38 неделя ноющие боли

Мушрик
водолеи - зануды

странно, все мои знакомые водолеи - легкие на подъем, непосредственные и незаурядные люди. ООчень общительные, с ч/ю ... конечно, всё от человека зависит. Но вот мои знакомые Рыбы - это жесть - тормоза в 8 поколении, обидчивые, ранимые, слишком чувствительные, гиперсентиментальные люди.

Мушрик

так ведь каждый по своему опыту мнение складывает. У меня много знакомы рыб. Вроде все веселые, подвижные, многие из них электровеники, но...для овна они, особенно в вопросе принятии решения, не достаточно электровеники и много заморочек в мозгах честно, даже не знаю, как объяснить. видимо, только овну это понятно хотя ярлыки вешать глупо, признаю

Шматрица
слишком чувствительные, гиперсентиментальные люди.

во, точняк. с ними надо продумывать, что и как сказать, а то не дай бог обидятся. а у меня ж язык как помело. я как чукча - что вижу, то пою Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:38

anestez
я как чукча - что вижу, то пою

аналогично)) меня когда-нить прибьют за мою прямоту и цинизм

Шматрица
меня когда-нить прибьют за мою прямоту и цинизм

ну и пусть. ты над этим цинично посмеешься еще

anestez
ты над этим цинично посмеешься еще

всегда говорю: не мы такие, жизнь такая!

Девочки! Кто-нибудь рожать-то ушел? Нет? ;)

ага, сижу тут и рожаю

anestez
ага, сижу тут и рожаю

я тоже

пойду, повяжу хоть ради приличия. а то что-то забросила совсем енто дело

Так, походу у меня воды отошли. Раздался щелчок и из меня водичка потекла прозрачненькая. Киньте мне в личку свой номер, кто-нить, чтоб я потом оповестила вас.

anestez
Я сама овен, для меня рыбы слишком медлительны и амебны, мне с ними сложно, как правило)))

аналогичная ситуация, так хоца водолейчика ;)

Шматрица, вот это я понимаю, молодчина! пакеты уже собраны???? вызывай скорую и вперед, с песней! А схватки начались уже?

Легких родов!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пакеты собраны. Схваток еще нет. Вопрос. Водички отошло всего 2-3 ст.ложки. Такие прозрачные и слегка липкой консистенции. Это могут быть они? Или это что-то другое?

теоретически могут, да. и про щелчок я тоже слышала. но если честно, то я хз. Лучше все же ехать в рд. вдруг действительно воды подтекают.

а может это пробка?????

Шматрица
Пакеты собраны. Схваток еще нет. Вопрос. Водички отошло всего 2-3 ст.ложки. Такие прозрачные и слегка липкой консистенции. Это могут быть они? Или это что-то другое?

езжай в роддом. там тебе ответят на все твои вопросы ;)

Ага, значит, я в душ. Поправлю интимную стрижку, потом в РД. На созвончике, девочки! ;)

Девочки, привет всем! Сижу мониторю Вашу темку и очень надеюсь, что ожидание Ваших киндеров не затянется))))))))))))) И хотела с Вами посоветоваться, так как Вы на чемоданах сидите и по-любому уже все готово в роддом)))))))))))))))У меня в понедельник 38 недель будет, надо пакеты готовить, на всякий пожарный, а у меня нет четкого понимания, что в них надо класть, да и к тому же в каждом роддоме свои требования насколько я знаю, я живу на Визе и куда скорая повезет - ума не приложу, что подскажите?))))))))))))))))))))

Шматрица
Это могут быть они? Или это что-то другое?

это точно воды Теперь давай дуй в РД и хвост пистолетом держи!!!!!

Шматрица
Так, походу у меня воды отошли

ура!!! я в тебе не сомневалась ;)

Ура!!!!! Поздравляю Всех Родивших и тех кто в процессе Легких родов и здорового лялика! Пишите подробности ;)

Buzik
я живу на Визе и куда скорая повезет - ума не приложу, что подскажите?))))))))))))))))))))

а Вы на какой роддом нацелены? Я могу только про 14-й подсказать, по остальным не знаю

Хгде народ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы