38 неделя ноющие боли

Наверно, подруга права. Я уже тоже все дела переделала, а толку ноль. Завтра не знаю, чем заняться.

Читала тему "А вы кричали в родах?", ужас, че творится... страсти такие рассказывают. Единственное, что я из этой темы вынесла, так это то, что как бы ни было мучительно больно - все женщины живы! Никто не умер. У меня почему-то страх появился, что у меня не получится родить. Что ребенок застрянет в родовых путях... Хотя из курса анатомии в школе и по книгам я знаю, что длина (глубина) вагины равна 10-15 см... что ляльке нужно пройти севсем чуть-чуть, чтоб родиться... Но все равно страшно.

Шматрица
Но все равно страшно.

страху-то себе не нагоняй! Все нормально будет! Как ты верно подметила, от боли еще никто не умирал

Шматрица

У меня тоже страх....ничего с собой не могу поделать!!!! %)

anestez
Тож рожать собираемся

аноним

а чего анонимно тогда?

аноним

вы хоть не мужчина...а то странные вопросы задаете.. %)

тож прочитала тему про крики в родах. действительно, страшновато стало :( но зато вот что нашла www.mariamm.ru/doc_453.htm мож кто не знал про это

MamaLizy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
давайте девочки, ждем следущую маму ;)

Дьяволенок

Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Много молочка, терпения и здоровья)) :j_0002:

Morsic
тож прочитала тему про крики в родах. действительно, страшновато стало

извените за вторжение!
Но хочу сказать, что кричать при родах смысла нет-легче не станет, а только врачей раздражать будите, лучше дышите правильно и думайте о малыше ;)
удачи всем!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: MamaLizy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, а вы заметили, что из нас каждый день кто-нибудь рожает, так что все не так уж и плохо, все равно как слонихи 20-22 месяца ходить не будем.
И так, чья же завтра очередь?!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 00:03

Завтра снова на перекличку явимся и узнаем, кто отсутствует! ;)

Дьяволенок, MamaLizy поздравляю с малышами!!! Растите здоровыми и смышлеными!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки, читала вашу темку с самого начала )) мне самой уже интересно кто же из вас рожать следующий будет ))) Болею за вас!!!!

IRISHA-Я
в какой . можно спросить?

anestez
вот-вот. Это можно уточнить, пожалуйста

завтра после обеда, максимум в субботу утром, короче сутки у вас остались ;)

kushka
завтра после обеда, максимум в субботу утром, короче сутки у вас остались ;)

можно так и будет, а? А то утро нового дня и....тишина. Уже апатия наступает, честное слово.

Всем привет!!! Как настрой, девочки? Боевой?

вы все еще тут???????

Матошка
вы все еще тут???????

Что, надоели уже???? ;)

У меня дома стрессовая ситуация: Андрюша (старший сын, 6 лет) начал слезу пускать на пустом месте, начал в садик с собой мягкие игрушки брать, спит с ними (два года уже к ним не прикасался). Понимает, что скоро сестренка родится, боится меня потерять. Постоянно просит, чтобы я его забирала из садика и отводила в школу и не понимает, почему я не могу этого делать. Капец, я скоро сама реветь буду

anestez
У меня дома стрессовая ситуация: Андрюша (старший сын, 6 лет) начал слезу пускать на пустом месте, начал в садик с собой мягкие игрушки брать, спит с ними (два года уже к ним не прикасался). Понимает, что скоро сестренка родится, боится меня потерять. Постоянно просит, чтобы я его забирала из садика и отводила в школу и не понимает, почему я не могу этого делать. Капец, я скоро сама реветь буду

Спокойно! Без нервов! Обнимай его по чаще, вовлекай его во все, говори, что он у тебя главный помощник

kushka
Спокойно! Без нервов! Обнимай его по чаще, вовлекай его во все, говори, что он у тебя главный помощник

без этого не обходится. Это само собой разумеющееся. Вот только в будни я его вижу утром, когда в садик собирается - это полчаса, и вечером полчаса, потому что домой приезжают пол девятого вечера только, а в девять уже спать надо ложиться. Папа наш говорит, что наоборот слишком много с ним сюсюкаюсь, поэтому так себя ведет, потакаю его капризам. %) я уже запуталась. Он у нас мастер на манипуляции, но я пока не замечала, чтобы он за рамки переходил

спасибо всем за поздравления!!!! я убирала боль так. я просто отжималась от кровати и боль реально отпускала. но это уже при сильных схватках. еще я облокачивалась обо что нибудь и прыгала. а когда были поменьше схватки я включила музыку и танцевала, старалась петь. старайтесь не загибаться, так еще больнее (лично проверила), дыши главное спокойно и постарайся расслабить тело. УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!

Дьяволенок

Надо взять на заметку! спасибо. Как вы сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы