38 неделя ноющие боли

Анита
еще коричневые прожилочки могут быть..

их нету, она просто прозрачная, а до этого мазало коричневым дня 4 а потом все утихло и вот сегодня белая слизь

Пора уже тотализатор открывать и ставки на вас делать.Так глядиш и разбогатеем

Ой, хоть бы Иришка родила! Так, кто следующий?

anestez
Так, кто следующий?

наверное ты Настя ;)

MamaLizy
Девочки Иришка поехала в роддом

Я вернулась...сказали еще ходить

Облом , девочки...говорят походи до выходных...не родишь положим!!!! %) %) %)

Эх Ириш как жалко. Не расстраивайся, ;)

Да мне уже смешно...это все!!!! Да ладно подожду, значит мое время не пришло!!

IRISHA-Я
Я вернулась

едрит твою налево... Да что за напасть такая!

говорю же. Все 14-го родим!

Шматрица
едрит твою налево... Да что за напасть такая!

во-во

Я подозреваю, что хроническая беременность все-таки существует... %)

Девочки, может кому-нибудь мои познания пригодятся:

Вообщем первого ребенка я рожала в недалеком 2009, в 20ке....
Детский педиатр всем мамочкам советовал для лактации пить гранулы "Млекоин" и чай "Лактавит", т.к. сами знаете что молочко приходит на третьи сутки, он на будущее советовал начинать пить все это за две недели до родов. Говорил, что чай "Hipp" и "Лактавит" абсолютно друг от друга не отличаются, разница лишь в цене.

У меня щас дочка ТААААК в животе крутилась, у меня аж глазюки повылазили... И рукой куда-то вниз била, аж ТАМ как током било... :=-O:

Девочки, всем доброе утро! Открываю сегодняшнюю перекличку!!!! Вчера перед сном не удержалась и выпила два глотка пива. В итоге всю ночь бегала в туалет как с трех бочек пива. А может и не связано с этим, не знаю

anestez
Вчера перед сном не удержалась и выпила два глотка пива.

Привет! А у меня в выходные была прихоть в виде - шоколадного ликера со льдом, муж купил мне бутылку, а я ему говорю:"Ну вот сейчас выпью бутылку и поеду в роддом!" В итоге выпила я два бокала, больше не осилила Как видите еще не уехала никуда.... ;)

*Pantera*
А у меня в выходные была прихоть в виде - шоколадного ликера со льдом

я что-то побаиваюсь сейчас употреблять. В сентябре-октябре был бзик на мартини, летом - на пиве. В последние месяцы только нюхала

Девочки всем приветик! И я все еще сдесь :( Очень сильно опухла, ощутимо на пальцах и веки такие, как будто всю ночь ревела

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я тоже с вами . Все ночь спала, первый раз такое, наверное вчера ложными схватками перенервничала!!!! %)

всем утра доброго))) IRISHA-Я а вы вчера в каком роддоме были? как там обстановочка??? Очень жаль что попытка ложная, но всё равно уж лучше, чем совсем ничего. (как у меня :( ) хотя завтра ПДР, но мне кажется что мой малыш знает что-то чего не знаю я :t_0033:

IrinaPiDj
RISHA-Я а вы вчера в каком роддоме были? как там обстановочка???

Я была в 7 РД , ну вроде кипиша нет...как то спокойно...., наверное все сидят и нас ждут!!!!

Приветик всем! Я тоже с вами! Посмотрим, для кого как этот день сложится)))

IRISHA-Я
Все ночь спала

ага и у меня на удивление ночь спокойно прошла, не просыпалась почти ;)

всем добрый (уже) день :) да, очень жалко что отправили еще ждать... ну всему свое время ;)

IRISHA-Я

я тоже почему то эту ночь спала как убитая! обычно несколько раз за ночь просыпаюсь и встаю, а тут 1 раз всего проснулась. сейчас кое-как себя заставила встать, думаю хватит уже
а вы, девочки, как спали? как настроение?

опять отошла пробка обильная, коричневая, примерно с ложку чайную....ой блин...я уже ничего не понимаю...буду решила ждать до последнего пока точно не почувствую боль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы