38 неделя ноющие боли

А у меня договорённость с роддомом, они сказали на такси приезжать или своим ходом, так как скорой плевать на направления и договорённости, они повезут туда, куда им диспетчер скажет, в принципе мне до роддома не так уж и далеко, но пробок всё равно опасаюсь, думаю, уж лучше бы ночью всё началось, а вообще, если до понедельника не рожу, то пойду заранее ложиться, в сорок недель, надеюсь, не отправят домой.

Доброе утречко! Как настрой? Боевой? ;) Отчитываюсь за себя: мужа эксплуатировала опять на полную, он меня за соски крутил полночи... Результата 0. Все-таки сегодня начну борщ варить... ЗЫ. Кого-нибудь еще тут муж называет "шаропузый сиськодув"??!!

Приветик!

Шматрица
"шаропузый сиськодув"??

А у меня прямо вот тишина и все тут... раньше когда переворачивалась с боку на бок живот тянуло, поясницу больно было, тяжело дышала, а сейчас все супер...ни че не болит не тянет, живот опустился и так все легко стало, даже отеки спали %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 12:13

Доброе утро!!!

Шматрица
мужа эксплуатировала опять на полную

прям позавидовать остается!!! Откуда силы и желание? Я совсем секаса не хочу %)

Шматрица
он меня за соски крутил полночи

Шматрица
Как настрой? Боевой?

У меня, кажись, сегодня ночью живот опустился. Тут три дня с горшка не слазила перед этим. Может я уже рожу наконец?

anestez
Может я уже рожу наконец?

у меня когда живот опустился, все кругом начали говорить "Ну все, родишь уже скоро!!!" И вот рожаю я уже 12 дней и все разродиться не могу...и с унитазом на "ТЫ" была... :=-O: короче ходить мне еще неделю. %)

MamaLizy

вот блин. а я все надеюсь, что в ближайшие дни. и боли в животе периодически появляются, но уже не как перед месячными, а как во время месячных. Правда, пока без четких периодов.

anestez

вот вот, все было тоже самое и прошло.. ТИШИНА!

ну тады капец пошла головой об стенку что-ли подолблюсь :boom: у мну ПДР на 7 февраля, уж пора бы

anestez
Откуда силы и желание? Я совсем секаса не хочу

ТАК И Я НЕ ХОЧУ!!! Есть такое слово - НАДО! Муж начал жаться по углам и просить пощады... Дурак, говорю, потом вдруг долго нельзя будет секситься??! Мало ли как дело пойдет... Он вот вчера ночью от друзей поооздно вернулся... Надеялся, что я уже сплю! А я не спала))))))

Шматрица
Дурак, говорю, потом вдруг долго нельзя будет секситься??

недель 6 ОДНОЗНАЧНО нельзя!

MamaLizy
недель 6 ОДНОЗНАЧНО нельзя!

вот-вот. а ублажать его иными способами - вряд ли у меня будет время и желание)))

MamaLizy

anestez

Давайте уже рожайте! Я вслед за вами подтянусь! Ну-ка марш в роддом!!!!

Шматрица
вряд ли у меня будет время и желание)))

по началу времени будет много, успеешь и мужа ублажить и борщ сварить и сама поспать, малыши первый месяц только спят, ну, а вот про желание это уж тебе решать.... на его месте я бы говорила "НАДО!!!!" Ну вот примерно как ты сейчас ему

Шматрица
Давайте уже рожайте!

как зарожаем с тобой в один день, будем потом тут на форуме охать и ахать и говорить друг другу "Дыши" :D

MamaLizy
охать и ахать и говорить друг другу "Дыши"

точняк! не исключено! Я историю от сестры слышала: 3 её одногруппницы в один день родили с разницей в 30-50 минут. Дело было в день защиты диплома. Сроки 38-39-39 недель. Сидели, говорит, в одном кафе всей группой, отмечали дипломы, эти три девушки мило трепались, что, мол, теперь можно и рожать спокойно... Хихикали на эту тему, подначивали друг друга... Через часа полтора у двух одновременно схватки нехилые начались, а у последней воды отошли. В скорой не поверили, 2 раза трубку клали. Наконец, парни уже звонили и требовали карету! Комедия, три кареты скорой помощи у кафе, выводят охающих пузатиков. Всех увезли на Комвузовскую. В соседних родовых лежали, пыхтели.

Шматрица
Я историю от сестры слышала

капец ржу ни магу

Шматрица
Ну-ка марш в роддом!!!!

да блин ваще

вот сейчас че произошло - не пойму никак. мужа попользовала и бегом в туалет. А у нас там...тока не ржать ....зеркало напротив унитаза висит на самом нужном уровне. ну и значит, не поняла, что это было. Вроде сперма вытекла, а вроде что-то цветное было. Может пробка отошла? :=-O:

anestez
Может пробка отошла

Попробуй промакнуть белой салфеткой. Должны какие-то следы остаться наверно

промакнула сразу, вроде сперма осталась, а падало что-то цветное

у меня подруга тампон засунула и высунула, говорит, он хорошо показывает цветную слизь, со стенок снимает.

anestez
а падало что-то цветное

у тебя аж падало... у меня тихонечко по капельки вытекало... у мужа просто уже ничего не осталось))))

Шматрица
тампон засунула и высунула

эт я взвою, не смогу. у меня там все горит

Шматрица
В соседних родовых лежали, пыхтели.

круть...

anestez
Может пробка отошла?

вполне возможно, у меня она уже третий день мажет.. положи прокладку, она хоть немного да помажет еще наверно.

Шматрица
у мужа просто уже ничего не осталось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы