38 неделя ноющие боли

MamaLizy
Скоро и наша очередь придет!

Придет!!!Куда вы денетесь с подводной лодки

Мама Лариса

Шматрица
300р соответственно

я эти купила, не запаривалась.. одевать на беременные ноги сильную компрессию-жесть..) я лично купила самые малокомпрессионные-еле натянула с пузом

Шматрица МАРИНА (МАРУСЯ78) СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНИШКУ!!!! 3300 ВЕСОМ И 51 СМ РОСТ!!!!!

Поздравляю!!!!! Молодец! Здоровья и молочка и скорейшей выписки!!! :t_0035:

Кстати сегодня с мужем была в 20-ке с утра, встречалась с акушером, так волнительно, она сказала, что если сама до 14.02 не зарожаю, то 15.02 в патологию с направлением!!! Мне так страшно стало...Хотя уже и хочется и колется :y_0024:

Девочки, привет. Тута я, просто с утра в разбегах по делам-больницам! Маруся!!!!! Молодчина!!!!!!!! Ждем теперь ее возвращения!!!! Чтобы все у них отлично было!!!!!

Захожу сегодня в кабинет к своему врачу, значится, а она мне с порога глаза округлила и говорит: А я думала, что ты уже не придешь Я ей говорю: Не поверите, я сама так думала В общем, назначила мне на всякий случай прием через неделю и сказала больше не приходить :D

Шматрица
сестра пришла, ресницы мне краской покрасила, маникюр сделала, щас педикюр делает. Рожать, говорит, красоткой пойдешь)) Она у меня бухгалтер, но заканчивала курсы маникюра-педикюра.... полезный человек, короче))

вот прикольно-то!!!! Я две недели назад сделала себе педикюр (сама в шоке до сих пор, как это у меня получилось). Сегодня посмотрела и решила, что нужно обновить, но че-то пока не решаюсь. Может завтра соберусь :) Еще корни на волосах стало видно, но покраситься я уже не смогу до родов, только после :(

И еще мы сегодня ездили коляски еще раз смотреть. Пег Переги, которую мы хотели, пришли в новых расцветках (старых нет) и подорожали. В итоге мы выбрали Tutis Zippy (2 в1), но покупать после родов будем. Кроватку выбрали, ванночку. В общем, доделали все дела

Ну ты даешь! Мы тебя тут вовсю рожаем уже ;)

У меня в подъезде посменно дежурят консъержи. Сегодня очередь была одной набожной тетушки... Она все время ангела хранителя на дорожку всем уходящим желает, все время молитвы читает, крестится, если заболели, можно попросить - она за тебя помолится.. и прочее. Иду гулять сегодня, она спрашивает, мол, Лена, когда уже планируешь дочку миру показать? Да вот, говорю, хочу сегодня-завтра... не знаю, как она согласится... Давай, говорит, я у нее спрошу? Ну, спросите, отвечаю. Она приложила ухо к животу моему, молитву прочитала... А потом говорит: дочка сказала, что родится в эти выходные, 12-13 февраля. И просила передать, чтоб начиная с этого четверга далеко от дома не уходила, и не пугалась, когда начнет живот прихватывать... А теперь иди гуляй, и двух ангелов хранителей вам на дорожку))))) Я похихикала, но в выходные все планы отменила))) посмотрим, сбудется предсказание или нет)

anestez

вот тебе здрасте... Я тут уже поздравительные стихи приготовила, а она за колясками бегает...

anestez
Девочки, привет.

Ну вот...блин, мы думали ты родила уже наверное не судьба!!!

Мама Лариса
Придет!!!Куда вы денетесь с подводной лодки

Мы все надеемся! Я уже до садика , за ребенком, еле дошла, спина просто отваливается!!!! Вот пройду некоторое расстояние, остановлюсь, отдохну и снова в путь...короче чувствую себя старой бабушкой!! %)

Шматрица
вот тебе здрасте... Я тут уже поздравительные стихи приготовила, а она за колясками бегает...

вот какая есть :popcorn:

anestez
Девочки, привет. Тута я,

ну вот блин! я уже хотела ближе к ночи узнавать как роды прошли

anestez
Еще корни на волосах стало видно, но покраситься я уже не смогу до родов, только после

я неделю назад покрасилась, успела ;) зато как мама на меня потом ворчала, нельзя якобы

anestez
Tutis Zippy (2 в1), но покупать после родов будем.

наши люди тоже ее после родов покупать будем) какой цвет выбрали?

Шматрица
А потом говорит: дочка сказала, что родится в эти выходные, 12-13 февраля.

мистика какая-то, посмотрим!

IRISHA-Я
отдохну и снова в путь...короче чувствую себя старой бабушкой!!

не как иначе ты следующая!

Morsic
не как иначе ты следующая!

как я надеюсь....

Morsic
utis Zippy (2 в1)

Мне тоже она очень нравится. прикольная! Смотрится на все сто!! Но у меня правда другая!!!! ;)

Morsic
какой цвет выбрали?

а фиг знает, они все хорошие (кроме красного). Мне больше всего малиновый понравился, сиреневый и зеленый. Там мама сама выбирать будет

Morsic
зато как мама на меня потом ворчала, нельзя якобы

ой, меня всю беременность гнобят, что я крашу и стригу волосы. Ну что теперь, неухоженной ходить, если я до этого всегда красилась???? Просто перешла на оттеночную профессиональную краску без аммиака, она не пахнет и не проникает так глубоко в волос. Ей и потом буду краситься, когда кормить буду. Я считаю, что во время кормления это все гораздо вреднее, чем во время беременности

IRISHA-Я
Мне тоже она очень нравится. прикольная! Смотрится на все сто!!

У нас только реальная проблема - нам ее ставить некуда. Сегодня с мамой с линейкой ползали, место искали %) пока не нашли

anestez
(кроме красного)

кажется агрессивным?

anestez
нам ее ставить некуда

нам походу тоже, коридор узкий

а что никто не пишет???? Все разом зарожали?

Morsic
Все разом зарожали?

ахха прям все разом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы