38 неделя ноющие боли

А я щас чизкейк делаю. Перед родами лопаю все, что не приколочено))) потом же нельзя будет ничего))

Шматрица
Перед родами лопаю все, что не приколочено

Смотри не лопни А если через час рожать,а у тебя не переварилось.Представляешь как обидно.Все после клизмы уйдет

Мама Лариса
а у тебя не переварилось

еще лучше))) главное, вкусняшку попробовать, а уж переварилась она или нет, это уже второе

Я сегодня целый день на кашке на воде, вечером поеду в роддом, договорилась, что меня хотя бы посмотрят, если скажут полежать в патологии-я соглашусь. Домой хочу приехать уже с лялькой :t_0035: , не хочу гадать на кофейной гуще началось-не началось, там сразу скажут, если что. Сейчас помылась, интим-причёску подкорректировала. В общем сколько там пробуду-неизвестно, но буду до победного

авось к весне вернусь

Шматрица
чизкейк делаю

Обожаю, ням-ням :y_0022: !

Маrussуа78
если скажут полежать в патологии-я соглашусь

Маrussуа78
авось к весне вернусь

Мадам!!А как мы узнаем родили вы или нет

Маrussуа78

Даю установку, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РОДИТЬ! Обратно, только с малышней! :t_0032:

Шматрица
Даю установку, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РОДИТЬ! Обратно, только с малышней!

гипнотизерша, блин!

Мама Лариса
Мадам!!А как мы узнаем родили вы или нет

А это только, когда вернусь, ну ещё попробую инет на телефоне настроить.

Шматрица
Даю установку, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РОДИТЬ! Обратно, только с малышней!

Вас понял-установка принята !

Маrussуа78
А это только, когда вернусь, ну ещё попробую инет на телефоне настроить

Не!!Ну это нормально.Тетка тут вся извелась.Переживает за вас всех.А она сообщит только когда домой с лялькой вернется.У меня и так седых волос много.Пожалейте пенсионерку

Маrussуа78
Вас понял-установка принята

Желаем удачи Вам!!!! Обязательно нам сообщите, чем у вас там все закончится, может еще кого зарозите поехать!!!!!

А я нагулялась...живот как то потягивает...может . что то к вечеру произойдет...например- роды?! Хотя нет...это не про меня

IRISHA-Я
Хотя нет...это не про меня

чё это "не про меня"? Ниче не знаю, на этой неделе все родим!

IRISHA-Я
роды

:y_0014:

Маrussуа78

Марин, может, кому-нибудь из нас на телефон скинешь сообщение, что родила... А то мы ж умрем от ожидания и неизвестности.

Шматрица

пиши в личку номер, я тебе скину.

IRISHA-Я
А я нагулялась...живот как то потягивает...может . что то к вечеру произойдет...например- роды?!

:t_0028:

Всем привет! Была сегодня на приеме думала всё в последний раз, у меня ПДР на 11.02, так нет, сказала врач если 11 не родишь придешь в понедельник 14.02. Ладно хоть без очереди обещала принять, а то меня уже подбрасывает от вида полного коридора в ЖК... :t_0025: и у меня какое то чувство, что я и 14 не рожу))))

IrinaPiDj
какое то чувство, что я и 14 не рожу

На этой неделе мы все родим!!!!

Шматрица
На этой неделе мы все родим!!!!

очередность не нарушаем :rtfm:

у мну ПДР сегодня родила аж 20 раз. даже вчерашний осмотр на кресле в роддоме не помог

я уже решила не заморачиваться и не думать об этом по возможности, может это поможет :nose:

anestez
решила не заморачиваться и не думать об этом

Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы