38 неделя ноющие боли

девочки, я когда по родовой ходила, просила принести мне горшок, что я щас (пардон) обосрусь. кстати, рожала я в 20-ке (не попала я в 40 как говорили в жк), н я и не жалею. спасибо что не бригада мужиков досталась. если кто туда себя в обиду поедет и нарвется на бригаду Титовой, не давайте себя в обиду. я реально с 1 на 2 так с ней рулилась, потом она меня непутевой назвала, я ей сказала, что она непутевый врач. хотела потом сходить ей по морде дать, да че то остыла. У меня роды принимал Ян Евгений Александрович (не была б я замужем и беременной, я б ему глазки то построила)

anestez
без этого не обходится. Это само собой разумеющееся. Вот только в будни я его вижу утром, когда в садик собирается - это полчаса, и вечером полчаса, потому что домой приезжают пол девятого вечера только, а в девять уже спать надо ложиться. Папа наш говорит, что наоборот слишком много с ним сюсюкаюсь, поэтому так себя ведет, потакаю его капризам. я уже запуталась. Он у нас мастер на манипуляции, но я пока не замечала, чтобы он за рамки переходил

потерпи чуток, родится сестренка, наладится, ему просто страшно сейчас, за тебя страшно.. он же не знает, как оно дальше будет. Попробуй с ним построить планы, наприме "вот вернусь с сестренкой домой и мы с тобой вместе будем с ней разговаривать, ты ее будешь учить, ты же у меня молодец, папу с тобой будем учить, как чего делать, ты всем будешь показывать и рассказывать, ты же главный у нас и тп" Мне кажется побольше надо об этом говорить, чтобы его неизвестность не пугала

anestez

спасибо, я вообще отлично. занимаюсь ребенком)))

Дьяволенок
Дьяволенок

а сколько по времени получилось? :)

7 часов если считать когда воды отошли. первые 5 часов я ходила танцевала. главное музыка!!!! и отжиматься отжиматься отжиматься

Дьяволенок
не была б я замужем и беременной, я б ему глазки то построила)

kushka
Мне кажется побольше надо об этом говорить, чтобы его неизвестность не пугала

об этом постоянно говорим, как узнали о беременности

Дьяволенок
и отжиматься отжиматься отжиматься

эх, главное не забыть

Дьяволенок
7 часов если считать когда воды отошли. первые 5 часов я ходила танцевала. главное музыка!!!! и отжиматься отжиматься отжиматься

ой... еще одно. главное не ложитесь.быстрее родите.

Тааакк, а где наша Шматрица ;) на перекличку не явилась

всем привет! состав пока тот же)))

kushka
Тааакк, а где наша Шматрица ;) на перекличку не явилась

поди опять всю ночь мужа насиловала и сейчас дрыхнет

IrinaPiDj
всем привет

привет

anestez
поди опять всю ночь мужа насиловала и сейчас дрыхнет

А может она уже рожать поехала???

IrinaPiDj
А может она уже рожать поехала???

хоть бы так. поглядим-увидим)))

у меня сегодня срок по данным первого УЗИ. Говорят, это самые точные данные обычно. Если сегодня не рожу, значит до 14-го точно не рожу

у меня тоже сегодня пдр, но тихо как в танке, если я 14.02 не зарожаю то 15.02 в патологию с направлением...так не хочу, а можно не ложится??? ну дома подождать схваток, хотя акушер сказала что будет лучше если я лягу. (им понятное дело лучше, а мне лучше дома спокойненько посидеть, чем в роддоме от тоски подыхать)

IrinaPiDj
а можно не ложится??? ну дома подождать схваток, хотя акушер сказала что будет лучше если я лягу. (им понятное дело лучше, а мне лучше дома спокойненько посидеть, чем в роддоме от тоски подыхать)

Мне кажется, что можно. Мне 15-го на прием, тоже дадут направление. Но я не собираюсь ложиться, лучше дома с ума сходить, чем в больничке

согласна) а еще такой вопрос, я счас там всякие витаминки пью (магний, железо, йод), как их дальше принимать после родов уже? или забить на них, в роддоме свои витаминки есть?

я спрашивала у своего врача. Она сказала, во время кормления грудью обязательно йод и поливитамины!!!!

мне тоже на прием 15! и тоже дадут направление. так не хочу ложиться :(
Сегодня начали болеть кости паховые :( вобе настроения нет сегодня(

Девочки в соседней теме пишут про стимуляцию, блин так не по себе стало(( так хочется чтобы всё само собой началось, а то я уже устала ждать... уже хочу почувствовать эту БОЛЬ!!!

привет, девчонки! ;) сижу вот все и жду известий от вас что еще кто нибудь стал мамой :) так классно!!!!!!!! :y_0018:

девчонки, у меня еще такой вопрос, надо ли заранее съездить в роддом? может какие то бумаги надо заполнить или еще что сделать, а то потом не до этого будет если меня со схватками сразу привезут... расскажите я буду по родовому сертификату в 20-ке рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы