38 неделя ноющие боли

IRISHA-Я
это точно...приходится ждать своего часа!!!!

ага. а наши засранки и засранцы (эт я любя) издеваюца над нами как могут

сижу ржу. вспомнила себя. как я свою жопошницу уговаривала. ничего девочки, не торопитесь, больше спите и кушайте. щас мне много что нельзя

Дьяволенок
щас мне много что нельзя

пусть...зато с лялей.. ;)

Morsic
так не хочу ложиться

в общем, расскажу, как у меня было)
на 38-й неделе я упала.. на живот.. ребенок у меня зимний, было дело в январе..я , кончено, испугалась жутко... и поскакала в ЖК.. там меня посмотрели и сказали, что типа я уже чуть ли не рожаю,т.к. схваточки уже идут.. выписали направление и сказали дуть в роддом.. а у меня через 3 дня по ипотеке деньги должны были перечислить, ну никак нельзя было мне рожать, да и я никаких схваточек не чувствовала... я благополучно все дела сделала свои и через неделю только от даты, когда мне дали направление, потащилась в роддом №7... ну, там меня не смотрели даже, а просто записали на плановую госпитализацию в 41 неделю, типа если раньше не родишь.. ну, думали не рожу, видать..и при мне и всех моих знакомых в 40 недель никто не положил в патологию без показаний.. ну в 41 неделю я не родила....и пришлось мне лечь,т..к. это было уже не айс.. пролежав там 5 дней я родила.. мнение мое такое-лучше б дома была, еслиб не начала перехаживать, нечего там без показаний делать. скукота, капельницы... и телика нет(( аська в телефоне рулит!

Согласна...лучше этого события дома дожидаться...а ложиться и дуреть от скуки...НЕТ...я не хочу....У меня во вторник 41 неделька...так, что думаю мое время скоро настанет!!!!

IRISHA-Я
У меня во вторник 41 неделька...так, что думаю мое время скоро настанет!!!!

слушай, ну мы с тобой прям день в день идем)))

Дьяволенок
сижу ржу. вспомнила себя. как я свою жопошницу уговаривала.

я уже со своей не разговариваю. все равно бесполезно

Ну все, пол вымыла, белье перестирала, пропылесосила, цветы помыла, шторы новые на кухне повесила... Сижу, пью чай с мёдом, жду родов.

Шматрица
жду родов.

Жди...жди

anestez
слушай, ну мы с тобой прям день в день идем)))

Значит всееееее...даем себе установку...родим не позже 14 февраля...Сделаем нашим любимым сюрприз ;)

Я хочу родить Водолейчика. А с 20-го уже Рыбы идут... не хочу Рыбку.

я тоже водолея хочу, у меня муж рыба, если еще и сын рыбой будет, я с ними задушусь!!! водоплавающие млин :j_0013:

Шматрица
. не хочу Рыбку.

не гневи Бога!!!!!!!главное чтоб здоровенькая родилась и вообще имеет право выбирать дату своего рождения.Не в обиду ;)

Sokel
не гневи Бога!!!!!!!главное чтоб здоровенькая родилась

Да я понимаю. это вообще закон подлости. Просто с мужем так четко планировали. И если такая подстава будет...

Шматрица
Да я понимаю. это вообще закон подлости

закон подлости это знаешь чего Рожать под Новый Год как я рожала.

Sokel
Рожать под Новый Год как я рожала

И как вы рожали? Под бой курантов и речь Президента? Шампусика даже не тяпнули... эх.

IRISHA-Я
Значит всееееее...даем себе установку...родим не позже 14 февраля...Сделаем нашим любимым сюрприз

А я согласная)))

Шматрица
Я хочу родить Водолейчика. А с 20-го уже Рыбы идут... не хочу Рыбку.

Аналогично, Ватсон

Я сама овен, для меня рыбы слишком медлительны и амебны, мне с ними сложно, как правило)))

Я вот мужу рубашек нагладила на 2 недели вперед. 17 штук!!! Чуть не сдохла. %) Наготовила еды, которая для заморозки годится, сложила все по баночкам-коробочкам, подписала все. Муж ходит в шоке с большиииими глазами :=-O: Ты, говорит, думаешь, я с голоду помру за несколько дней? или я готовить не умею? или гладить рубашки свои не смогу?! Мда, я тут подумала: он у меня только завтракает, обедает на работе. Не ужинает. Куда столько хавки?? Че, говорит, ты 2 раза в день полы моешь?? НА ЗАСРАНКУ ЧИСТОТА НАПАЛА! - вот мой ответ. и ничего не помогает.

Шматрица
Я вот мужу рубашек нагладила на 2 недели вперед. 17 штук!!! Чуть не сдохла. %) Наготовила еды, которая для заморозки годится, сложила все по баночкам-коробочкам, подписала все. Муж ходит в шоке с большиииими глазами ::=-O:: Ты, говорит, думаешь, я с голоду помру за несколько дней? или я готовить не умею? или гладить рубашки свои не смогу?! Мда, я тут подумала: он у меня только завтракает, обедает на работе. Не ужинает. Куда столько хавки?? Че, говорит, ты 2 раза в день полы моешь?? НА ЗАСРАНКУ ЧИСТОТА НАПАЛА! - вот мой ответ. и ничего не помогает.

ну ты мать даешь!!!!! я с тебя ржу-ни магу

anestez
Я сама овен, для меня рыбы слишком медлительны

Мне вот уже кажется, я и до Овна доношу свою жопошницу..

Шматрица
Мне вот уже кажется, я и до Овна доношу свою жопошницу..

под слона решила закосить?

anestez
для меня рыбы слишком медлительны и амебны

Ну не скажите! У меня свекровь и мать и муж рыбы - свекровь и мать - вообще электровеники, ну муж долго запрягает, но быстро едет. А водолеи - зануды! ;)

anestez
я с тебя ржу-ни магу

И ведь главное, в НОРМАЛЬНОЙ жизни я терпеть ненавижу прибираться-мыть полы-гладить. Делаю это скрипя зубами, потому что надо. А тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы