38 неделя ноющие боли

каменеет живот примерно каждые пол часа. длиться минуту и отпускает. массаж спины расслабляет. жутко хочется шоколад. борщ пошел нафиг, придет подруга доварит

Анита
мы еще поди кроме борща котлетки слепим

блин, никак не могу что бы не засмеяться.... позитивчик такой... Дьяволенок, а срок то какой на сегодняшний день?

решила пошевелить пузом, как то странно ляль там колышется, раньше такого не было, места мало было, а такое ощущение, что мой тушканчик похудел

Дьяволенок
борщ пошел нафиг,

ну все...

по 1 узи сегодня ровно 39 недель. по месячным 38,5

Дьяволенок
каждые пол часа. длиться минуту и отпускает

если с равной переодичностью, то ты скоро станешь мамой ;)

Дьяволенок
жутко хочется шоколад.

дак nокушайте

Дьяволенок
каменеет живот примерно каждые пол часа

ой, еще куча вpемени вnеpеди

Дьяволенок
а такое ощущение, что мой тушканчик похудел

npосто меняет дислокацию, встpаивается

сижу - пытаюсь танцевать. ой, шо то мне таааааааааааааааааааааааааак хорошо.

девочки, не теряйте, я пошла красоту наводить для встречи с дочерью....

Дашенька :)
ого, этож гиnеpвентиляция мозга может случиться

нееее.... это же не собачкой. Это как на йоге" ммедленно вдыхаем- меедленно выдыхаем" , туды-сюды - без паники - без паники - вдыхаем- выдыхаем- усе хорошо - я расрывающийся цветок ( так не ржать, я цветок, че ж меня так корячит??) - вдыхаем- выдыхаем

Дьяволенок
я пошла красоту наводить для встречи с дочерью..

однозначно это надо дома сделать.. иначе мед.сестра такое там на %) вытворяет

MamaLizy
однозначно это надо дома сделать

+1 , но одноразовую новую бритву все равно с собой взять в подаров медсестре если она захочет "подрехтовать"

Анита
я расрывающийся цветок ( так не ржать, я цветок, че ж меня так корячит??) - вдыхаем- выдыхаем

Всем 38- 40 -недельным форумчанкам с ноющими болями желаю родить :) Поехала домой, волноваюсь за вас ( пальцы на ногах до сих пор скрещенные:) Дьяволенок, на тебя поставила стакан любимого морса! Так что отступать некуда, надо рожать! ;) ;) девочки- советчицы, если будет прогресс, сватайте их в роддом :)) а то заболтаем их

Тему создала Морсик, а рожать по ходу Дьяволёнку придётся

Анита
Всем 38- 40 -недельным форумчанкам с ноющими болями желаю родить

Сороковая в самом разгаре, а вот ноющих нет :(

Анита
я расрывающийся цветок

Прикольная самоустановка

Анита
мы еще поди кроме борща котлетки слепим

я со вторым когда поняла, что начались роды, действительно пошла жарить котлеты ,
чтоб моим было что поесть без меня ;)

nnn
чтоб моим было что поесть без меня

вот я думаю что не успею когда все начнется...

Вот стоило на пару часиков погулять сходить, как тут уже зарожали!
Ой, держу за всех кулачки!
Щас пришла домой, соседка в дверь барабанит, тут же консъержка прибежала... Че, говорю, надо-то? Оказывается, у меня телефон вырубился, муж полдома на уши поднял - подумал, че случилось или рожать уехала... Я ему говорила, что если рожать уеду без него, то телефон выключу, и включу, когда рожу... Вот он панику навел)))

Шматрица
муж полдома на уши поднял - подумал, че случилось или рожать уехала...

молодец муж!!!!!!

а дьяволенок то всё заседает в душе чтоли?

да уехала уже поди ;)

готовится :)

борщ готов, картошку с мясом потушила. пока не пожру никуда не поеду. начались боли как при месячных)))) переодичность 20 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы