38 неделя ноющие боли

сейчас дом-2 закончится и пойду

Шматрица

Детки разные бывают, нас вот у мамы тоже трое было, мама никогда не говорила, что ей было очень с нами трудно, правда мы все девочки, с парнями наверное сложнее. У меня вот второй ожидается, не знаю как справляться буду, надеюсь на помощь мужа.

Предлагаю переименовать тему в "38-39-40-41 неделя... ГДЕ НОЮЩИЕ БОЛИ????!!"

Шматрица
а как Вы с тремя детками справляетесь???

Нормально.Да и большие они уже.Старшему 20,среднему 14,а малой почти 7.Когда они были маленькие,то старший сын помогал.Я его не заставляла он сам хотел.Доча у нас самостоятельная,быстрее она за старшими присмотрит чем они за ней.Когда мы с мужем уходим в магазин.Она говорит,что остается за старшую,а если братики не будут слушаться,то возьмет ремень и отшлепает

Шматрица
"38-39-40-41 неделя... ГДЕ НОЮЩИЕ БОЛИ????!!"

У нас между детьми разница 6.5 лет и 7 лет.

Мама Лариса

как здорово, что девочку дождались,и мне бы сказали, что третья 100% девочка будет, я бы согласилась рожать, а так вдруг снова парень? Наверное на двух остановлюсь.

Маrussуа78
не знаю как справляться буду, надеюсь на помощь мужа.

Коллега на работе, на год младше меня, 26 ей. Вышла замуж за вдовца с 2-мя парнями (двойняшки), им по 2 года было. Сразу забеременела... Родила 2-х парней, тоже двойняшки... Вот где жесть...

Шматрица
Родила 2-х парней, тоже двойняшки... Вот где жесть...

:=-O: :=-O: :=-O: Да уж-ж-ж-ж!!! А вы второго в будущем планируете? Может уже на ТЫ перейдём?

Мы девоку долго хотели,когда еще с первым забеременила.Но вот видно судьба ей была третьей родится
Вот такое чудо у нас растет

Маrussуа78
на ТЫ перейдём

Давно пора)))
В принципе планируем))) хорошо говорю, когда еще первого не родила) Мальчика бы для комплекта полного)

Мама Лариса

Блин, реально красивая девка ! Парни, держитесь! Мамаша, прячьте дочку! Украдууут!

Шматрица
Мамаша, прячьте дочку! Украдууут!

У нее характер шилопопый Она вся в меня.Тут никакой парень не выдержитХотя в садике парней зажимает и целует насильно.Они уже от нее прячутся

Мама Лариса

Хороша невеста Моему шалопаю 8 будет в марте.Ждёт не дождётся братика.

Мама Лариса
и целует насильно

... ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже)))))

Шматрица
Мальчика бы для комплекта полного

Я когда узнала, что беременна, так надеялась, что девочка, но на УЗИ уже в 12 недель сказали, что шансов на девочку практически нет, а все последующие УЗИ только подтверждали это, зато муж доволен, планирует футбольную команду.

Маrussуа78
Ждёт не дождётся братика

Как сын сначала отреагировал на новость о братишке?

ладно, девочки, попробую поспать , завтра зайду на перекличку.Пока

Я тоже тогда баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов! :)

Шматрица
Как сын сначала отреагировал на новость о братишке?

Он ещё до беременности стал просить братика или сестричку, не знаю только с чего вдруг, а буквально через месяц я забеременела, хотя до этого два года не могла. Поэтому конечно обрадовался, сейчас живот мне каждый день целует, разговаривает с ним, просит уже рождаться поскорей.

Маrussуа78
ладно, девочки, попробую поспать , завтра зайду на перекличку.Пока

Тоже пойду спать.Но завтра сюда зайду и удевлюсь.Вы девочки будете в род.доме ;)

Тут нет никого? Девочки, че-то ноющие боли в низу живота, кажись, через каждые 10 минут. Еще часок понаблюдаю, если оно, в душ и роддом.

anestez
Девочки, че-то ноющие боли в низу живота, кажись, через каждые 10 минут. Еще часок понаблюдаю, если оно, в душ и роддом.

:clap: как дела?

Мою посуду:-) вроде через 8 минут уже схватки. Сейчас в душ пойду. Себя в порядок приведу и буду тогда мужа будить

Вот странно: пока лежу, все четко отслеживается. Как только встаю и начинаю ходить, не вижу закономерности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы