38 неделя ноющие боли

Анита
животами тут меряются

ну так если не рожается, че уж. реветь что-ль?

Мама Лариса
Мы с тобой виделись примерно год назад

два года ;)

anestez
anestez

очень красивые фото

anestez
если не рожается

Че кроме дьяволенка так в этой теме никто не зарожал???

Всем, привет ! Я дома. Сегодня правда всю ночь сильно болел живот, но это я что-то с чем-то съела, так как вздуло не по-детски и отрыжка тухлыми яйцами была. Напилась угля и вроде боли прошли, муж хотел сегодня с утра отправить в роддом, но уговорила потерпеть до вечера или уж завтра с утра, а то как-то с отравлением не хочется туда идти, понаблюдаю за собой ещё сегодня, заодно и соберусь уже основательно, сложу в пакеты всё, вплоть до зубной щётки, а завтра с утра двину, если ночью не начнётся конечно.

anestez

Фотки-супер! Честно, не хуже, чем в студии Давай тоже не засиживайся, сегодня сорок у нас!

Сходила на прием, сказали на 17 дадут направление в рд если не рожу... типа подготовить меня к родам из-за большой прибавки. Хотя куда уже готовить, по меськам 17 уже 40 недель. Не хочу в больницу, ненавижу их! переживала и так, что несколько дней в рд придется провести, а тут :( надо дочу уговаривать, чтобы вылуплялась поскорей

Morsic
типа подготовить меня к родам из-за большой прибавки

Лучше полежать, тем более что прибавка большая, а там всё равно под присмотром и ктг сделают и УЗИ, я вот тоже набрала уже около 26 кг, поеду сама, схваток уже ждать не буду, потому что сегодня вот плохо было, я думаю на печень нагрузка уже большая, раз тухлыми яйцами отрыгается.

Девули, привет! Я с вами! Настя - красотка просто! Честно!

Я сегодня ночью напугалась до жути!

Поставила свечку с белладонной, вагинально. Легла спать, муж в 5 утра свалил в Пермь, на суд. Я встаю за ним дверь закрыть, и чувствую... потекло... успела салфетку подставить. Пульс 500 ударов в минуту... Первая мысль: "ТОЛЬКО БЫ НЕ ВОДЫ!!!" Бегу в туалет, на салфетке пятна как от воды, примерно 1-2 ст.ложки... Аж во рту пересохло, так не хотелось, чтоб это воды отошли... Понюхала - белладонна, мать её. Вспомнила, что в прошлые разы она так же вытекала, только по чуть-чуть. А тут сразу и резко втала. Я привыкла, что свечки (типа пимафуцин и проч) выходят такой густой субстанцией, а эта белладонна разложилась до состояния водички.. Перепугалась сильно. Вроде и жду со дня на день, а все равно страшно.

MamaLizy
у меня jane nomad серо- салатовая с черным,

Класс...я тоже от своей балдею..... :)

anestez

за фотки 5+, супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!

всем приветики...я тоже тут! НЕ родила еще!!!! Всю ночь каменел животик...но как всегда сейчас спокойно!!!!!!!!!! Пойду прогуляюсь и вернусь к Вам! Если кто родит- пишите!!!!!!!!!!

Маrussуа78
потому что сегодня вот плохо было, я думаю на печень нагрузка уже большая, раз тухлыми яйцами отрыгается.

конечно, если чувствуешь себя плохо-то лучше в больничку!Но у меня все прекрасно,чувствую себя хорошо, прибавка 15 кг, немало конечно, но не так уж много. лишь бы все обошлось

Привет, все снова в полном составе?

Про Дъяволенка не слышно ничего?

Перекличка прошла удачно Все дома,ну вы даете.Я уже просыпаюсь с мыслью о том,что кто то родил.Но увы %) Вы все здесь.
Неужели Настя уже 2 года прошло.Блин!!Как время быстро летит

Мама Лариса
Мама Лариса

вот отправляем их отправляем, а они все тут сидят

kushka

И не говори Ксюша!!Пинаем их пинаем!!А они все никак.Такие девчонки не послушные.Они наверное ждут когда я совсем посидею.

kushka

плохо отправляете, ваша магия не действует

Morsic
плохо отправляете, ваша магия не действует

Наши методы устарели.Я вообще то где то писала,что на этой неделе по очереди пойдете рожать,а неделя еще только начилась :P ;)

приобрела соковыжималку.думаю опробывать ее на яблоках. или мужа подождать, а то опять сломаю что-нибудь

Чур я в среду-четверг! Не занимать!

Morsic
а то опять сломаю что-нибудь

а что, были прецеденты?!

я ломаю все чем пользуюсь, последняя моя жертва-микроволновка. В доме от моей руки только фен не пострадал(сплюнула) из бытовой техники. особенно не везет мне с холодильниками. Три(!) штуки за год %)

Morsic
я ломаю все чем пользуюсь, последняя моя жертва-микроволновка. В доме от моей руки только фен не пострадал(сплюнула) из бытовой техники. особенно не везет мне с холодильниками. Три(!) штуки за год

И о чем это говорит!!!Пора рожать

Мама Лариса
И о чем это говорит!!!Пора рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы