38 неделя ноющие боли

IRISHA-Я

Ирина, я с тобой у одного врача наблюдаюсь, может и живем где-нибудь рядышком ;) Кстати, че-то я пропустила, а когда у тебя ПДР?!

Девочки, целый вечер ладошка правая чешется, наверно скоро здороваться с акушерами буду

Сегодня еще с ребенком упала, я на спину, он мне на живот, девочка которая была рядом очень испугалась, а я говорю: "Ничего страшного, дочу ведь как-то надо подтолкнуть!" :)

IRISHA-Я
Я уже до садика , за ребенком, еле дошла, спина просто отваливается!!!! Вот пройду некоторое расстояние, остановлюсь, отдохну и снова в путь...короче чувствую себя старой бабушкой!!

Это точно, сил уже нет ходить, у меня развал-схождения болит

[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img]
Берегите себя и ходите аккуратно.Сегодня вас уже предупредили,что дороги плохие

Девочки,а сегодня кто то родил?:)

KSANTY
Девочки,а сегодня кто то родил?:)

Маруся78 родила :y_0019:

KSANTY
Девочки,а сегодня кто то родил?

Я так за вас переживаю,что наверное вперед вас рожу

ну, девоньки, день прошел не зря.. давайте, в прогрессии завтра чтоб все родили)

ой у меня пипец случился. доча стала пинать так что искры из глаз летят %) боооольно так буквально минут 5 назад, никогда такого не было

Мама лариса:) вперед меня наверн точно не родишь. . У меня 21 неделька. Я вот за девочек переживаю. .

Наверно на волю хочет:)

Мама Лариса

покажем девочкам пример

Последние ночи вообще не сплю. Спина затекает, бока болят. Уже не сон, а так, легкая дремота. Постоянно прислушиваешься к организму: тут потянуло - там заныло - началось? оно? нет? Я от этого ожидания с ума сойду... Это, как тянуть кота за яйца... И хочется, и страшно.

*Pantera*
Девочки, целый вечер ладошка правая чешется, наверно скоро здороваться с акушерами буду

У меня три вечера подряд правая ладошка чешется... три раза здороваться придется, наверно)))

Morsic
ой у меня пипец случился. доча стала пинать так что искры из глаз летят %) боооольно так

а у моей уже пространства, видать, не осталось для таких злодеяний на той неделе в последний раз пыталась мне ребро сломать, а сейчас только волнами перекатывает и все.

Мама Лариса

давай, покажи нам класс! ;)

Матошка
давайте, в прогрессии завтра чтоб все родили)

я сегодня что-то не хочу. и вчера не хотела. пусть лучше в пт-сб-вс, как-то так

Шматрица
Последние ночи вообще не сплю. Спина затекает, бока болят. Уже не сон, а так, легкая дремота. Постоянно прислушиваешься к организму: тут потянуло - там заныло - началось? оно? нет? Я от этого ожидания с ума сойду... Это, как тянуть кота за яйца... И хочется, и страшно.

а вот это ты зря. Лучше, Лен, успокойся и спи. Я сплю всю ночь, днем умудряюсь еще подрыхнуть, и все равно спать постоянно хочу, прям с ног валюсь. Поэтому и рожать пока не хочу в эти дни, потому как силов нету для этого

*Pantera*
Ирина, я с тобой у одного врача наблюдаюсь, может и живем где-нибудь рядышком ;) Кстати, че-то я пропустила, а когда у тебя ПДР?!

приветики! У меня уже вчера наступила 40 неделя!!! Так что осталось совсем немного! Если не начнется. то 13 лягу в 7 РД . А ты где собралась рожать?? Я кстати наблюдаюсь у Коноваловой? А ты откуда меня знаешь?

*Pantera*
живем где-нибудь рядышком

Живу я на Зенитчиков, в частном доме! Остановка Новосибирская, короче недалеко от Вторчика!!!

Матошка
ну, девоньки, день прошел не зря.. давайте, в прогрессии завтра чтоб все родили)

Наступило завтра, а я не родила и походу дела не собираюсь

anestez
Я сплю всю ночь,

Везет Вам...я вот не могу(((((

IRISHA-Я
Везет Вам...я вот не могу(((((

а что мешает? бессонница? у меня было одно время. Сейчас просто встаю каждые час-полтора в туалет, но потом быстро засыпаю, да и привыкла уже. Поэтому как-то пока не напрягает

IRISHA-Я
Наступило завтра, а я не родила и походу дела не собираюсь

вот и я тоже. Сегодня с утра поясницу тянуло, ну думаю, поеду, легла спать дальше и усё, как и не бывало!!!! :(

Шматрица
Постоянно прислушиваешься к организму: тут потянуло - там заныло - началось? оно? нет? Я от этого ожидания с ума сойду... Это, как тянуть кота за яйца... И хочется, и страшно.

Блин как про меня сказала, тоже самое!!!!

anestez
а что мешает? бессонница?

именно она! Встаю в туалет, а потом не могу уснуть и это при том, что днем не сплю... ;) так что вы счастливая!!! :)

anestez
пусть лучше в пт-сб-вс, как-то так

котики, рожать лучше в будние дни,когда все бригады на месте, а не дежурнаты.. хотя, я тоже в этом плане не особо удачно родила.. я в пятницу вечером отстрелялась, а педиатор к ребенку только в пнд пришла первый раз... гинеколог тоже..

Привет, Красотки! Ну что, в нашем заповеднике беременных слонов всё тихо??

Матошка
котики, рожать лучше в будние дни,когда все бригады на месте, а не дежурнаты.. хотя, я тоже в этом плане не особо удачно родила.. я в пятницу вечером отстрелялась, а педиатор к ребенку только в пнд пришла первый раз... гинеколог тоже..

согласна...ну мне лично уже все равно, хоть прямо сейчас, хоть в выходные, главное. чтобы на этой неделе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы