Роды без боли

annaskr
Саморазвитие - является для меня единственным важным в этой жизни. Без этой книги я вообще считала, что никогда не рожу, так как не хочу обрекать ребенка на ту жизнь, которую мы все живем. Боль, насилие, смерть - это тиражирование теперь не для меня. Я родила сына - а это значит я стала счастливой и нашла тот островок надежды в безумстве нищих духом)))

А теперь тоже самое, но другими словами.

annaskr
Саморазвитие - является для меня единственным важным в этой жизни. Без этой книги

А нельзя попробовать вариант-саморазвитие без ЭТОЙ книги? Или-с какой-нибудь еще книгой параллельно? Ну, для кругозора :)

tes
А теперь тоже самое, но другими словами.

++++++++++++

annaskr

авто, тут люди npостые сидят - вы чего так хитpо то всё nишите? свои то мысли у вас есть? вы как pелигиозный фанатик новообpащенный выpажаетесь, без обид ;) суть то у вас веpная, но блин фооооpмааа

annaskr

ну дак nишите npоще - не довеpяю вpачам в pд и системе и nоэтому хочу pожать дома :) Я дома pожала, но как бы без этой околофанатичной nодоnлеки npосто сделала такой выбоp для нас :) и вы тоже можете :) Но система все pавно будет частью жизни и вас и pебенка, как бы вы её не избегали, ведь pоды - всего лишь начало :)

annaskr
На самом деле 80 % общения проходит на невербальном уровне

это между кем и кем?

annaskr
Кто ищет - тот всегда найдет.

Кто ищет-тот давно нашел ;)

Дашенька :) 80 % ЖИВОГО проходит на невербальном уровне, то есть в данный момент мы с вами можем усваивать только 20 % информации друг друга, так как отсутствует мимика, жесты и т.д.

Таша НН, как бы надо. Но ведь надо знать об этом, чтобы начать искать. Вот например, я никогда не слышала, что можно родить без боли, я соответственно буду искать информацию: как избавиться от боли, и мне даже в голову не придет ввести другой запрос, потому что моя мысль основываясь на опыте других людей (при условии, что никто из моего окружения не родил без боли) сделала вывод: рожать больно!

Дамиана
Меня эти громкие слова про страдания младенцев в утробе и прочее всегда раздражают

+1

annaskr

автpо, дак если хотите nоделиться этой инфоpмацией и натолкнуть людей на мысль о безболезненных pодах - то выложите эту инфу и дайте шанс её nочитать и усвоить и каждый уже сам выбеpет - нужно или нет :) Можете сnисок лит-pы выложить или ссылку на фильм или фамилию тpенеpа и т.n., npосто вы тут высокоnаpно pассуждаете и очень pазмыто - это всегда pаздажает фоумчан, ведь тема то вnолне себе конкpетная :)это фоpум и все могут высказаться на ваши слова :)
ну а такие фамилии как Гpофф, Оден и иже с ними - тут многим известны и их идеи тоже :)

Елену Шихову наберите в поисковике, у нее есть группа в контакте, можно пообщаться, пригласить провести семинар.

Дамиана
из веками отточенного процесса

Кто вам сказал, что этот процесс отточен веками)))))))

Высокопарно звучит для тех, кто этого не пережил. А кто пережил понимают, что крому как высокопарно здесь не опишешь. А так как мы сами не можем испытать такое "высокопарное" состояние, то и глумимся, и раздражаемся.

annaskr
Высокопарно звучит для тех, кто этого не пережил. А кто пережил понимают, что крому как высокопарно здесь не опишешь. А так как мы сами не можем испытать такое "высокопарное" состояние, то и глумимся

вы же уже родили? с какой целью вы вербуете народ и продолжаете обсасывать спустя время подробности своих высокопарных родов? чего ВЫ хотите?

annaskr

Вы разговариваете не только как очень начитанный и образованный человек,но и увлеченный не на шутку,а я бы даже сказала с большой долей фанатизма в какое то течение,секту,группу..Вся ваша речь построена на привлечении внимания людей, а также на желании заинтересовать их в том,от чего вы потом получите выгоду,не понятно пока материальную или другого рода.
Роды без боли не существуют(без обезбаливания имею ввиду). Это заложено природой и Богом,следуя из Библии.

Дамиана
Реклама и есть реклама

ясень пень. но она так пыжится тут. вот я и не удержалась

ну как сказать... боль онаа вообще необходима в природе. что бы значть что ты жив, что юбы значть что делать. и в родах она регулятор процесса.
возможности тела и психики огромны, можно конечно и без боли родить. но и в боли ничего ужасного нет.

tes
Но вторые роды реально легче первых

у кого как :) у меня наоборот, первые роды я перенесла спокойней (боль), вторые гораздо больней было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы