38 неделя ноющие боли

anestez
Гуляй Вася, короче

А мне в пятницу в роддоме смотрели, сказали что отличная, рожать можно...так что ждите. как только так сразу же!!!! И . что вот ждуууууууууууу!!!!! %)

а мне завтра на прием! может меня тоже посмотрят, но не факт. Я забыла мочу сдать к этому разу...кстати в животе у мен\я нехорошо, тяжело так :(

Ну насчет тяжести. . . Сейчас вообще такой период, когда постоянно что-то болит, везде тяжело, то ноет, то режет. У меня еще и желудок болит который день- холодцом сорвала

anestez
холодцом сорвала

Жесть конечно, но я его так люблю....

Ага. А если учесть, что не ела его несколько лет. А тут мама приехала и приготовила. . .

Блин, что то взгрустнулось...хоть бы кто- нибудь родил!!!!А то , что то вообще спокойно как то!!!
:y_0021:

anestez
холодцом сорвала

Хочу холодец!!! ОЧень-очень захотела! Магазинный интересно как на вкус?

IRISHA-Я
!А то , что то вообще спокойно как то!!!

Затишье перед бурей, полюбэ

ночью дружно все рожать побежим! :boogie:

А вы девочки для лялек все приготовили:распашонки,пеленки,ползунки.На выписку пакет. ;) А то когда начинают выписывать у мужчин истерика начинается.Это я по своему мужу и по знакомым сужу.Только жена звонит и говорит забирай нас домой нас выписывают,вот тут начинается самое интересное %)

Мама Лариса
А вы девочки для лялек все приготовили

лично я все-все!!!!

Morsic
Магазинный интересно как на вкус?

Не понятно из чего он там, поэтому лучше не рискуйте!!!

Morsic
ночью дружно все рожать побежим! :boogie:

Ой...надежда умирает последней

Я пакет на выписку еще не приготовила, но уже все постирала-погладила. Надо будет сложить только в пакет.

Девочки, как понять, опустился живот или нет? У меня все без изменений. Дышать мне и раньше не было трудно. Может, по сантиметрам как-нибудь??

Я бы не рискнула есть холодец из магазина. Ну нафиг.

Пакет на выписку не собирала. Просто конверт и памперсы лежат на видном месте, а одежда вся постирана и поглажена, лежит в другом месте. Там будет зависеть от размеров малышки, что брать на выписку. Я маме все показала, она будет собирать пакет.

Шматрица
Я пакет на выписку еще не приготовила, но уже все постирала-погладила. Надо будет сложить только в пакет.

Вот давай ка займись делом.А то не сегодня завтра рожать поедишь ;) Муж потом будет бегать,он тебе такого насобирает

anestez
Пакет на выписку не собирала

Нет вы посмотрите на них.Седят болтают,а самое главное не сделали

Шматрица
Может, по сантиметрам как-нибудь??

между грудью и начало живота, должна поместиться ладошка...да и вообще это видно и чувствуется. Но не факт. что это считается приближением родов, у меня в первую беременность вообще не опустился живот...

Мама Лариса
А то не сегодня завтра рожать поедишь

Вот мне тоже кажется, что как только последнюю вещичку положу, так сразу зарожаю)))

Мама Лариса
вы девочки для лялек все приготовили:распашонки,пеленки,ползунки.На выписку пакет

давно всё готово, всё уже по полочкам разложено, а пакет на выписку ждёт-не дождётся своей участи. :y_0033:

Мама Лариса
вы девочки для лялек все приготовили

все давным-давно постирано и поглажено. на выписку и не только. Целый комод лялечных вещичек! даже кроватка собрана уже

Шматрица
Может, по сантиметрам как-нибудь??

если ладошка стала свободно помещаться между грудью и животом, значит опустился(как-то так, вроде)

anestez
Я бы не рискнула есть холодец из магазина. Ну нафиг.

уговорили, не буду

Шматрица
как понять, опустился живот или нет

говорят, если ладошка под грудь помещается, значит опустился. А мне сказали не ждать, что живот опустится, так как во время второй бер-ти он якобы опустится только во время родов.

Morsic
ночью дружно все рожать побежим

Ага, фантазёрка , мечтать не вредно!

Вот может у меня бзик, но я боюсь что воды отойдут у меня где-нибудь в общественном месте. Хоть штаны запасные носи с собой! я даже пеленку непромакающую положила под простынь на диван %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы