38 неделя ноющие боли

Доброе утро, девочки! Давай, давай, давай! :clap:

Шматрица
Привет, Красотки! Ну что, в нашем заповеднике беременных слонов всё тихо??

вообще ТИШИНА!!! %)

kushka
Доброе утро, девочки! Давай, давай, давай! :clap:

Дали как то, а вот сейчас расстаться не можем, чтобы посмотреть на это чудо!!!

anestez

Настя, нет, ну сколько можно тебя ждать?! Давай уже, ты нам очередность нарушаешь всю!

Девочки!!! С утречка борщ сварила!!! И только сейчас вспомнила, что это означает в наших кругах Уже почти педикюр доделала (САМА!!!!!!), масочку с утра на лицо, эпиляцию и маникюр еще осталось. Глядишь, вся такая подготовлюсь и айда рожать ;)

Шматрица
Настя, нет, ну сколько можно тебя ждать?! Давай уже, ты нам очередность нарушаешь всю!

ну простите меня грешную, пожалуйста!!!!! Не виноватая я, она сама не вылазит

IRISHA-Я
вообще ТИШИНА!!!

А я же вчера решила радикально простимулироваться...

Запендюрила себе 2-литровую чудо-клизму... Это было в 18.00 где-то... Думала, к ночи-утру зарожаю. НИФИГА! Даже не потянуло нигде. Зато г... вышло много . Прям вижу, как дочка сидит там в животе и хихикает... %)

anestez
С утречка борщ сварила!!!

Ну всё, мать. Готовься. ;)

Всем привет!

Шматрица
в нашем заповеднике беременных слонов всё тихо

:dada:

Шматрица
С утречка борщ сварила!!!

А я и салат и плов....короче я тоже готова....

Morsic
Всем привет!

Здрасьте!!!!Все как всегда!

Шматрица
Ну всё, мать. Готовься.

ну дык...ножки вот эпилирую, мордочку свою в порядок привожу. Готовлюсь, так сказать

Шматрица
Зато г... вышло много . Прям вижу, как дочка сидит там в животе и хихикает...

от клизмы хуже не будет, все в пользу)

Morsic
от клизмы хуже не будет, все в пользу)

это точно!!!!

IRISHA-Я
короче я тоже готова

Ну все блин готовы! Чувствую, в выходные кинем по 1 сообщению, типа: "Ой, воды отошли!" или "Ну всё, схватки через 5 минут, я поехала в Рд".... и пробадем на несколько дней

а схватки могут быть как будто живот крутит???????????

Чувствую, что к конце недели в форуме общаться будет не с кем...все с этой темки уедут рожать!! По любому!!!

Morsic

а че нет-то. Слышала, что могут. У всех по разному. Засекай!

Morsic

могут. могут...так , что вы там смотрите!!!!И нам пишите!!!

IRISHA-Я
Живу я на Зенитчиков

О, дак мы не далеко практически друг от друга, мы сейчас ремонт в квартире делаем на санаторной,19, прямо напротив дет. поликлиники, скоро надеюсь переедем.

IRISHA-Я
А ты где собралась рожать?? Я кстати наблюдаюсь у Коноваловой? А ты откуда меня знаешь?

Я в 20ке собираюсь, ПДР 17.02.
А про Коновалову я поняла по твоим темам ;)

*Pantera*
О, дак мы не далеко практически друг от друга, мы сейчас ремонт в квартире делаем на санаторной,19, прямо напротив дет. поликлиники, скоро надеюсь переедем.

Ну прикольно, потом можно вместе в парке гулять, как раз рядом с твоим домом...блин и поликлиника так удобно...рядом у тебя!!!

Morsic

могут, конечно. У меня одна знакомая вообще чуть роды не прозевала, случайно поняла: ни схваток явных, но болей, ни тянуло, ни крутило. Просто начала по-маленькому бегать часто с определенной периодичностью в 10 минут. По чуть-чуть. И решила на всякий случай в роддом сгонять проверить. Итог - родила

KSANTY
Мама лариса вперед меня наверн точно не родишь.

Да я вообще то рожать не собираюсь,это вообщих чертах

KSANTY
Я вот за девочек переживаю

Я тоже за них переживаю.

IRISHA-Я
Чувствую, что к конце недели в форуме общаться будет не с кем...все с этой темки уедут рожать!! По любому!!!

Я вот тоже думаю,все родят на этой неделе и где мы потом переписываться будем.
Прийдется какую нибудь тему создавать.

А я вообще не поняла,почему еще никто не рожаетСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:44

anestez
Просто начала по-маленькому бегать часто с определенной периодичностью в 10 минут

У меня так бабушка родила. Тоже бы роды проворонила, если бы ее мама в роддом не отправила. Родила через 2 часа. Моя мама родила меня через 3 часа, сестру через 2 часа 20 минут без схваток - сразу потуги.

Шматрица
У меня так бабушка родила. Тоже бы роды проворонила, если бы ее мама в роддом не отправила. Родила через 2 часа. Моя мама родила меня через 3 часа, сестру через 2 часа 20 минут без схваток - сразу потуги.

эээээ...ну ты, это, настороже будь, чтоб успеть до роддома доскакать в час икс. А то, я смотрю, все быстрые такие у вас :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы