38 неделя ноющие боли

ну и че-то молчок у меня. сгонять что-ли до роддома для проверки? %)

anestez
о, тема!!! а мы последний сезон каждую серию выуживаем, чтобы поглядеть. таааак редко выходят

а сколько там всего серий, я только 5 посмотрела?

anestez
ну и че-то молчок у меня. сгонять что-ли до роддома для проверки?

скорей всего это были треники. А так для успокоения лучше сгонять все-таки! Вдруг ты относишься к тем счастливым, кто схваток не чувствует!

Ну вот сходили мы вчера в гости, отпраздновали.Муж до сих пор храпит %) А я так и не родила еще!!!! и смс от незнакомых номеров посыпались:"не родила еще?"... дурдом

доброе утро девочки!

anestez

ты как, роды не начались еще?
А нам сегодня 39 неделек

Всем привет!!Это я нудная тетка Стряла в вашу тему и вместе с вами за вас переживаю.У кого какие новости
Настя куда то пропала.Поди ка уже рожает.Будем ждать новостей.

MamaLizy
А нам сегодня 39 неделек

Всем приветики!!!!!А нам завтра 40 и все никак...ну сколько ждать то можно! Вчера отметила день рождения дочери..набегалась...устала слов нет как...к ночи тянуть живот начало...пробка больше отошла...Ну я уж думала уеду ночью в роддом...И чТо?! Я опять тут вместе с вами...тишина...все прекратилось...

Мама Лариса
Настя куда то пропала

а могит и не тренировочные у нее были... ну будем надеяться на лучшее и она уже стала МАМОЙ!

Morsic
"не родила еще?"... дурдом

вот эти вопросы меня так раздражают....Блин...как рожу. так сообщу, так нет все считают своим долгом позвонить и узнать!!!! %)

IRISHA-Я
Я опять тут вместе с вами...тишина...все прекратилось

это уже становится забавным!

IRISHA-Я
так нет все считают своим долгом позвонить и узнать!

тоже бесят эти вопросы!

Девочки, всем привет, я не опоздала на перекличку? Ну что редеют наши ряды, Настя похоже вернётся уже с лялькой :t_0035: .

MamaLizy
тоже бесят эти вопросы!

Присоединяюсь. :dada:
На счёт ноющих болей-ноль, по-моему и в этой темке я последняя в роддом соберусь. Завтра 40 неделек, а предвестников никаких, у кого-то хоть пробка отходит. а у меня вообще ничегошеньки, так я точно до 43-х недель прохожу, не хочу-у-у-у :boom: :boom: :boom: !!!

Маrussуа78
, по-моему и в этой темке я последняя в роддом соберусь.

ты точно не будешь последняя! у меня вобще все глухо как в танке! 39-я идет %)

Morsic
39-я идет

ещё не вечер, а вот у меня-то пора бы уже что-то где-то прихватывать, ан нет :meet:

Маrussуа78
а у меня вообще ничегошеньки, так я точно до 43-х недель прохожу, не хочу-у-у-у !!!

Марина!!Даю тебе установку.Завтра поедишь рожать.

Morsic
у меня вобще все глухо как в танке! 39-я идет

А ты Ирина через два дня после Марины.
А это ничего,что я вас на ты ;)

Мама Лариса
А это ничего,что я вас на ты ;)

Конечно ничего..о чем речь... ?! ;)

Привет Всем, девочки!! Я с вами тут! Тишина, как в танке...

MamaLizy
это уже становится забавным!

Ой не говори...точно , как слоны по 3 года ходить будем!!!

Шматрица
Привет Всем, девочки!! Я с вами тут! Тишина, как в танке...

Привет- привет, ну добро пожаловать в наш танк, тут у всех глухо....

Девочки, а как у вас ляльки шевелятся...что то у меня совсем все спокойно, чувствую небольшие ощущения , что ерзает и все!!! У всех так? Что то я переживаю...или это уже меня глючит от того , что засиделась!!!!

anestez

Ну, наконец-то, хоть у кого-то сдвиги!!

IRISHA-Я
Девочки, а как у вас ляльки шевелятся

Ириша, так срок-то какой?? Там уже места нет для подвигов. Я тоже пару недель только лёёёёгонькие шевеления ощущаю. И то, ближе к 2 ночи. И всё. К тому же, как мне врач сказала, чаще всего детки перед родами сил набираются, чувствуют, что придется несладко, и затихают...

Шматрица
Ну, наконец-то, хоть у кого-то сдвиги!!

Наверное родила :y_0019:

Шматрица
Ириша, так срок-то какой?? Там уже места нет для подвигов. Я тоже пару недель только лёёёёгонькие шевеления ощущаю. И то, ближе к 2 ночи. И всё. К тому же, как мне врач сказала, чаще всего детки перед родами сил набираются, чувствуют, что придется несладко, и затихают...

Ой надеюсь очень...просто уже в последние дни начинаю за все переживать...вот и лезет всякая ерунда в голову!!!!

IRISHA-Я
просто уже в последние дни начинаю за все переживать

Прекрасно понимаю. Я вот как начинаю представлять, как малыш проходит по родовым путям, какое давление испытывает его крошечный череп и организм в целом, как он сжимается и попадает на холод... сердце кровью обливается. Я-то, фиг с ним, зашьют, заживет, как на кошке... А сколько родовых травм бывает с жуткими последствиями.... Знаю, что всё у нас, девочки, будет супер легко и хорошо... А паника иногда охватывает тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы