38 неделя ноющие боли

Дьяволенок
главное не ложитесь.быстрее родите.

поддерживаю! ходите через немогу!

IrinaPiDj
блин так не по себе стало

когда читаешь-по одному воспринимаешь, а когда рожаешь все совсем по-другому.. не надо бояться.. это не страшно!

а Шматрица что-то реально пропала, родила уж поди... ;)

Всем приветики, я тоже тут((((( Отлично спала....только вот не родила! Так что, девочки, я с Вами!!!!!

Матошка
а Шматрица что-то реально пропала, родила уж поди...

Да нет. Ела я. Жор напал. Съела пол холодильника. Позвонила маме, сказала, неси мне еду... Благо, она в соседнем доме живет. Я НИКОГДА НЕ РОЖУ! Я НЕ БЕРЕМЕННА, ВИДИМО, я просто много кушаю и поправилась в пузе!

тааак, народ подтягивается!!! Осталось только прояснить, куда делась Шматрица

Шматрица

ну вот... а мы уж надеялись что ты рожать уехала ;)

anestez
поди опять всю ночь мужа насиловала и сейчас дрыхнет

неть. мужа не секс вчера не удалось развести. Надрывно заявил, что у него больше нет спермы, что член меня боится и прячется!

IrinaPiDj
в патологию с направлением...так не хочу, а можно не ложится???

Ирина, у вас какой РД? я сегодня только с 14 приехала, щас расскажу, как там... у меня была направление на плановую госпитализацию, мне его вчера прямо в жк на приеме дали, сказали давай быстрей в рд, типа гестоз, медлить низя никак, хочешь мы тебе прямо скорую вызовем прямо от нас поедешь (это я пожаловалась на ноющие боли внизу живота, которые, я так понимаю, тут у всех случаются ;) так медсестра так и сказала "вика, да ты уже рожаешь просто, давай в роддом быстрее" прикалываются они так чтоли...)

в общем я сумки вечером собрала, с утра приехали в 14, при мне 4 еще девочки пытались поступить... положили тока одну из всех... меня вообще просто посмотрели и спросили "хочешь ложиться?", ну я сказала, типа у вас тут не курорт чтоб к вам хотеть, смотрите сами по показаниям... ну они взяли анализы, сняли диагноз гестоза (анализы пришли вроде как в норму) отпустили с миром до вторника, сказали до вторника ничего с тобой не будет, не родишь... со мной девочка была - 41 неделя, тоже домой отправляли, хотя у нее направление... в общем если особых показаний нет, никто не будет застявлять тебя ложиться в паталогию - только по веским показаниям! это в 14-ке так...

IrinaPiDj
я счас там всякие витаминки пью (магний

мне магний сказали тока до 38 недели пить (очень сторого указали), типа он мышцы расслабляет, чтобы преждевременных не было, а после 38 это ни к чему...

Может касторки выпить? залпом? Ничего не помогает. Должно же быть хоть какое-то средство... %)

Секс, регулярное мытье полов внаклон, борщи, прогулки, клизма - ничего не помогает.
Я уже хочу

Шматрица
Может касторки выпить?

нет уж ...давайте еще немного подождем!!!! Я себя настраиваю, что должна родить в эти выходные!!!!

Шматрица
Я уже хочу

И я хочу!!! Очень хочу...... %)

IRISHA-Я
Я себя настраиваю, что должна родить в эти выходные!!!!

Я тоже себя так настраиваю. Разговариваю с малышней. Сначала так мягонько уговаривала... А теперь уже: "Так, не огорчай мамочку, а то она расстраивается, давай выходи - по-хорошему прошу!"

IRISHA-Я
Шматрица
Я уже хочу
И я хочу!!! Очень хочу......

и я хочу, уже с работы звонили хотели обмывать что я родила, а у меня всё по старому :boom: наверное надо абстагироваться и думать что рожу через неделю, а оно РАЗ и придет нежданно-негаданно)))))))))))))))

Шматрица
Я тоже себя так настраиваю.

У меня просто пробка (страшная) отходит...вот и думаю, что разрожусь вот вот на днях!!!! %)

IRISHA-Я
разрожусь вот вот на днях!!!!

Буду держать за тебя кулачки!!! ;)

Пойду еще раз пол вымою что ли. :)

Я уж думаю, если воды отойдут, наверное и то не поверю, что роды уже начались

Шматрица
Пойду еще раз пол вымою что ли. :)

Да хватит уже мыть тебе, скоро дырку протрешь! А я вот блинов захотела...пойду нажарю.... :y_0001:

Antaliya
в общем если особых показаний нет, никто не будет застявлять тебя ложиться в паталогию - только по веским показаниям! это в 14-ке так...

ну слава богу!!! может тоже отправят обратно меня! хотя ооооочень надеюсь, что рожу до этого времени.

IRISHA-Я
А я вот блинов захотела...пойду нажарю.... :y_0001:

а я манник затаганила :y_0014:

Ну все приготовила, так что готова к труду ......, например родам!!!!

anestez
а я манник затаганила :y_0014:

нет чтобы рожать...мы всякой ерундой страдаем....

IRISHA-Я
нет чтобы рожать...мы всякой ерундой страдаем....

ну а разве мы виноваты? если наши ляли вредничают!!!! Ишь ты, характер уже сейчас показывают! И ведь не поспоришь

anestez

это точно...приходится ждать своего часа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы