38 неделя ноющие боли

anestez
все быстрые такие у вас

Вот вот. Я надеюсь, мне это по наследству передалось. Все мои родственники по женской линии говорили о родах, как о "легком запоре", при котором нужно слегка потужиться.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:01

Шматрица
как о "легком запоре"

круто!!! Всем бы так! Ну слушай, у тебя так и будет. Даж не сумневайся ;)

anestez
у тебя так и будет.

ага, а если нет, представь, как я в родовой буду родственничков своих материть! Не мужа, а маму с бабушкой))))

anestez
Просто начала по-маленькому бегать часто с определенной периодичностью в 10 минут. По чуть-чуть. И решила на всякий случай в роддом сгонять проверить. Итог - родила

Блин, со вчерашнего дня через 15 минут бегаю в туалет :=-O:

Шматрица
ага, а если нет, представь, как я в родовой буду родственничков своих материть! Не мужа, а маму с бабушкой))))

бедные

MamaLizy
Блин, со вчерашнего дня через 15 минут бегаю в туалет

даже не знаю, что сказать :)

Всем доброго дня! А мы с малышом что то спим и спим, наверное мы уже готовимся и сил набираемся, он меня всегда будил с утра что кушать хочет, а сегодня прямо затишье перед бурей)))

IrinaPiDj
а сегодня прямо затишье перед бурей)))

у меня давно затишье, только такой жорнапал, в 5 утра встаю и кушаю... прямо уснуть не могу если не поем...

anestez
даже не знаю, что сказать

а что говорить то, сидим ждем схваток, ну или воды в конце то концов!

Шматрица
без схваток - сразу потуги.

шоб я так жил! :=-O:

Матошка
шоб я так жил!

и я!

у меня видимо организм тоже готовиться. сегодня целый день живот тянет и поясница отваливается %) малыш в бок пинает

У меня пробка коричневая какая то отошла. но совсем мало...вот думаю...что это?!

IRISHA-Я

ну все, ставьте сумки ближе к порогу

Леночка1990
ну все, ставьте сумки ближе к порогу

говорят, что она может до недели выходить!

да, может, но все равно, на всякий пожарный! ;)

ой хоть-бы сегодня!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

IRISHA-Я
ой хоть-бы сегодня!

Как бы выгнать тебя в роддом?

IRISHA-Я

настраивай себя и уговаривай малыша на сегодня))))
нам еще немного рановато, еще бы недельки 2-3 походить... сейчас 37 недель))

Мне уже смешно сколько можно настраиваться!!!! нужно что нить помыть, наверное этим и займусь %)

Леночка1990
сейчас 37 недель))

а нам тож уже пора, так что и меня туда подкинте!

IRISHA-Я
ой хоть-бы сегодня!

у меня пробка отходила 2 дня, рожать не начала даже на 3-й... но по всякому бывает

IRISHA-Я
нужно что нить помыть,

У меня дома уже стерильней, чем в операционной. Все перемыла в наклон. :P

ой не говори!!!

а вдруг мы все 14 февраля родим?? Так сказать, объеденим праздники? да и день Св.Валентина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы