38 неделя ноющие боли

Дьяволенок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: давайте делитесь секретом))))))

Дьяволенок

Круто как!!!!!! Молодчина!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Поздравляю от всей души!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! И обязательно выкладывай здесь рецепты безболезненных родов!!!!! Всем обязательно пригодится!!!

Дьяволенок
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! я тут!!! как помните, уехала рожать я 1 числа. РОДИЛА 3 февраля. Девку!!! Камиллка моя. мы только сегодня приехали из больницы, давайте я немного оклемаюсь и напишу что и как было.
ПЫ СЫ: те кто еще поедут рожать: ДЕВОЧКИ рожать нифига не больно!!!!! кому срочно надо напишите я объясню как убрать болевые ощущения и не путем самовнушения.

Поздравлению с появлением маленькой красавицы! и со столь удачными родами! :y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0019:
100% - про способы обезболивания хочется знать всем! Разместите по-возможности общедоступно, плиз!!!

MamaLizy родила сегодня утром!!!!!! Ура!!!! Поздравляем ее! Пусть все будет хорошо....много молочка ей!!!!! И крепкого здоровья малышу!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

пошло дело!!!!!

Дьяволенок и MamaLizy, поздравляю от всей души!!!!!! Всего-всего наилучшего, спокойных ночек и молочка побольше!!!

Ну вот уже есть продвиженния!!!!Конвеер открылся! :y_0019:

Ура!

IRISHA-Я
MamaLizy родила сегодня утром!!!!!!

Ну наконец-то! Поперло! Поздравляю от всей души!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

IRISHA-Я
MamaLizy родила сегодня утром!!!!!!

Круто!!!! Вот это новости!!!!! Вот это я понимаю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: От всей души поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

WHO NEXT ???

anestez

Мы только вот когда соберемся то?! У меня уже 40, 3 дня....и все никак

IRISHA-Я
Мы только вот когда соберемся то?!

да капец вообще. Я сегодня маме говорю: может я не беременна, а просто потолстела???

anestez
просто потолстела

слушай...точно и я наверное.....мне уже страшно выходить из дома и дома сидеть надоело!!!!! %)

Я уже Сашке своей говорю: ну что ты там сидишь, места уже нет даже нормально пошевелиться, еле ворочаешься, выходи давай, хватит ломаться Мама сегодня услышала, долго смеялась

Шматрица
WHO NEXT ???

мне кажется, это уже риторический вопрос

Настя с Ирой родят в один день, попой чую :P

kushka
попой чую :P

в какой . можно спросить?

IRISHA-Я
в какой . можно спросить?

вот-вот. Это можно уточнить, пожалуйста

Дьяволенок

поздравляю!!

Шматрица
WHO NEXT

WHO`S NEXT ;)

аноним
WHO`S NEXT ;)

ой, ну капец. англичане умные пожаловали. Тож рожать собираемся али просто из любопытства сюда забрели?

anestez
Тож рожать собираемся али просто из любопытства сюда забрели?

%)

а мне вот до родов еще 5 недель, а дите мое все пытается выбраться из меня. замучали больницами и таблетками. ни секиса, ни погулять толком, сплошное пати на кровати. %) даже вес перестала набирать

Я уже тоже начинаю сомневаться в собственной беременности. Начала выпекать шарлотку брусничную. Нигде ничего не тянет. Вымыла кватриру 744 раз за неделю. Мужу рульку запекла на случай, если уеду в РД, чтоб пожрать было что. %) Подружка ржет надо мной. Ты, говорит, ничего не делай. Оставь мужика голодом в грязной квартире. Сразу родишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы