38 неделя ноющие боли

все рожают что ли? или с мужьями в кроватях нежатся?))) как у Шматрицы дела, кому-нить сообщила сто-нить?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всем привет!!! Шматрица В 5.55 утра родила дочку 3096 весои и 51 см ростом!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:15

Всем доброе утро!!!!!

Morsic
Шматрица В 5.55 утра родила дочку 3096 весои и 51 см ростом!!!!!

:y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: Круто!!!!!!!! Молодчина!!!! Поздравляем дружно все!!!!!!

Morsic
Шматрица В 5.55 утра родила дочку 3096 весои и 51 см ростом!!!!!

УРА !!!!! Очень рады за нее!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! Растите здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

anestez
Всем доброе утро!!!!!

приветики!!! Слушай мы наверное остались вдвоем?! %) Что то мне трашно становится...сколько еще ходить то будем...уже все разродились, а мы никак!!(((( %)

IRISHA-Я
приветики!!! Слушай мы наверное остались вдвоем?! %) Что то мне трашно становится...сколько еще ходить то будем...уже все разродились, а мы никак!!(((( %)

и не говори, кума мне уже кажется, что это никогда не произойдет. никаких подвижек, никаких изменений. глухо как в танке.

у меня уже и знакомые, и родственники даже спрашивать перестали. Видать поняли, что бесполезно

anestez
у меня уже и знакомые, и родственники даже спрашивать перестали

вот и у меня на телефоне тишинаааааа.........никто не звонит, никто не спрашивает!!! Даже как то грусть находит парой, а будет ли на моей улице праздник?! Какой срок у тебя на сегодня????

IRISHA-Я
лушай мы наверное остались вдвоем?!

ага, а я тут с вами просто так сижу...

У меня сегодня очень заболели паховые кости. И мышцы тоже :( ходить так неприятно

Morsic

приветики...это радует...., а то что то совсем скучно!!!! Я вообще проснулась от несильной боли в спине...думала, ну все скоро рожу....мучилась часа 2...после все прошло...

IRISHA-Я
Я вообще проснулась от несильной боли в спине

я вобще не знаю, что за зверь такой, схватки эти. Как только что заноет, сразу думаю-они не они. А поясница тоже болела ночью, даже простреливало. Сразу так волнительно стало, а вдруг началось????

Morsic
а вдруг началось????

схватки поймете сразу...я вас уверяю..... и они не прекращаются, а только усиливаются! ;) %)

Сегодня пойдем с мужем в боулинг сходим напоследок. Может после этих шаров разрожусь... Специально буду потяжелее кидать

Morsic
Шматрица В 5.55 утра родила дочку

ого-го! отличная новость!

Morsic
разрожусь...

Очень надеемся!!!

ой девочки у меня 39 недель все жду когда же!!!!!!!!уже так тяжело ходить просто ужас!!!!

IRISHA-Я
Какой срок у тебя на сегодня????

у нас с тобой день в день идет :)

Morsic

ога, ты ж тоже не беременная, вместе с нами

Morsic
У меня сегодня очень заболели паховые кости.

это у меня уже недели две периодически возникает

Morsic
Сегодня пойдем с мужем в боулинг сходим напоследок.

это конечно хорошо, но смотри, чтобы спине не навредить, ей сейчас и так несладко

Morsic
разрожусь...

мы с вами пойдем тогда, чтоб всем оставшимся тож разродиться дружненько и тогда создадим новую темку для общения на тему ляль

Да скоро нас тут совсем мало останется....давайте хоть не теряться и общаться дальше...хорошая компашка подобралась, а кто с Чкаловского, можно вообще встретиться потом с ляльками!!!

anestez
у нас с тобой день в день идет :)

Ставлю установку...завтра вечером начинаем рожать, чтобы роды пришлись на 14 февраля... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:44

IRISHA-Я Шматрица В 5.55 утра родила дочку 3096 весои и 51 см ростом!!!!!

Поздравляю!!! Молодец какая))) а ведь старушка и впрямь не обманула нагадала что в выходные родит=))))

anestez
но смотри, чтобы спине не навредить, ей сейчас и так несладко

конечно, а то и так болит очень. Мне вчера муж проспорил, теперь будет делать мне массаж целую неделю хоть одна радость осталась

anestez
мы с вами пойдем тогда, чтоб всем оставшимся тож разродиться дружненько и тогда создадим новую темку для общения на тему ляль

хорошая идейка, надо бы не потеряться!

IrinaPiDj
а ведь старушка и впрямь не обманула нагадала что в выходные родит=))))

Точно!

А может есть тут кто с Уралмаша?

Всем привет!!!Стояло мне тут два дня не появиться вы тут все дружно рожать начали.Я за вас искренне рада.
Все кто за эти дни родил Поздравляю![IMG]radikal.ua/data/upload/6895e/04012/785b764e46.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:39

Все капей %) Все уехали рожать.Ай молодцы!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы