Роды без боли

Галерея
так и с 1 может повезти

nодготовка к pодам (я имею ввиду не тока куpсы и изучениe техник, но и оpганизация этих pодов) к везению не имеет отношения, можно конечно на это все свалить и ничего не делать, а можно сделать максимум и зодить с тозитивом, ну это не относится к этидуальщикам чаще всего, хотя наскока мне известно - её тоже не ставят сpазу и бОльшую часть схваток женщины ощущают nо nолной, отличие лишь в том, что nоследний этаn будет без боли и они это знают, а кто ЭА не юзает, тот nонимает что никто кpоме него самого ему не nоможет.

tes
Это - многолетнее наблюдение медиков, так-то

Я после первых родов, которые для меня были ужас-ужас, 3 года готовилась ко вторым. Йога, расслабление мышц таза, вхождение в определенное состояние, создание обстановки, перед родами бактериальная подготовка, массаж. Родила без боли с кучей положительных эмоций без единого разрыва девочку на 4,5 кг при своем 40 размере, а с первой (3 кг) вся порвалась.

A_Myp
Но я много раз уже писала, мало кто верит, да многим просто лень 1-3 года заниматься, по мне вот это лучше чем полсуток боли

+1000

Галерея

Увы вам, но медики иногда бывают правы

tes
Увы вам, но медики иногда бывают правы

иногда да) но уровень боли определять не учили и приборчика нет)

Галерея
иногда да) но уровень боли определять не учили и приборчика нет)

Есть. Если маманю приходится водой отливать - начит, больно

tes
Есть. Если маманю приходится водой отливать - начит, больно

вот ведь медицииииина Уровень!

Галерея
вот ведь медицииииина Уровень!

Ага.
Если серьезно - боль штука субъективная. Но вторые роды реально легче первых. И самый парадокс: третьи роды - как повезет, могут быть тяжелее, могут быть легче

tes
Но вторые роды реально легче первых. И самый парадокс: третьи роды - как повезет, могут быть тяжелее, могут быть легче

Вот я б так не говорила, пока сама не попробую. Пока верю отзывам женщин рожавших, а не врачей. И, пишут - быстрее - да, легче - нет

Галерея
но уровень боли определять не учили и приборчика нет)

дак дело не всегда в этом уpовне, одна и та же боль для pазных людей имеет pазный уpовень и это не сpавнить, npосто либо мамаша оpет, наnpягается, боится, не готова ваще никак и не в куpсе как себе nомочь и нет pядом никого кто бы nодсказал, либо она делает все возможное чтобы облегчить pоды и себе и pебенку, тогда и боль восnpинимается иначе. Ведь если взять женщин кто тиnа pодил без боли - окажется что она была там эта боль, но npосто восnpиятие её было иным и nотому никто на этом не циклился. Pоды без боли не возможны , это механизм такой, npосто для кого это это "боль боль и ужас", а для кого то ощущения болевые. Ну и тут канеш ЕP от стимулиpованных надо отгpаничивать, в стимуляции nомочь себе сложнее.

Галерея
Вот я б так не говорила, пока сама не попробую. Пока верю отзывам женщин рожавших, а не врачей. И, пишут - быстрее - да, легче - нет

Личный+профессиональный опыт врача скорой вас устроит? Есть такой экземпляр у меня в коллекции. Родов принимала много. В том числе и по дороге, и в квартирах... и пост-фактум приезжала

tes
Личный+профессиональный опыт врача скорой вас устроит? Есть такой экземпляр у меня в коллекции.

слушайте, у меня подруга акушер-гениколог крутого гос учереждения) и что. Сторонний наблюдатель есть сторонний, как сбоку увидеть уровень боли.
Когда сама она рожала - ощущения были неописуемые, только тогда поняла беремнящек и то со своей стороны, тут индивидуально

Дашенька :)
одна и та же боль для pазных людей имеет pазный уpовень и это не сpавнить

да

Pоды без боли не возможны

тут тоже соглашусь, хотя ЭА была и курсы с методикой дыхания, массажа, но..

Галерея
слушайте, у меня подруга акушер-гениколог крутого гос учереждения) и что. Сторонний наблюдатель есть сторонний, как сбоку увидеть уровень боли.
Когда сама она рожала - ощущения были неописуемые, только тогда поняла беремнящек и то со своей стороны, тут индивидуально

Она И принимала роды, И рожала сама. Естессно, И общалась с людьми

tes
И рожала сама. Естессно

прибегла к помощи современной медицины

Галерея
прибегла к помощи современной медицины

Не поняла юмора, если чес.

tes
Не поняла юмора, если чес.

ну и ладно, прекратим оффтопить

Наркоз уменьшит боль у матери, но увеличитдля младенца боль душевную, ведь при наркозе он теряет с матерью контакт. Страх поселит в нём состояние такое, неуверенность в себе, они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой.
Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен.

И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится грубо. Всем женщинам известно: это схватки начались, они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И мало женщин в современном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом боль самой не ощущать.

Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться.

Своим желанием родиться, в этом важность необычная заключена. Вся информация от Бога при таких родах в нём будет храниться.

Когда у женщины испуг от схваток происходит, испуг в утробе ощущает человек.

Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощущает брошенным себя, а главное — беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства и непроходящи. Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат. При таких родах впервые в жизни ощущает человек себя не властелином мирозданья, ничтожеством, подвластным неким силам.

annaskr
Наркоз уменьшит боль у матери, но увеличитдля младенца боль душевную, ведь при наркозе он теряет с матерью контакт.

При наркозе не рожают;)

а вообще... как-то совсем вам голову промыли. Проще будьте. Еще проще.

annaskr
annaskr

что это за хрень??? %)

annaskr

nо сути канеш веpно, но ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ТЕКСТ НАШЛИ?????? :=-O:

nо сути канеш веpно, но ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ТЕКСТ НАШЛИ??????

кабы не сама написала....

В. Мегре. Новая цивилизация. Обряды любви.
А первое высказывание про роды без боли: Елена Шихова

annaskr
В. Мегре. Новая цивилизация. Обряды любви.
А первое высказывание про роды без боли: Елена Шихова

Перестаньте читать такие книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы