38 неделя ноющие боли

MamaLizy
положи прокладку

я без труселей по дому хожу :dance2: в длинной юбке. не могу в труселях ходить

anestez
у меня там все горит

тада подожди, пока потухнет)))))))

anestez
я без труселей по дому хожу

аналогично. В труселях прям не могу. Аж вагина задыхается

MamaLizy
раньше когда переворачивалась с боку на бок живот тянуло, поясницу больно было, тяжело дышала, а сейчас все супер...ни че не болит не тянет, живот опустился и так все легко стало

такая же фигня .

Шматрица
тада подожди, пока потухнет)))))))

чем бы потушить

Шматрица
Аж вагина задыхается

да ты, я смотрю, девушка, прям сексуальная маньячка

anestez
подолблюсь у мну ПДР на 7 февраля, уж пора бы

я уже неделю долблюсь, пдр идентичен. На следующей неделе не хотите сдаться, может в роддоме быстрей зарожается? :w_0008:

Маrussуа78
На следующей неделе не хотите сдаться

да чет добровольно в больничку ложиться.....не хочется. мне моя врач сказала во вторник на прием. если к тому времени шейка не начнет открываться, то даст направление в роддом сдаваться досрочно

anestez
мне моя врач сказала во вторник на прием

А мне моя сказала уже не приходить к ней, направление уже неделю как на руках, я просто жду сорока официальных недель, сегодня муж отвёз сына к бабушке в связи с карантином в школах, так что можно спокойно в больнице валяться, а то его из школы надо было забирать, а я всё боялась, что его надо будет забирать, и у меня начнётся :w_0042: , а муж работает в Берёзовском, пока до центра через пробки доберётся... %) Короче я сейчас поспокойней в этом плане, во вторник или в среду наверное поплетусь в роддом, может там сковырнуть что-нибудь, по-любому на кресле будут смотреть.

Ну хорошо, что с ребенком проблема решена. У меня тоже мама приехала на первый месяц помогать, я поэтому за старшего не волнуюсь. Я уже хочу рожать!

anestez
я без труселей по дому хожу

+1 и сплю тоже, но когда заметила что выделения коричневые пришлось одеть!

anestez
чем бы потушить

могит душиком

Маrussуа78
может в роддоме быстрей зарожается?

ага... простимулируют и усё, делов то. :)

Маrussуа78
по-любому на кресле будут смотреть.

даже не сомневайтесь ;)

anestez
У меня тоже мама приехала на первый месяц помогать

а у меня мама просит ей пока отдать ребенка, а я не хочу. В прошлый раз на месяц отдавала, так она нас с папой забыла... понабралась привычек вредных (дед курит) вот и она стала карандаши так же держать, а нам ведь всего 2 года, я как увидела меня аж все перекорёбила. Мы с мужем не курим и не распиваем спиртные напитки! Мы решили что сами справимся! Ну а если совсем белугой завоем то отправим к бабушке!

Девочки! Ну вот что опять не так. Сейчас слабость во всем теле, руки не поднимаются. Легла в постель. Может помираю?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:23

MamaLizy
ага... простимулируют и усё, делов то.

вообще-то должны предупреждать о стимуляции, я могу и отказаться, естественно, если не будет показаний к экстренным родам.

anestez
Ну вот что опять не так. Может помираю?

Перед смертью не надышешься))) Может организм говорит: Ты сегодня лежи-отдыхай, а уж завтра я тебя поставлю в позу ЗЮ)))

Маrussуа78
я могу и отказаться

а и вправду можно отказаться от стимуляций?? Я думала, и не спрашивают...

anestez
Сейчас слабость во всем теле, руки не поднимаются. Легла в постель. Может помираю

Или рожаю Мне когда окситоциновый тест провели. сказали, что матка не готова, якобы нескоро рожу, а мне после этого теста как-то не по себе стало, слабость, головокружение, я пошла легла и воды сразу отошли, ну в тот же день и родила.

Еще вопрос к рожавшим девочкам. На кресле родовом хоть не голой лежат? Ну я имею в виду, когда тужатся? Какая-нить рубаха на босу грудь-то есть??

Шматрица
Я думала, и не спрашивают

Не спрашивают, когда уже выхода нет, типа безводный период большой, а схваток нет или страдание плода по результатам ктг или допплера и др., а если только ради того, чтобы поскорей отвязаться от роженицы-не имеют права, ну если молча капельницу ставят или ещё какие-то манипуляции с вами проделвают - вы спрашивайте, что с вами хотят делать и для чего.

Шматрица
На кресле родовом хоть не голой лежат

Я первого рожала голая, только какие-то валенки на ноги надели , а во время схваток пока лежала мне две рубашки поменяли, все мокрые были насквозь, хотя и воды отошли до схваток и клизму ставили, то ли пот, то ли лишняя отёчная жидкость выходила-не знаю, знаю только, что в туалет совсем не хотелось.

Маrussуа78

о как! пасиба, буду знать.... а то иду рожать, как глупый ёж в сауну...

Маrussуа78
Я первого рожала голая, только какие-то валенки на ноги надели

вот ведь... это же не секси

Шматрица
вот ведь... это же не секси

Честно? Было по фигу!!! Мне ещё ногу свело :j_0007:
Я ору:-Мне ногу свело-о-о-о!!!!
А врач говорит: -Да плюнь ты на свою ногу!!!!

Маrussуа78
Честно? Было по фигу!!!

да понятно, что там уже пофигу, я так, прикалываюсь)))))) Но я бы хотела простынкой срам прикрыть

Раз пошла такая пьянка, задам еще вопрос. А бортики в кроватку надо стирать?? А одеялко, которым ляльку по ночам укрывать?? Понятно, что постельное белье - без вариантов. А вот с бортиками и одеялком перед первым применением - не ясно... А подушкой с какого возраста пользуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы