38 неделя ноющие боли

Муж уехал у нее в командировку, а она так хотела родить, что аж чесалась вся Позвала меня на гениральную уборку. Стали с ней убирать квартиру, все вылизали, шторы постирали. Сели чай пить, а она поставила компот варить. Тут она подскакивает и говорит меня сын просит шторы повесить, я говорю, как это он просит? Она "ну пинается, как азбука морзе, а я слышу мамка шторы вешай, высохли уже" Я ей пыталась помешать не тут то было, сын просит и все! Повесила шторы, дальше сидим, тут она что-то "ой.. кажется началось" (воды отошли). Я "Ну поехали отвезу", она "сама поеду" (никогда не думала, что беременные так быстро бегают)))), остановить невозможно, села в свою машину и погнала в роддом. Я на своей ее ели догнала. Приехали отругала ее. Её посмотрели и сказали, вы уже рожаете почти, неужели не больно? Она "нет ничего не чувствую". Ее отправили переодеваться и тут она "У МЕНЯ ЖЕ КОМПОТ!"и убегает!!!! Я ее поймала на выходе, когда она пыталась охранником 500 рублей дать, чтобы ее выпустили компот доварить Через 40 минут родила сына :)

kushka
говорит меня сын просит шторы повесить, я говорю, как это он просит?

Вот это взаимосвязь мамы и сына, а мой ничго не хочет, шторы я повесила, всё для него приготовила, завтра папа кроватку доделает, может он ждёт, когда он это сделает? Хоть бы подсказал, чего он ждёт?

kushka
У МЕНЯ ЖЕ КОМПОТ

Я помню, как подруга всполошилась во время схваток.... что у нее педикюр не сделан! Она по телефону мне прямо моск весь съела, типа врачи и акушеры увидят, что ногти у нее не покрашены и пятки не отшелушены... будут презрительно к ней относиться)))) После родов спрашиваю её про этот бред... Она глаза выпучила: не помню, чтоб такое говорила, и всё тут!

К слову у нее были стремительные роды от выезда из дома до первого крика прошло всего 2 часа.. первые роды, схваток вообще не чувствовала только потуги.. но на малыше никак не отразилось ттт

Шматрица
ногти у нее не покрашены и пятки не отшелушены

Пятки отшелушиваю и ногти постригаю, а вот красить уже не могу, аккуратно не получается. Да уж наверное на кресле будут между ног смотреть, а не на пятки .

Маrussуа78
Да уж наверное на кресле будут между ног смотреть, а не на пятки

так там вроде валенки одевают

kushka
первые роды, схваток вообще не чувствовала только потуги.

Везет же людям! :) А если бы поехала компот доваривать, в дороге бы родила... :=-O:

kushka
схваток вообще не чувствовала только потуги.. но на малыше никак не отразилось ттт

Вот ведь повезло, как хочется также :y_0018: , я тогда бы и на третьего согласна была. :ma:

Шматрица
А если бы поехала компот доваривать, в дороге бы родила...

вот вот, ну ее бы и не выпустили уже, там по пропускам, это у нее была эфория какая-то наверно :)

kushka

Не факт, везде по-разному. Это я такая модная рожала

kushka

второй раз за сегодня про валенки слышу... Че за вещь такая??? Зачем?? Чтобы ноги не скользили? А то я свои возьму: белые с вышевкой и стразами))))

Шматрица
про валенки слышу

Да нет, это такие мешки льняные или типа того на завязках, они чуть выше колена.

Шматрица
Чтобы ноги не скользили

Возможно, не знаю для чего, я не спрашивала, мне тогда хоть калоши надень я бы не задумалась для чего.

Шматрица
Чтобы ноги не скользили?

хз, для стирильности наверно

Можно я влезу в вашу темку.Слежу за вами очень внимательно и вспоминаю как у меня было.
Девочки!!!Давайте уже рожайте что ли,сколько можно ходить то уже.

Шматрица
второй раз за сегодня про валенки слышу... Че за вещь такая

Маrussуа78
это такие мешки льняные

Их одевают для стерильности,а еще оденут такую ужасного цвета рубаху и разрез на ней до пупа.Просто жуть %) Как вспомню про нее,так плохо становится

Шматрица
А то я свои возьму: белые с вышевкой и стразами))))

Как то всё раздумываете в чём рожать, вот честно, не до этого будет, и стыда не будет и кто, что подумает про вас тоже будет нас..ть, будет одно желание поскорей бы уже это закончилось и увидеть своего крошку.

Мама Лариса
Девочки!!!Давайте уже рожайте что ли,сколько можно ходить то уже.

Пусть эта фраза станет пророческой :y_0018: Спасибо за поддержку.

Маrussуа78
Как то всё раздумываете в чём рожать

Да прикалываюсь я))) Просто стараюсь узнать подробности, чтоб потом меньше неожиданностей было. Мне сначала в голове надо роды пережить, представить это в подробностях, в позитиве, так сказать))) У меня мысли материальные. Обычно, как представляю, так и бывает)

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь

[IMG]s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG]

Маrussуа78
Спасибо за поддержку

Пожалуйста!!!Очень хочется за вас порадоваться ;)

Мама Лариса

Спасибо!!!!!!

Шматрица
У меня мысли материальные. Обычно, как представляю, так и бывает)

тогда представляйте, как начнутся потуги без схваток, пара часов и вуаля У меня к сожалению срабатывает принцип:-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Вы красавицы сегодня спать то собираетесь или нет.Ведь вам завтра в род.дом.Потом не до сна будет. ;)

:love:

Мама Лариса

Мама Лариса
Ведь вам завтра в род.дом.Потом не до сна будет

так толку ложиться, я ворочаться буду, а это уже не совсем удобно, жду когда сломает окончательно. :lazy3:

Маrussуа78
Спасибо за смайлик.Я ладно не сплю,я свое уже отрожала и детки уже большие,а вам сил надо набираться

Я вот раньше 3-х ночи не ложусь... Сова я.

Мама Лариса

а как Вы с тремя детками справляетесь??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы