38 неделя ноющие боли

не, мне 14 февраля кровь еще надо сходить сдать, а 18-го к врачу последний раз, вот после этого можно уже

Мне подруга позвонила, сказала, что ей приснилось что меня сегодня вечером в рд увезут на скорой. А у нее сны вещие бывают... только не верится мне,что рожу сегодня я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка1990
не, мне 14 февраля кровь еще надо сходить сдать, а 18-го к врачу последний раз, вот после этого можно уже

ога, а потом будешь как мы сидеть и стонать : "ну блиииин, отправьте в роддом, уже должна родить....". Нет уж, дуй сейчас, срок хороший!!!!

Девочки, мне тут с вами уже сны снятся)) Приснилось, что я сына родила

kushka
Приснилось, что я сына родила

нам тут всем снится каждую ночь, что мы рожаем)

anestez

не, рано еще :) воды еще не отошли, пробка тоже. пока что живот только тянет и поясница болит, так что еще ждем :)

kushka

нам уже по моему всем снится что мы родили! мне вообще приснилось что я родила дочку, у нее волосы и нос папин! только вот почему нос, я так и не поняла забавно было

Morsic

ну давайте скрестим пальцы, чтобы так и было!!!!!!! :y_0018:

что то живот потягивает...или я уже себя накручиваю.... %)

IRISHA-Я
нужно что нить помыть, наверное этим и займусь

Моя тетя очень не хотела в мае рожать и вот весь конец апреля она выходила в подъезд и мыла пол с 9 по 1 этаж, в итоге родила 3 мая вместо 12.
Интересно, а кому-нибудь вообще помогает такого вида стимуляция!?

ну только не мне!!!

пошла тоже полы помою

IRISHA-Я
что то живот потягивает...или я уже себя накручиваю..

вот и я так же, напридумывала себе сказок!

*Pantera*
Интересно, а кому-нибудь вообще помогает такого вида стимуляция!?

мне пока тоже эти методы не помогли, все сегодня делала в наклон...

все сегодня в наклон наработались, а ночью всех как прихватит завтра рожаем Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:29

Девочки, я за эту неделю столько раз сексом занималась, сколько и за весь год не было! и ведь ничегошеньки!

Девочки Иришка поехала в роддом

MamaLizy

УРРРРАААА!!! Ну хоть у кого-то поперло!!!

MamaLizy

ну наконец-то!!!!!

Шматрица

Шматрица, я уже неделю как твоя личная болельщица. ДАвай уже тоже ;)

Шматрица
УРРРРАААА!!! Ну хоть у кого-то поперло!!!

Держим за нее кулачки!!!! Хоть бы это были роды! :y_0017:

Анита

Ой, спасибо! ;) Даже не знаю, что уже делать)) Хотя срок еще терпит, сегодня ровно 39 недель, но уже очень хочется. Постараюсь не подвести!

MamaLizy
Хоть бы это были роды!

хоть бы, хоть бы!

У меня как есть пробка отходить, слизь периодически появляется прозрачная.. (она ведь это?)

видимо хорошо пол вымыла, вот и поперло давайте девочки, кто следующий?

MamaLizy
У меня как есть пробка отходить

еще коричневые прожилочки могут быть..

MamaLizy
слизь периодически появляется прозрачная.. (она ведь это?)

у меня уже неделю отхотит такая шняга... и ничего...

MamaLizy

Легких родов!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы