Кордоцентез

Поздравляю! Очень рада!!! Блин, сколько ж Вы натерпелись, забудьте скорее, как страшный сон!

Margaret Thatcher
а теперь идите
в центр биорезонансной терапии и желательно к той же смене или даже к глав.врачу и так их там разъ-те :P ,чтоб мало не показалось :(

ой девочки,была в роддоме !врач,который будет принимать роды,меня похвалил за данную процедуру,говорит что все ответственные мамашки делают её и без показаний :dada: на следущей недельке,скорее всего лягу на подготовку перед родами,и мне даже и невериться.что скоро я увижу свою многострадальческую,любимую

trysixa
на следущей недельке,скорее всего лягу на подготовку перед родами,и мне даже и невериться.что скоро я увижу свою многострадальческую,любимую

Удачи Вам! Я думаю, роды будут легкими, все свое Вы за беременность уже вытерпели! :)

Поздравляю, это прекрасно, такие чувства переполняют, когда узнаёшь, что малыш здоров, что плакать от счастья хочется и можно успокоиться, и начать тревожиться о родах !
Сходите в этот дебильный центр и устройте им кузькину мать!!!

trysixa
говорит что все ответственные мамашки делают её и без показаний

чет врач ваш загнул ваще,на фига делать эту процедуру,подвергать риску беременность,если нет показаний??? %)

я хоть и натерпелась всего до, во время и после кордо, но в след.бер.(если будет) сделаю анализ - только не кордо, а пораньше который делают (исследование амниотической жидкости вроде) и который приносит минимальный вред будущему ребёнку, потому как столько прочитала на эту тему...всё таки ребёнок -это БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

так медицина уверенно шагает вперёд и поэтому подвергаются риску только те беременушки у которых действительно есть угроза выкидыша или резусконфликтность!а по поводу исследование амниотической жидкости -АМНИОЦЕНТЕЗ,кстати я такого же мнения,просто я уже подзабыла про него,действительно он ваще безапасен буду беременна вторым обязательно сделаю!!!!!

Sokel
чет врач ваш загнул ваще,на фига делать эту процедуру,подвергать риску беременность,если нет показаний??? я ранше по теме писала,что как правило у кого нет показаний и беременность протикает ок (бывает,но не у всех) дети с паталогиями,недай бог конечно!

trysixa
что как правило у кого нет показаний и беременность протикает ок (бывает,но не у всех) дети с паталогиями,недай бог конечно!

дак все вроде сдают скриннинг первого триместра,или это ерунда а не анализ по-вашему?

trysixa
что как правило

и не правило это вовсе,не надо уж преувеличивать ;)Я уверена что каждая из девочек в этой теме,без особых показаний на то не стала бы делать кордоцентез или любое другое исследование,повторюсь без имеющихся на то показаний

trysixa
(бывает,но не у всех)

значит это уже не правило ;)

Sokel
дак все вроде сдают скриннинг первого триместра,или это ерунда а не анализ по-вашему?
а что такое скриниг ваще зачем его стали делать знаете?ну так вот это относительный анализ,да и неопределяет он ничего вовсе,просто даёт вероятность,той или иной патологии!сами доктора говорят что это ерунда а не анализ,как Вы правильно заметили,а делают его для того,вернее потому что наше гос-во ещё не имеет такой возможности делать кордоцентез всем бесплатно,они определяют скринигом каму он необходимей,а ввели его,только потому что уж очень много в последние годы детей с потологиями рождаются,а нашему гос-ву нужно здоровое поколение понимаете???
у меня есть история с моей жк,где у девочки абсолютно скрининг ничего не показал и узи 3д непоказало,а ребёнок родился с синдроном дауна и как говорит (повторюсь)мой врачь такое бывает и нередко!
по поводу

Sokel
Я уверена что каждая из девочек в этой теме,без особых показаний на то не стала бы делать кордоцентез или любое другое исследование,повторюсь без имеющихся на то показаний[/cit
я пока не столкнулась и не понерничала на эту тему (а всё потому что начиталась на сайте,про то как кордо опасен) тож так думала и никогда его не пошла бы делать,но сейчас я понимаю,что я не страус!а данная процедура вовсе не такая страшная,я нежалею,что мой скриниг был ужасен и что мне пришлось сделать данную процедуру!!!!и я считаю (это моё мнение)что её нужно ввести как обязательную (например как сдача крови или мочи)!!!1

trysixa
сами доктора говорят что это ерунда а не анализ

мне доктора именно на флотской говорили обратное %)

trysixa
вернее потому что наше гос-во ещё не имеет такой возможности делать кордоцентез всем бесплатно

потому что у гос-ва и у врачей в частности есть мозг и что логично они не считают нужным делать данную процедуру всем без разбору

trysixa
а данная процедура вовсе не такая страшная,я нежалею,что мой скриниг был ужасен и что мне пришлось сделать данную процедуру!!

даже в этой теме девочки рассказывали о негативных последствиях

trysixa
что её нужно ввести как обязательную (например как сдача крови или мочи)!!!1

Слава Богу что это только ваше мнение и оно ни на что не влияет ;)

А ваще девчёнки,мама мне подсказывает,что в их время вводили узи и они отказывались,т.к говорит что это было очень опасно для беременности (это им старые повитухи говорили)
лано Вы меня простите,я высказываю своё мнение,но не вкоем случае его не навязываю,я всего лишь хочу,чтоб когда на данный форум попала такая же паникёрша как я :D ,то всё же поняла что это не смертельно и не так опастно как говорят!!!!

Sokel

известный факт,что в Германии данная процедура обязательна уже на протяжении нескольких лет и наступит то время когда в России она тож будет обязательной!

trysixa
что как правило у кого нет показаний и беременность протикает ок (бывает,но не у всех) дети с паталогиями,

ну да. это из раздела сказок, типа "кто беременность тяжело носил-рожать легок буит, и наоборот"
фигня ваще.
никакой взаимосвязи нету.

darknobbyhorse
БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

да, поэтому надо колоть жвиот без веских на то оснований, и жидкость амн. откачивать.

trysixa
я пока не столкнулась

вот именно, что вы столкнулись, у вас было показание,а

Sokel
Я уверена что каждая из девочек в этой теме,без особых показаний на то не стала бы делать кордоцентез или любое другое исследование,повторюсь без имеющихся на то показаний

ключевое слово "без показаний". у вас было оно-вы пошли, а у кого нету-не надо идти. это согласитесь, не одно и тоже как в банку пописить или палец проколоть. а врачи не дураки, если б была необходимость всем это делать-давно уже ввели бы ;)

trysixa
известный факт,что в Германии данная процедура обязательна

известный кому этот факт? давайте уже факты тогда подкреплять доказательствами в виде ссылок например ;)

Sokel

а какие Вам ссылки нужны????если Вам данный ФАКТ неизвестен,кто уж тут виноват!!!

lapo4ka.nch

честно,мне больнее было из пальца кровь сдать :)

А так,вообщем сколько людей,столько и мнений!!!!

trysixa
если Вам данный ФАКТ

да просто вы так кричите тут о каких-то фактах,а у меня родственница в Германии живет и не знает о таком и рожала там она кстати ;) Так что ваши ФАКТЫ без подтверждения это херня на постном масле

trysixa
честно,мне больнее было из пальца кровь сдать

а я не про "больнее", а про риск и тд :)

lapo4ka.nch
а у кого нету-не надо идти.

У меня показаний не было. И беременность проходила нормально. И тем не менее ребенок родился с тяжелой патологией. Так что

Sokel
Я уверена что каждая из девочек в этой теме,без особых показаний на то не стала бы делать кордоцентез или любое другое исследование,повторюсь без имеющихся на то показаний

Я бы пошла. Без показаний. :)

alita
Я бы пошла. Без показаний.

Нин,ты бы пошла после одной проблемы :( (извини) а если б не было ничего ты бы не пошла ;) допустим с первым

И ваще иди в аську !!!! (это ОФФ )Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:50

Sokel

чё то вы по моему возбуждены,Вам нельзя так нерничать,ну так вот у меня тож есть родственники и в германии и в америке и везде эта процедура обязательная!ну я Вам доказывать ничего небуду Вы хотя бы с начала данный форум почитайте,ознакомтесь а то мы покругу пошли!!!

Sokel
а если б не было ничего ты бы не пошла допустим с первым

Не пошла бы канеш. Эт я, обжегшись на молоке, на воду дую. :)

Sokel
И ваще иди в аську !!!! (это ОФФ )

Позже (это тоже ОФФ )

trysixa
чё то вы по моему возбуждены

с чего вы решили что я возбуждена и нервничаю,чтоб я разнервничалась из-за вас,не дождетесь ;)

trysixa
Вы хотя бы с начала данный форум почитайте

да я всю тему от и до прочитала,так что до свидос и удачи вам!!!! ;)

alita

:( мне очень жаль!крепитесь

Sokel

Всё с Вами понятно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы