда опустится

у моей подруги так и не опустился.. а у меня опустился, но толку было мало от этого

Девочки, вот тут сижу - перечитываю, повторяю теорию по родам... Наткнулась на такой момент. Со схватками вроде все понятно...позы, дыхание, массаж - все чтобы просто перетерпеть боль... А вот во время потуг - от мамы требуются активные действия - в помощь малышу. Так вот в книжке написано: в течение потуги/схватки - тужиться нужно в среднем 3 раза. В начале потуги вдох-выдох, вдох полной грудью и тужимся, задержав дыхание, пока хватает воздуха (так диафрагма в том числе помогает подталкивать ребеночка). Как воздух закончился !! внимание!! МЕДЛЕННО выдыхаем (в противном случае диафрагма резко сократиться и ребенок может стукнуться о тазовые кости - результат - родовая трамва). Так понимаю, что не только выдыхать надо медленно, но и тужиться прекращать надо медленно. Затем снова глубокий вдох и тужимся. Воть! Пишу и думаю.. зачем, вы наверно и так знаете :)) Видимо это я для уверенности, чтобы запомнить самой. А еще написано, что тужиться надо в точку максимальной боли! (мне показалось, что выражение очень доступное и понятное).

Marrikka
Девочки, вот тут сижу - перечитываю, повторяю теорию по родам... Наткнулась на такой момент. Со схватками вроде все понятно...позы, дыхание, массаж - все чтобы просто перетерпеть боль... А вот во время потуг - от мамы требуются активные действия - в помощь малышу. Так вот в книжке написано: в течение потуги/схватки - тужиться нужно в среднем 3 раза. В начале потуги вдох-выдох, вдох полной грудью и тужимся, задержав дыхание, пока хватает воздуха (так диафрагма в том числе помогает подталкивать ребеночка). Как воздух закончился !! внимание!! МЕДЛЕННО выдыхаем (в противном случае диафрагма резко сократиться и ребенок может стукнуться о тазовые кости - результат - родовая трамва). Так понимаю, что не только выдыхать надо медленно, но и тужиться прекращать надо медленно. Затем снова глубокий вдох и тужимся. Воть! Пишу и думаю.. зачем, вы наверно и так знаете :)) Видимо это я для уверенности, чтобы запомнить самой. А еще написано, что тужиться надо в точку максимальной боли! (мне показалось, что выражение очень доступное и понятное).

Репетиция прошла успешно...осталось все пробывать на деле!!!!!!!!!! %)

IRISHA-Я
Репетиция прошла успешно...осталось все пробывать на деле!!!!!!!!!!

Вы девочки самое главное слушайте врача.Они подскажут когда тужиться, а когда нет.У вас все получится ;)

Вот про скорость выдоха и родовую травму я не слышала, на курсах про это умолчали. Спасибо за инфу

Ну что, к вечеру больше никто не надумал рожать? Папа нас сейчас уговаривал-уговаривал, а получил только презренное фи:-)

Marrikka
А еще написано, что тужиться надо в точку максимальной боли

ха, мне вообще на потугах было небольно.. и куда ж я тужиться должна была?) не, теория-это теория.. на практике все забудешь)

Матошка
ха, мне вообще на потугах было небольно..

а я их вообще не чувствовала

Матошка
на практике все забудешь)

организм сам подсказывает что сделать чтоб стало легче и позы и дыхание. ;)

Morsic
А может есть тут кто с Уралмаша?

Я, но я не рожаю

Шматрица, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Вы это сделали! еще и в 5.55, красивое число)) Здоровья Вам и молочка побольше)

Marrikka
Девочки, вот тут сижу - перечитываю, повторяю теорию по родам...

Мне кажется, что в родах всю теорию забудешь... и делать будешь то, что организм подскажет

anestez
Ну что, к вечеру больше никто не надумал рожать?

у нас же все по очереди, следующая только завтра рожает)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:00

Morsic
у нас же все по очереди, следующая только завтра рожает)

и кто же эта счастливица????? ;)

anestez
и кто же эта счастливица?????

Каждая думает, что она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы