38 неделя ноющие боли

Здесь есть кто???

Блииин, я не успеваю за вами! %) Ничего вы тут настрочили!!!!

Маrussуа78
серо-салатовую или с оранжевым,

у меня jane nomad серо- салатовая с черным, ;) а на люльке можно перевернуть накидку и будет голубаяСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:02

Маrussуа78
конечно, вам ведь с ней ходить лет до трёх, а не ему. мой мне тоже всё говорил, родишь, я тебе сам куплю, я говорю, нет уж, мне её таскать, мне и выбирать.

у меня Лиза вообще в коляске не лежала, тоже брала 3 в 1 как сейчас, тогда покупала Мутси урбан, за бешенные бабки, так и продала после четырех месяцев!!!! Ну не лежит она в ней, пришлось в кенгуру таскать, тоже неплохая вещь!!!!

У нас вот такая

Девоньки!!Вы либо все спать ушли,либо рожать Что то у вас тут тихо

Мама Лариса
Девоньки!!Вы либо все спать ушли,либо рожать Что то у вас тут тихо

Лучше бы рожать!
прочитала всю темку байки из роддома, ухохоталась

MamaLizy
У нас вот такая

Я хотела такую с рук купить, так как новая она дороговатистая, но муж упёрся, что коляску будем брать только новую и всё тут, единственный минус для меня именно в этой модели, что прогулочный блок не устанавливается в разных направлениях, а ручка не перекидывается, а так очень классная коляска.

Мама Лариса
Вы либо все спать ушли,либо рожать Что то у вас тут тихо

Все туточки. Девочки, кто знает, как настроить интернет на телефоне, оператор Мотив, и как там снимаются деньги за минуту или за количество информации? А то если лягу заранее в роддом, так хоть изредка сюда заглядывать.

Я тоже еще здесь.

Маrussуа78
интернет на телефоне, оператор Мотив, и как там снимаются деньги за минуту или за количество информации

Я звонила в Мотив и просила, чтоб настройки скинули. А деньги за мегабайты снимают. У меня картинки всегда выключены, поэтому копейки снимают.

Деуки, вы еще тут
Я уже вас с лялями жду А ну брысь рожать!!!!

kushka
Я уже вас с лялями жду

Сегодня уже не ждите, утром перекличка, а там уже будем ждать отсутствующих.

про байки уржалась, как Вы еще после них не родили не понимаю....

И вот что, я уже 2 ночи подряд во сне с пузом 38-39 неделек и роды жду хотя ни секунды не беременная...

kushka
Деуки, вы еще тут

Канэшна... где нам еще быть... Перекличка утром? Отметьте меня, может я просплю...

Я-Валечка!!!
во сне с пузом

может, вещий сон?! ;)

Ладно, пойду штоль подрыхну... :lazy3:

Шматрица
может, вещий сон?! ;)

очень бы хотелось, но ни мужа, ни МЧ нету :(

С добрым утром всем! Отмечаюсь сегодня первая! Ночью опять были аналогичные треники, только еще больнее. Видать, все ближе и ближе к моменту истины. Поскорей бы. Вот. Выкладываю несколько фоток с наших вчерашних фотографирований пузика :) строго не судите, делали дома из подручных средств все, антураж специальный покупать не стали

и еще парочку

anestez

а вы кого ждете?

Легких вам все родов и здоровых малышей Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:01

Шикарно! Молодцы! Ничем не хуже студии! млин.. у меня в сравнении живот вообще маленький! :(( и где там моя малютка...

JuliaFisher
а вы кого ждете?

дочу ждем :)

JuliaFisher
Легких вам все родов и здоровых малышей

спасибочки

Marrikka
у меня в сравнении живот вообще маленький!

мне все кажется, что мой пуз тоже маленький по УЗИ вес ставят 3,5 кило. Насколько знаю, по УЗИ вес обычно меньше получается. Прям боюсь, сколько вес на самом деле будет

Всем привет!!На первый,второй расчитайсь
Все тут или кто то уехал рожать.
Настя!!Фотки супер.Мы с тобой виделись примерно год назад.Ты похорошела и повзрослела.И пузик просто красавиц.Молодцы!!!Так держать ;)

anestez
и еще парочку

Прикольные фоты! И какой красивый пузик, большоооой!!!!
У меня раза в 2 меньше наверно

я смотрю они вместо того чтоб рожать животами тут меряются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы