38 неделя ноющие боли

Morsic
мне нравится именно это шасси, с поворотными колесиками

да мне тоже больше нравится, но вот , что то многие жалуются. что живой снег забивается!!!!

Мама Лариса
просто зимняя или переделывается в летнюю

Переделывается в летнюю, она относительно лёгкая и сказали хорошо шагает по лесенкам, а у меня 5-ый этаж без лифта, к тому же это новая модель люкс, и амортизаия у неё хорошая, я покатала её в магазе, мне понравилось. я вообще сторонник классики, а у пластиковых колёс посадка жёсткая, и они по лесенкам не шагают.

Маrussуа78
а тут сразу две проблемы решатся

Ну если повезет... ;)

ага, про клизму: если дома ее сделать, когда схватки начнутся, в рд же не сделают насильно 2-й раз???конечно, дома комфортнее

Маrussуа78
Я про стимуляцию ещё вспомнила

Может не будем на себе эксперименты ставить.Давайте дождемся сами

Да и летний вариант мне надо тоже высокой проходимости, так как сидеть мы начнём ближе к осени-зиме, поэтому прогулка нужна широкая, чтоб в одежде входил и колёса хорошие, здесь как раз всё это есть, блок к тому же устанавливается лицом к маме и к дороге, что для меня немаловажно. Ну ладно, разрекламировала тут, а вообще если бы не мой дом физкультурника, я может и другую выбрала бы пооригинальней что ли.

IRISHA-Я
да мне тоже больше нравится, но вот , что то многие жалуются. что живой снег забивается!!!!

я рассудила так: начнем гулять мы ближе к концу марта,там уже надеюсь снег подтает, а к зиме я наверно уже прогулку полегче куплю, все-таки 4 этаж

Мама Лариса
Может не будем на себе эксперименты ставить.Давайте дождемся сами

Я же сказала-подумаю. А вообще клизма-это самый щадящий метод, её всё равно перед родами ставят всем.

Блин, с телефона пишу, не могу фотки посмотреть и свою коляску выложить. Я выбрала пег перего ауто янг, цвет лаванда

Morsic
снег подтает

Вот как раз подтаявший снег самый прилипчивый к колёсам.

Маrussуа78

как коляска называется?

anestez
пег перего ауто янг, цвет лаванда

Хорошие коляски, цвет наверное тоже прикольный.

Да мне цвет нужен унисекс: я потом сестре хочу оставить коляску. А это сиреневый такой приятный, мне понравился

Маrussуа78
Вот как раз подтаявший снег самый прилипчивый к колёсам.

блин! ну не пугайте меня! у меня с самого начала был выбор м/у классикой(хотела рико балерину) и зиппи. Но даже несмотря на все минусы зиппи , хочу только ее! хотя сомневаюсь. но и мужу она очень понравилась

Morsic
как коляска называется

Roan Kortina luxe, как написано в описании разработка Германия, производство Польша. Ну меня уверели, что из польских колясок эта фирма самая лучшая, не уступает по качесту западноевропейским, но дешевле. Я просто месяца три искала коляску, мужу мозг вынесла, кучу сайтов перелопатила, вот остановилась на этой модели и то нашла её только на Люксембург, 34, а потом в интернет-магазине Радость моя дешевле, кстати на много, чем На Люксембург. Просто модель новая и её ещё мало где завозле, весной наверное уже везде продавать будут, как тутис зиппи.

Я вот щас от нечего делать фотокниги оформляю. Все отпускные почти оформила, свадебные заканчиваю. Может сегодня успею, отошлю через инет, глядишь, дней через 10 на почту уже готовые книги придут. Потом дочку нащелкаю, еще книжку сделаю))) Развлекаюсь, как могу

Можно я не буду редактировать текст, тороплюсь и не проверяю, как пишу

anestez
пег перего ауто янг, цвет лаванда

тоже хорошенькая. Цвет унисекс это да, лучше :dada:

Шматрица
Развлекаюсь, как могу

Хорошо, когда мозги заняты чем-то кроме мыслей о родах. Я вот всё хочу-хочу, а сама боюсь ужасно, не первый раз пойду, знаю, что это такое. Ну всё равно, как говорится, перед смертью не надышишься, так и здесь.

Маrussуа78
Я просто месяца три искала коляску, мужу мозг вынесла, кучу сайтов перелопатила

так же долго искала, выбирала. мне они даж снились по ночам.Муж говорит, что я коляску как машину выбирала

Morsic
Цвет унисекс это да, лучше

Да, я всё хотела какую-нибудь серо-салатовую или с оранжевым, в общем яркую, но мою коляску не делают в таких цветах. Были зелёные в какой-то цветочек, но я не люблю узоры, всякие горошки, шарики, цветочки...

Morsic
что я коляску как машину выбирала

конечно, вам ведь с ней ходить лет до трёх, а не ему. мой мне тоже всё говорил, родишь, я тебе сам куплю, я говорю, нет уж, мне её таскать, мне и выбирать.

куда-то все резко пропали, ау-у-у :clap:

аткнулась на темку Байки из роддома:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эти Байки, это что-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы