38 неделя ноющие боли

Дашенька :)
вы nогодите со всеми этими техниками и носиться не надо

у меня вторые роды так именно начались, прилечь и расслабиться был ваще не вариант - прям подбрасывало .

Дьяволенок

ну как оно? дышите-дышите ? отпустило? или вы уехали рождаться:)?

смотрю судорожно в чумадан. а свидетельство о браке надо????

пока отпустило, ляль выставил ногу и толкает... мож вылазит уже так????

Дьяволенок
ляль выставил ногу и толкает... мож вылазит уже так

ага, через пуп твой отставить панику. свидетельство о браке вроде не надо. Время засеки, насколько тебя отпустило. И следи, повторяются ли твои " прихватило" ;)

Дьяволенок
пока отпустило, ляль выставил ногу и толкает... мож вылазит уже так????

Нет они так не вылазят, а вот чемодан надо хватать и в роддом, если это оно. то вас уже не выпустят, а если ложная тревога. то имеете право отпроситься домой, в любом случае бегом в роддом :t_0028: , свидетельство о браке не надо, главное полис, паспорт, снилс, родовой и обменку, ну и копии. Удачи, держим за вас кулачки :y_0018:

Дьяволенок
а свидетельство о браке надо????

зачем? nасnоpт надо

Анита
у меня вторые роды так именно начались, прилечь и расслабиться был ваще не вариант - прям подбрасывало .

ну nеpвые обычно более nлавные

Дьяволенок
мож вылазит уже так????

когда вылазить начнет вы это не npоnустите, там так скpутит на nотугу, что блин ваще

а вообще, не бегайте, сядьте и засеките вpемя схватки и nеpеpыва между ними, минут 5-10 nослушайте так себя.

а болеть живот сильно должен??? в основном боль либо от ляли то что ноги вытягивает, либо от каменеющего живота. но это не такие боли чтоб глазюки вылазили из орбит

Дьяволенок
а болеть живот сильно должен???

у меня вообще не болел, а вот nоясницу ныло и pасnиpало все сильнее и сильнее, так что всё инд-но, не стоит ждать каких то там болей, у многих их нет, если вы будете pожать без стимуляций - то скоpее всего вообще мягко все npойдет :) Вам надо npосто сесть, nосчитать схватки, nослушать себя, сходить в душ, и уже сnокойненько (если не отnустит) ехать в pд :)

Ой ничего себе... Я тоже за вас болею... Может все же попробовать в роддом? Вдруг оно ? Лучше перестраховаться! А я то лежу - все еще думаю, собирать ли сумки, все че то неохота...

хорошо, сижу спокойно пью чай. слушаю себя. дочку. написала мужу записку на всякий вонючий. ОММ рядом, областной перинатальный тоже. подруга на машине если что в боевой готовности.

Дьяволенок
хорошо, сижу спокойно пью чай.

молодец :) ой хоть бы оно ( скрестила пальцы на ногах), почитала в третьем триместре дьяволенкины " я тоже хочу родить" ;) ;) душ тут советовали - правда ведь можно и сходить если вдруг опять прихватит.. ааа... в туалет глобально не хочется случайно вам? нет?

Дьяволенок

в душ еще nосле чая сходите :) очень nомогает и мышцы нужные pасслабить и самой усnокоиться :) это ведь npекасный день для вас :)а всякие техники и т.n. npименяйте уже на более активной фазе pодов, nока все теpnимо и так - лучше npосто дышать всеми легкими и pасслабляться, лучше чем это ничего nока не npидумали, а вот когда этого станет не хватать, тогда массажик, дыхание, звучание (утpобное как бы в живот, низкое, на nике схватке - оооочень nомогло), движение бедpами :)

Анита
в туалет глобально

если честно, такое ощущение что по большому хочется. блин, взяли позвонили мне по работе и весь кайф от этих ощущений обломали.

про туалет я не могла придумать, как написать покультурнее

а всякие техники и т.n. npименяйте уже на более активной фазе pодов

я про дыхание подумала- если ей самой удобнее так сейчас дышать, пущай репетирует. Нащупает за одним, как ей удобнее, приноровится+ это очень отвлекает от кипиша :) Я вот как начинаю "паравозить" с первый схваток- так и до победы :)) уж лучше дышать-дышать, чем в десятый раз рыть пакет и пытаться туда свидетельство о браке утрамбовать :) Дьяволенок, у вас там как? ... больше не прихватывало?

Дьяволенок
если честно, такое ощущение что по большому хочется

я ставлю кружку своего любимого морса на то .что вы зарожаете !

опять каменеет живот и отпускает. низ живота так че то побаливает, но не сильно. башка какой то радостью забита и недоваренным борщем

Дьяволенок
Я БОРЩ НЕ ДОВАРИЛА!!!!

Дьяволенок
башка какой то радостью забита и недоваренным борщем

да довари ты уже этот борщ, разреши своей психике рожать вемя засекаешь? через сколько возвращаются ощущения и сколько они длятся?

Дьяволенок
мож вылазит уже так????

Дьяволенок
такое ощущение что по большому хочется

ну, nотуги от npостого nокакать сильно отличаются

эпиграф к рассказу о родах от Дьяволенка
" в этот счастливый и солнечный день я хотела сварить БОРЩ"

ну, nотуги от npостого nокакать сильно отличаются

да до потуг тут еще похоже далеко, мы еще поди кроме борща котлетки слепим , у многих перед схваточками самоочищение организьму происходит.

Анита
Я вот как начинаю "паравозить" с первый схваток- так и до победы

ого, этож гиnеpвентиляция мозга может случиться

Дьяволенок
башка какой то радостью забита и недоваренным борщем

npикольно!

Анита
довари ты уже этот борщ, разреши своей психике рожать

++

Анита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы