38 неделя ноющие боли

Шматрица
На этой неделе мы все родим!!!!

да будет так

ПРИВЕТИК ВСЕМ, ну кто нить зарожал или еще нет?
Сегодня была на приеме, сказала врач что головка уже в нужном месте, шейка мягкая и короткая. Если не рожу на этой недельке поеду 14 в 7-ку. Кто со мной?

Девочки, такой вопрос.

А если воды отойдут, ну в приличном объеме... то я еще успеваю в душ сходить, стрижку интимную поправить, ноги, в конце концов побрить.... или меня сразу скрутит? Или вообще лучше лечь и ждать скорую, боясь пошевелиться??

Сказала еще пить но-шпу, готовить шейку, только я забыла как ее принимать. Может подскажите?

Шматрица

успеешь еще борща сварить. Схватки уж лучше дома переживать, отвлекаясь, чем в больнице в четырех стенах белугой выть

MamaLizy
Сказала еще пить но-шпу, готовить шейку, только я забыла как ее принимать. Может подскажите?

ну я пью два раза в день по 80 мг

Шматрица
Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь...

я, между прочим, так забеременела. сначала не получалось, а когда плюнула и начала отрываться, пиво пить - забеременела мы вообще не помним, чтобы в мае сексом занимались, вроде только пиво пили с мужем. Поэтому очень удивились, когда мне сказали, что забеременела в мае

anestez
Схватки уж лучше дома переживать, отвлекаясь

Насть, а с какой переодичностью надо в РД ехать? Просто у нас стремительные роды - это семейное...

да хз, я ж сама в первый раз рожать буду :)

anestez
мы вообще не помним, чтобы в мае сексом занимались, вроде только пиво пили с мужем.

скажите марку волшебного пива, уж очень хочется :P

kushka

на розлив

Шматрица
а с какой переодичностью надо в РД ехать?

Вот как воды отойдут,так сразу и езжай.Будут стимулировать,уколы и капельницы,потому что ребенку без вод нельзя

Воды могут отойти либо до начала родов, либо в период раскрытия матки. После отхода вод возрастает вероятность проникновения инфекции, поэтому принимать ванну или заниматься сексом нельзя. Иногда роды начинаются лишь через несколько часов, а иногда и дней, после того, как отошли воды. Многие врачи считают, что в таких случаях ждать начала родов дольше суток безответственно, так как риск проникновения инфекции возрастает. И тебе немедленно нужно ехать в роддом. По мнению других врачей, ничего страшного не случится, если в ряде случаев роды не начнутся в течение сорока восьми часов или дольше. Принимать решение следует в зависимости от положения ребенка. Если ребенок не опустился, может произойти выпадение петли пуповины. В этом случае вызывает беспокойство не столько возникновение кислородной недостаточности у ребенка (во время схваток пережимается пуповина и нарушается подача кислорода), сколько опасность развития восходящей инфекции.

MamaLizy
Сказала еще пить но-шпу, готовить шейку

мне не сказала, может самостоятельно начать принимать?

Шматрица
Насть, а с какой переодичностью надо в РД ехать

неужели какая-то движуха??????

Девочки! Интересно у всех так же? Постоянное ощущение , что хочу в туалет( по маленькому) , не могу нормально прогуляться...только выйду, опять начинаю хотеть, а на самом деле если сходила- маленькой капелькой! Наверное животик мой настолько опустился, что сильно давит на мочевой?!

IRISHA-Я
Наверное животик мой настолько опустился, что сильно давит на мочевой

ага......

у меня тоже так частенько бывает

MamaLizy
поеду 14 в 7-ку. Кто со мной?

Я тоже собираюсь в 7 РД, только 13, так что может встретимся!!!!!!

а здесь в 14 РД никто не собирается?

MamaLizy

У тебя направление?????

anestez
у меня тоже так частенько бывает

У меня постоянно, дома и на улице.... %)

Анита
неужели какая-то движуха??????

да нее... я так, панику навожу))

IRISHA-Я
Интересно у всех так же?

я почти все время хочу, бывает так захочу сильно, что бегом в туалет бегу, а результат-2 капли :(

anestez
а здесь в 14 РД никто не собирается?

я собираюсь

Morsic

о, круто! Тогда давай вместе рожать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы