38 неделя ноющие боли

Morsic
так-то уже вечер воскресенья

Я имею ввиду неделю, которая начнётся с понедельника. ;)

Шматрица

Супер подборка, особенно про то как воняет мир во время беременности , я вообще как супер дегустатор стала, только хожу и принюхиваюсь откуда чем воняет, при чём для меня действительно воняет, а не пахнет.

Morsic
я вот на счет подгузников думаю: 1 или 2 размер брать в рд?

Я купила самые маленькие от 2-х до 5-ти Нью Борн одну упаковку, а там посмотрим какого размера брать, надеюсь я его не откормила больше пяти кг.

Девочки, извините, выпала ненадолго из общения: муж мне устроил фотосессию! В роддоме мне предложили на выбор: ехать домой или ложиться в патологию. Я больницы не люблю, поэтому мы пошли домой. . . Пешком. Может хоть прогулки как-то помогут ускорить процесс. Сына сплавили бабушке, а сами фотографироваться дома. Вот сейчас сидит проявляет, обрабатывает. Потом выложу сюда чего-нибудь

Morsic
я вот на счет подгузников думаю: 1 или 2 размер брать в рд?

самые маленькие возьмите, одну упаковку хватит...., а там видно будет!!!!

anestez
Потом выложу сюда чего-нибудь

Молодцы какие....обязательно посмотрим...не забудьте!!!!

Маrussуа78
Я имею ввиду неделю, которая начнётся с понедельника. ;)

На следующей неделе. которая начнется завтра мы по любому должны разродиться....мы ж не слоны (наверное)?! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:09

IRISHA-Я
мы ж не слоны (наверное)?!

Я уже тоже не столь категорична...

Ирин, я тоже в Чкаловском районе живу. Конкретнее - на Ботанике. А ты где обитаешь?

IRISHA-Я
мы ж не слоны

слоны не мы

Шматрица
Ирин, я тоже в Чкаловском районе живу. Конкретнее - на Ботанике. А ты где обитаешь?

Я на Зенитчиков- это район Вторчика! А рожать ты собираешься в 20??? Я вот в 7 РД! Далеко блин! А есть кто нибудь кто еще решил разродиться в 7 РД????

Маrussуа78
слоны не мы

Я испекла пирог с мясом и картошкой... Большой такой, румяный, вкусный, наверно... А Я ЕЩЕ НЕ РОЖАЮЮЮЮЮЮ-УУУУУУ!!!!! :rtfm:

IRISHA-Я
рожать ты собираешься в 20?

В ней, родимой))) Хотя у меня знакомая рожала там пару недель назад. Пипец, говорит, народу..... Беби-бум, в чистом виде. А сейчас еще 27 закрыли... а 40 не открыли. Как жить?

Шматрица
Большой такой, румяный, вкусный, наверно

А я запекла яблоки с мёдом изюмом и орехами, хожу хомячу потихоньку :t_0033:

Шматрица
. А Я ЕЩЕ НЕ РОЖАЮЮЮЮЮЮ-УУУУУУ!!!!! :rtfm:

Жаль....!!!!

Шматрица
а 40 не открыли

вроде обещают в конце месяца!!!

девочки прочитала ещё про ускорение родов естественным способом, короче надо ещё приседать, плавать брассом, ещё советуют оливковое масло пить, ну и соски с мужетерапией-это везде.

пойду помоюсь что ли, одна радость осталась, под душем стоять. :t_0032:

Маrussуа78
пойду помоюсь что ли, одна радость осталась, под душем стоять. :t_0032:

давайте....приятного парку Вам!!!Я тож поехала ребенка с шахмат заберу...

Может уже кто-нить касторку с лимонным соком на себе опробует???? хотя я не рискну

Morsic
касторку с лимонным соком

Нет уж...наверное лучше подождать...может все само-собой придет!

Девчушки, ну что у нас нет ни каких новостей? Ни кто так и не решился родиться 06.02.2011...
Все смотрю пироги пекут, а я компотик решила сварить, дома жара... постоянно пить хочется!
Блин ходила в магазин сейчас, там уже посмеиваются продавцы надо мной мол "Вы еще не уехали?!??!!?!?"
Решила завтра на прием сходить, могит шейку мою посмотрит и пойдет процесс? Только вопрос такой у меня, посмотрит она мне шейку, а если схватки начнутся или воды после этого отойдут, как мне за руль то садиться???? или это все бывает после того как?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:22

MamaLizy
Блин ходила в магазин сейчас, там уже посмеиваются продавцы надо мной мол "Вы еще не уехали?!??!!?!?"

И на меня все удивленно пялятся в магазине...так я сама удивляюсь, что говорить о других...

MamaLizy
могит шейку мою посмотрит и пойдет процесс?

Она может и не посмотреть..., чтобы не спровоцировать роды....скажет ждите...думаю даже не стоит тратить время!!!! Не переживай скоро начнется все само собой!!!! ;)

IRISHA-Я
Она может и не посмотреть...

мне сегодня посмотрели. Сказали, что короткая, но плотно закрыта. Гуляй Вася, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы