38 неделя ноющие боли

Мы, кстати, и коляску не купили, и кроватку, и ванночку тоже. Решили, все после родов приобретать.

Morsic
се давным-давно постирано и поглажено. на выписку и не только. Целый комод лялечных вещичек! даже кроватка собрана уже

Я даже ее застелила уже...и накрыла сверху, чтобы не пылилась...

Я поэтому дальше двух кварталов от дома не ухожу. Я боюсь, что воды на диван отойдут. Диван новый, жалко

Я намерена родить в среду-четверг. Че хотите со мной делайте! Я наверно по лестнице начну ходить на 16 этаж, хотя живу на 3-ем. И буду при этом мять соски... И груз какой-нибудь возьму с собой...

anestez
ванночку тоже

мы ванночку только и не купили, но это дело последнее, у нас через остановку магазин 9+, там и купим, не проблема, на крайняк через инет закажу, привезут домой.

anestez
Мы, кстати, и коляску не купили, и кроватку, и ванночку тоже. Решили, все после родов приобретать.

коляску тоже после родов купим, но я выбрала уже.

IRISHA-Я
Я даже ее застелила уже...и накрыла сверху, чтобы не пылилась...

тоже, балдахин только надо постирать и погладить

anestez
коляску не купили, и кроватку, и ванночку тоже

Да конечно...думаю это не проблема....

Шматрица
Я наверно по лестнице начну ходить на 16 этаж, хотя живу на 3-ем. И буду при этом мять соски... И груз какой-нибудь возьму с собой...

Да я думаю все у вас получится....и без таких насильственных методов ;)

Шматрица
Я намерена родить в среду-четверг

Я уже ничего не планирую, мама мне всё талдычит, чего мол ты торопишься, успеешь родить, устала ей повторять, что мне тяжело и морально, и физически, полбеременности по больницам шаталась, всё боялась не доношу, без конца угрозу ставили, а теперь боюсь, что переношу, а это тоже ничего хорошего, тем более мне ещё в 37 недель говорили, что плацента уже зрелая, так что питание ребёнку при перехаживании недостаёт. Вот если бы можно было живот отстегнуть и дать хоть на полденёчка кому-нибудь поносить, так поняли наверное, как это нелегко.

Я коляску выбрала, нашла где купить. Аналогично с кроваткой. Все записала своим. Купят, пока в роддоме будуСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:30

Я отдала новые шторы подшивать знакомой швее, у нее пока заказов много и они готовы будут только 16 числа!
вот чувствую что не рожу раньше

Давайте покажем свои колясочки, интересно же...может у кого фотки есть?! Вот моя...

Morsic

Я вот кстати пеленки только завтра заберу.., а еще нужно постирать и погладить...так что мне еще нужно немного времени!!!

Я пеленки нашила и нагладила еще в ноябре

IRISHA-Я
Давайте покажем свои колясочки

А коляски с тремя колесами разве удобно и безопасно.Или это я от жизни отстала.Вот когда внуки будут может стану продвинутой бабушкой

IRISHA-Я
Давайте покажем свои колясочки, интересно же...может у кого фотки есть?! Вот моя...

как называется?
а вот какую я хочу

Мама Лариса
А коляски с тремя колесами разве удобно и безопасно

У меня у знакомой такая была, очень понравилась...именно это фирма Jane 3-х колесная- безопасна и не переворачивается. могу гарантировать...За другие фирмы не отвечаю....

Мама Лариса
А коляски с тремя колесами разве удобно и безопасно.

по ощущениям в магазе, есть модели трехколесок, которые ничем не уступают классике. но на деле их не проверяла

Morsic
как называется?
а вот какую я хочу

Зиппи...мне тоже она нравится. хорошая колясочка, только шасси лучше классические....

Morsic
как называется?
а вот какую я хочу

Тоже прикольная коляска ;)

А я вот такую купила, но пока на складе хранится

IRISHA-Я
только шасси лучше классические....

мне нравится именно это шасси, с поворотными колесиками

Маrussуа78
А я вот такую купила

А она просто зимняя или переделывается в летнюю.Ну я тут с вами совсем современной стану и в колясках начну разбираться

Я про стимуляцию ещё вспомнила. Можно, говорят клизму ставить, кишечник напрягается и провоцирует матку сокращаться. Я как раз купила, хотела поставить. когда почувствую, что схватки уже регулярные, дома всё-таки комфортней эти дела делать, чем в больнице, а сейчас думаю, может не ждать схваток, тем более тяжесть в животе от того, что жру как конь :y_0016_1: , а тут сразу две проблемы решатся. Ладно до вторника потерплю, а там может решусь.

Маrussуа78
А я вот такую купила, но пока на складе хранится

Прикрепленные файлы:

Красота! Классика.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы