Куда встали на учет?

Всем приветище :) ! Сейчас для меня встал очень остро вопрос-КУДА вставать на учет... Так как пять лет назад стояла на Северном ( сейчас, как вспомню так вздрогну), и судя по отзывам-лучше там и не стало %)
Если не на Северном-то хде лучше то? Кто где стоит? пока рассматриваю Парацельс, так как 1) близко к дому, 2) Наблюдаться у Люстика...

Kadi
Всем приветище ! Сейчас для меня встал очень остро вопрос-КУДА вставать на учет... Так как пять лет назад стояла на Северном ( сейчас, как вспомню так вздрогну), и судя по отзывам-лучше там и не стало
Если не на Северном-то хде лучше то? Кто где стоит? пока рассматриваю Парацельс, так как 1) близко к дому, 2) Наблюдаться у Люстика...

Я в диагностике на Уралмаше. Всем довольна как слон. Но вам то это для чего знать?)))

Думаю лучше все-таки на учет встать в районную жк.сэкономите на анализах.

аноним
Но вам то это для чего знать?

Как для чего? Тоже хочу быть

аноним
Всем довольна как слон.

А сколько вы отдали за ведение+анализы?

smis

С анализами я так поняла, что не все бесплатные..большинство все таки придется делать в платной клинике)

Kadi
Наблюдаться у Люстика...

а Люстик теперь там чтоли? с Северного сбежала?

smis
Думаю лучше все-таки на учет встать в районную жк.сэкономите на анализах.

если беременность не проблемная, ну нет каких-то у мамы проблем со здоровьем, если лялька в порядке, то ЖК (любая) очень хороший выход. Ходи только взвешиваться да давление измерять да анализы сдавай. Что в этом страшного?

встаньте в простую ЖК на учет, тот же Северный, да и посмотрите потом по ходу, может вас все устроит. Я вот за прошлую беременность на этом Северном раз 5-6 была на приемах, не считая сдачи крови и узи. Вот нафиг бы мне на эти 6-7 раз идти куда-то за деньги

тем более,автор там сейчас все врачи поменялись, может на вашем участке нормальный врач

Kadi
большинство все таки придется делать в платной клинике)

да ну, только на ЗППП платно, а я больше ниче платно не сдавала, вич, гепатит, сифилис, биохимия, ОАКи, ОАМы, из пальца кровь, узи, кардиограмма...ниче больше не помню, но вот то что написала все бесплатно. а че еще есть для беременных из анализов?

Лильчик
встаньте в простую ЖК на учет, тот же Северный, да и посмотрите потом по ходу, может вас все устроит.

Поддерживаю такую схему. Для подстраховки можно несколько раз сходить на консультации к той врачу, которой на 100% доверяете. А мочу-кровь сдать и взвеситься можно в районной бесплатно.
П.С. Кто-нибудь знает, сколько стоит удовольствие ведения берем-ти в "Парацельсе"?

Лильчик
а че еще есть для беременных из анализов?

УЗИ, но, по мне, так с этим лучше сразу в платный центр с хорошим аппаратом и специалистом.

Машерочка
Кто-нибудь знает, сколько стоит удовольствие ведения берем-ти в "Парацельсе"?

а у них в прайсах разве нет такой услуги? вроде прописывали прямо по ценникам

Платные анализы только по необходимости.я платно только на узи ходила,все остальное делали там.Да и в платную всегда успеете,вас там на любом сроке с радостью примут.
Узнайте какой врач на вашем участке,почитайте отзывы и вам будет проще выбрать.

Лильчик
а Люстик теперь там чтоли? с Северного сбежала?

Аха, в том то и дело :( , первую Б у нее наблюдалась-всем довольна :)

Лильчик
автор там сейчас все врачи поменялись, может на вашем участке нормальный врач

Врачей не осталось Вообще, так...пару "недоразумений", а судя по отзывам-так вообще Северный мало того что самая убогая ЖК в городе да и отношение, от которого волосы дыбом :(

Лильчик
если лялька в порядке

ттт, все хорошо :)

Kadi
А сколько вы отдали за ведение+анализы?

Без денег! Бес-плат-но :)

Машерочка
УЗИ, но, по мне, так с этим лучше сразу в платный центр с хорошим аппаратом и специалистом.

ну я между двух скринингов на 19 неделе сгоняла в парацельс, сделала узи, не терпелось пол узнать, а так-то у них вроде тоже не прошлый век стоит конечно на диск не запишут
а, еще ктг и коалаграмма (не помню как правильно писать))) бесплатная, и доплер

Машерочка
П.С. Кто-нибудь знает, сколько стоит удовольствие ведения берем-ти в "Парацельсе"?

Чета в районе десятки за триместр

Машерочка

Сестра только вот родила, наблюдалась у Люстика там-все вместе 65тыр...а так по прайсу 45 выходит. Она посчитала все вместе( доп.анализы+лекарства)

не знаю, может северный и отстой, но я настроена позитивно, мне там не жить надеюсь, раз 5 схожу да и хватит

Ну если вам не жалко денег,то конечно идите в парацельс.но по мне лучше на ребенка потратить эти 65 тыс.

Kadi
все вместе 65тыр...а так по прайсу 45 выходит

%) ужасссс...на эти деньги можно съездить отдохнуть нормально перед родами. Хотя дамы со средним достатком так не наблюдаются

smis
по мне лучше на ребенка потратить эти 65 тыс

там может уже на ребенка тысяч 150 потрачено на приданое, че бы не в парацельсе-то наблюдаться. Я бы мешками деньги хранила дома, так тоже туда пошла, а не на северный. И ваще где-нить в европе наблюдалась бы

smis
Ну если вам не жалко денег

жалко , вот и пытаюсь найти альтернативу)

Лильчик
там может уже на ребенка тысяч 150 потрачено на приданое

О нет, что Вы? пока не потрачено ни копейки..все в процессе так сказать..

Kadi
О нет, что Вы?

не, я не про вас) про сестру вашу

Вопрос на засыпку: как доказать врачу, что в детстве болела краснухой, чтобы не сдавать еще раз платно анализ на антитела? Лень и жадно.

Машерочка
как доказать врачу, что в детстве болела краснухой,

Амбулаторную карту? Моя у меня дома почему то. Может ваша тоже?

Дамиана
Амбулаторную карту?

Из детства? :=-O: Надо поискать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы