Роды без боли

Как много людей задаётся вопросом: « а можно ли?..». Сколько женщин мечтает о счастливых родах! Медицина идёт своим путём, предлагая анестезию. Психологи стремятся понять суть боли, научить женщин расслабляться и не бояться происходящего. Но боль остаётся болью, а роды - весьма трудоёмким и мучительным процессом. Правда состоит в том, что мы пытаемся что-то сделать с болью, определив для неё главенствующую роль. Можем ли мы сотворить свои роды? Можем ли направить их в такое русло, где боль не возникнет совсем? Безусловно, можем. Множество женщин во всём мире рожают именно так. Для большинства это счастливая случайность, но есть и такие, кто родил без боли осознанно. Мало понять, что роды могут быть счастьем, нужны знания о том, как этого достичь.

А дальше будет ссылка на сайт или номер телефона

ну и что дальше?

Ииии?

tes
или номер телефона

Ога, особенно если учесть,что автор из Смоленска Фсе, еду рожать туда

роды без боли-с эпидуральной анстезией, если нет проблем со здоровьем, все чувствуешь, токо не больно, два раза делала, можно и еще))

annaskr
нужны знания о том, как этого достичь.

ну ссылку хоть дайте или номе смс куда что то выслать

annaskr
« а можно ли?..»

нельььзя.

дайте адрес куды идти рожать без боли!!!!!!

Блин!!!! Где вы раньше были!!!! Ну с третьим только к вам!!!!

О чём тема то? %) :)

ниче не поняла из темы, сама рожала без боли и анестезии))) чего и всем желаю

не знала, что многие не в курсе, что можно родить без боли.

belka_kl

Я вас поздравляю и "завидую" белой завистью. Первого родила, как ни расслаблялась - боль была, сейчас моя мечта роди
ть без боли. Чего и вам желаю.

кто хочет узнать - пишите в личку

ну я родила без боли - до этого 3 года занималась ушу (и практиками на раскачку органов таза и снятием спазмов) и танцем живота. Вот первое 100% помогло родить без боли. Но я много раз уже писала, мало кто верит, да многим просто лень 1-3 года заниматься, по мне вот это лучше чем полсуток боли

Супер! Насколько я поняла, дело в наших представлениях о родах. То есть можно как бы заказать себе роды такими, какими ты хочешь их видеть.

annaskr
кто хочет узнать - пишите в личку

т.е. всё таки pеклама?

annaskr
То есть можно как бы заказать себе роды такими, какими ты хочешь их видеть.

если не готовиться физически и не знать все npоцессы pодов и не оpганизовать эти pоды npавильно - настpой будет бессмысленный. Тут все в комnлексе должно быть.

annaskr
но есть и такие, кто родил без боли осознанно. Мало понять, что роды могут быть счастьем, нужны знания о том, как этого достичь.

ЭА + муж рядом ;)

Пономарева Н.В.
роды без боли-с эпидуральной анстезией

сестра с эпидуралкой не чувствовала ниче, тужиться нормально не могла, еще и ребенок крупный был, акушерок пыталась слушать, но потуги были бесконтрольными, порвалась как грелка. Боль она не всегда ни к месту, боль помогает регулировать и чувствовать нужный момент.

Я рожала без боли :P были только неприятные ощущения ;)
Вобщем это нам на курсах так говорили, и так я себе это в голову забила, что ведь реально помогло, настрой абсолютно другой был нежели в первых родах и прошло все намного легче для меня

fly_mama
Вобщем это нам на курсах так говорили, и так я себе это в голову забила, что ведь реально помогло, настрой абсолютно другой был нежели в первых родах и прошло все намного легче для меня

Вторые роды обычно легче... вне зависимости от курсов и методов ;) Организм сам знает, что именно его ждет и соответственно готовится. Эндорфины там выделяет:D

tes

+++ и мама уже сnокойнее

tes
Вторые роды обычно легче... вне зависимости от курсов и методов Организм сам знает, что именно его ждет и соответственно готовится. Эндорфины

Так оно конечно, но дело все же не в количестве, а в правильном настрое- не ходила бы на курсы, однофигственно все было бы - боль, ужас и тп

tes
Вторые роды обычно легче... вне зависимости от курсов и методов Организм сам знает, что именно его ждет и соответственно готовится. Эндорфины там выделяет

Вы это почему так говорите? Проходили? ;)
Из того, что пишут здесь - быстрее, да, схватки чаще. Что 2 безболезненнее - исключение, так и с 1 может повезти

fly_mama
Так оно конечно, но дело все же не в количестве, а в правильном настрое- не ходила бы на курсы, однофигственно все было бы - боль, ужас и тп

Вы не правы. Это - многолетнее наблюдение медиков, так-то Вторые роды проходят легче, быстрее и спокойнее. Организм готов, мама тоже, суперэго знает чего ждать и усыпляет ит нафиг, предоставляя эго возможность работать

Галерея
Вы это почему так говорите? Проходили?
Из того, что пишут здесь - быстрее, да, схватки чаще. Что 2 безболезненнее - исключение, так и с 1 может повезти

tes
Это - многолетнее наблюдение медиков, так-то

;)
Причем - не один говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы