Куда встали на учет?

Лильчик
хотя так-то конечно дебилизм

я смотрю все забыли в какой стране мы живем?
потерпите, обещают электронные мед.полиса, дак может проще будет! только когда?????

Kadi
Хотела поинтересоваться у Вас- как там гинекологи? и вообще какое отношение?

отношение замечательное, никаких очередей, все спокойно и размеренно.. Принимают 3 врача. Дали сотовый телефон отдела гинекологии (там один общий) на случай срочного вопроса, сказали, что сразу же звонить если что.. Анализы делаю там где хочу, УЗИ также. Они против ничего не имеют

Лильчик
Если прописка областная, а проживаю в Екате возможно ли будет встать на учет по месту жительства, на что ссылаться при отказе?

Лильчик
Самое дебильное из них - ксерокопия паспорта хозяина квартиры, что ты снимаешь, а также его письменное засвидетельствование,что ты в его квартире живешь.

Стояла на учете в обычной ЖК в 7 первый раз вообще об этом слышу, сама прописана в области.

Девочки, всем спасибо за ответы. Надеюсь проблем не будет. Жду до февраля и иду :) по крайней мере очень хочу

Я в жк 7 ки стою на учете которая на вилонова. Прописана в ХМАО и вобще ничего не спросили и заявление к прикреплению я у них в регистратуре писала.

Kadi
Нет, не была, куда еще хуже то ?!?

о, там такой писец, всем писецам писец....
за последние 17 лет там ничего не изменилось
персонал - хамы и уроды, кабинеты обшарпанные все... узи старье, даже анализ мочи на белок толком сделать не могут...
короче ужас...

Я наблюдаюсь в Парацельсе у Люстик, всем довольна, врач она замечательная. Оплата по триместрам, это ведь не сразу 60 т.р. выложить придется. Свое спокойствие и комфорт стоят горааааздо дороже,чем эта сумма! И кстати на бюджет для малыша у нас далеко не 150 т.р выделено! Вообще не понимаю, ткуда такое мнение- раз наблюдаешься платно, то значит деньги мешками в шкафах лежат :) . Просто наверное много экономится на алкоголе, сигаретах,лекарствах (мы не курим, не пьем , не болеем )),вот на платное ведение беременности и остается. ;)

shadowket
Просто наверное много экономится на алкоголе, сигаретах,лекарствах (мы не курим, не пьем , не болеем )),вот на платное ведение беременности и остается

%) почему сразу так-то есть разные классы людей. Я вот могу позволить себе наблюдаться платно, но моему мужу надо будет найти вторую работу и я его вообще никогда не увижу, либо отказать себе в бытовых мелочах и экономить на всем, в первую очередь придется экономить на ребенке, поому что на себе я давно уже экономлю. И причем тут сигареты и алькоголь не ясно. Если экономия на таких вещах выливается в круглую сумм 60-70 тысяч, то я не знаю тогда что же надо бухать? по 2 бутылки хэнеси? курить кубинские сигары с прямой доставкой домой из кубы?
если есть тысяч 50-60 доходов в месяц, то наверное можно наблюдаться платно. Но я бы и тогда не стала.
да и сумма 60 думаю округленная, если сложить все затраты, анализы + сами приемы и узи, то выйдет побольше скорее всего. Итого за 8 месяцев по 10-ке в месяц, немаленькая сумма

shadowket
Я наблюдаюсь в Парацельсе у Люстик

а когда-то она была на северном. значит есть возможность попасть к хорошему врачу, не платя за это.
просто надо хорошенько поискать, не может быть чтобы в платных центрах сидели одни супер-пупер врачи, а в муниц. больницах работали одни дебилы

я искринне не понимаю нафига наблюдаться платно?
вот ну не понимаю... наблюдаться можно где угодно и отпроблем вас никто не гарантирует.
не понимаю нафига платить деньги за то что уже оплачено тобой как взносы по мед страхорванию?
я могу понять когда беременность проблемная, тогда и вас отправят в специализированный центр.

была я в парацельсе регулярно, трехфакторный анализ они не делают, а только 2 маркера, а если что-то не так - как определить есть ли паталогия или нет.... направление в перенатальный по показаниям они давать не могут.... и можно наперчислять дофига всего...
а анализ мочи, крови и 3 узи за 60 тыс - что-то как то дорого или нет?

jane air
а анализ мочи, крови и 3 узи за 60 тыс - что-то как то дорого или нет?

так как же, там ведь еще замеряют живот и сердечко послушают, ну давление мерить тоже входит в стоимость

На Северном наблюдалась в 1 беременность у Гаспарян - мне очень нравилось :) Жаль, что прописку сменила, с удовольствием бы снова к ней пошла... Может, зря вы так, про ВСЕХ на Северном? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы