38 неделя ноющие боли

Леночка1990
как спали? как настроение?

Сплю плохо, нервозность постоянная. Никак не могу расслабиться. А настроение позитивное, ведь в ближайшие дни я увижу свою жопошницу

Девочки, а вы уже собрали аптечку для деток? ну там, зеленка, марганцовка, плантекс, эспумизан...? Я только 2 грелки соляные купила...

Купила перекись, йод, зеленку, эспумизан, кучу влажных салфеток, вату стерильную. Марганцовку оказывается не продают %) мне мама с работы принесет, ну или травами будем пользоваться.Из косметики-мыло детское жидкое и твердое, шампунь, средство для купания, масло -спрей, крема детский и под подгузник. Всякими пипетками-градусниками не запаслась еще

Вобще считаю, чего не будет хватать-пошел и купил. благо счас аптек на каждом углу настроили

Morsic
благо счас аптек на каждом углу настроили

ну вот я тоже так подумала...

Morsic
Марганцовку оказывается не продают

да ну! Я спокойно купила у нас в ближайшей аптеке :dada:

Neka =^_^=
Я спокойно купила у нас в ближайшей аптеке

я была в трех ближайших, сказали нет и не будет :dontknow:

всем привет, все еще тут, как я погляжу :)

Как там у Марины дела знает кто-нибудь?

Шматрица

мы полностью аптечку собрали! вплоть до жаропонижающих и т.п, пусть лежит, там все равно срок годности не меньше 2-х лет.
ну марганцовку то да, в аптеках не продают, потому что рассказывали что марганцовку добавляют в состав взрывчатых веществ %)

Neka =^_^=

а вы в какой аптеке покупали?

И Юля пропала тоже!!!! Может тоже родила уже?!

Блин я как то об аптечке еще не задумывалась, ну у меня есть конечно вата, йод, там салфетки, еще присмотрела термометр с пандой такой прикольный))) а насчет серьезных лекарств так может лучше потом по показаниям врача...

Леночка1990
а вы в какой аптеке покупали?

мы на Елизавете живем. У нас тут в доме на Бисертской в аптечке. А вообще, я сейчас посмотрела, на "медгородке" можно глянуть, там есть информация по аптекам. :)

я купила только зеленку, перекись и облепиховое масло, йод. вата есть, бинтик тоже. Больше ничего не буду. марганцовка есть

Сходила погуляла, погода сегодня так и шепчет) солнышко снежок, почистила от снега своего верного железного коня, а то его уже не видно из под снега стало, очень соскучилась по рулю, погонять хочется))) с заносами...эх...
Шла еще подскользнулась чуть чуть и между ног такое неприятное ощущение было что еще больше разошлись кости!!!

где все? рожать убежали? Че-то с трудом верится))))

лежу на диване...чинно и благородно :popcorn:

anestez
лежу на диване

аналогично. и жру мороженое сколько влезет. пока можно))

Шматрица
и жру мороженое

а я батон с вишневым вареньем :P и косточками плююсь

а я палочки кукурузные... третью пачку уже

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! я тут!!! как помните, уехала рожать я 1 числа. РОДИЛА 3 февраля. Девку!!! Камиллка моя. мы только сегодня приехали из больницы, давайте я немного оклемаюсь и напишу что и как было.
ПЫ СЫ: те кто еще поедут рожать: ДЕВОЧКИ рожать нифига не больно!!!!! кому срочно надо напишите я объясню как убрать болевые ощущения и не путем самовнушения.

Дьяволенок

ааааа! поздравляю!!!!!!!! Молодец какая! Счастья, здоровья и молочных рек!!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Делись секретами, как убрать болевые ощущения!

Дьяволенок

Меняй статус!

Что то я не наблюдаю MamaLizy, наверное уехала рожать....пропала сегодня на целый день! В аське ее тоже нет, ну хоть бы это ее отсутствие закончилось РОДАМИ!!! ;)

Дьяволенок
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! я тут!!! как помните, уехала рожать я 1 числа. РОДИЛА 3 февраля.

УРА !!!! Поздравляю.....счастья вам!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0013: :y_0013:

Дьяволенок
Дьяволенок

:y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы