Куда встали на учет?

я тоже своей ЖК жутко боялась, думала, пойду на платное ведение, пришла - понравилось, врачиха отличная, не лает-не кусает, все рассказывает.... я к чему грю - врача попробуйте сменить в своей консультации :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:40

Машерочка
Вопрос на засыпку: как доказать врачу, что в детстве болела краснухой, чтобы не сдавать еще раз платно анализ на антитела? Лень и жадно.

Все необходимые анализы делаются бесплатно! С чего вы взяли что он за деньги?? Это какое то разводилово

Потолковый Лампонюх
врача попробуйте сменить в своей консультации

в том то и загвоздка, там их всего несколько...на пару тыщ ...и все из серии

Потолковый Лампонюх
лает

Потолковый Лампонюх
кусает

Kadi
...и все из серии

кстати, муж-то с вами прописан? можно и по месту прописки мужа встать, мне предлагали, я решила ЖК возле дома попробовать все-таки сначала

Потолковый Лампонюх

Нет, он прописан у себя...и не муж он мне вовсе , типа гражданский "брак" у нас...

Kadi
Нет, он прописан у себя...и не муж он мне вовсе

ммм....а если сказать, что просто отец ребенка и пойти по месту его жительства? :) там лучше ЖК-то?

Потолковый Лампонюх
там лучше ЖК-то?

понятия не имею...он прописан в пионерском, таскаться туда не очень хоцца ;)

Потолковый Лампонюх
а если сказать, что просто отец ребенка

Вот это вообще спорный вопрос...у нас ведь все по "закону" епрст... %)

Kadi
Вот это вообще спорный вопрос...

нуда ващета

Kadi
Вот это вообще спорный вопрос...у нас ведь все по "закону" епрст...

да неее, можно не зависимо от мужа в ЖК пойти, причем в любу, надо только доказательства, что ты живешь в этом районе. Например квитанция за коммуналку. Ведь полно женщин, которые снимают квартиру например на уралмаше, а прописаны на визе, ну и т.д.
это я думаю без проблем. Обязаны взять в любую ЖК

тоже в первую берем-ть наблюдалась у Люстик, сейчас встала в Доктор плюс, потому как Парацельс не люблю и ездить туда мне не удобно, да и дороже выходит намногоСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:52

Я в первую Б без проблем встала на учет на Опалихинскую,хотя по прописке на Бебеля. С меня вообще никаких документов не просили...и сейчас туда же пойду проситься .Я просто к врачу подошла(мне его посоветывали) и попросила:ну возьмите меня...и все.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:32

Kadi
С анализами я так поняла, что не все бесплатные..большинство все таки придется делать в платной клинике)

Какие платные анализы? Я за всю беременность ни копейки за анализы и исследования не заплатила (ОАК, ОАМ, биохимия, коагулограмма, УЗИ, КТГ, допплер... может еще что забыла).

Лильчик
Обязаны взять в любую ЖК

Да, беременные обычно наблюдаются по месту проживания, а не по прописке.

Ольха_Уральская

Девочки, может кто знает на 100% подскажите плиз. Если прописка областная, а проживаю в Екате возможно ли будет встать на учет по месту жительства, на что ссылаться при отказе?

Kadi
самая убогая ЖК

с этим не соглашусь! вы наверное не были ни разу на Ст.Большевиков! Северный мне раем показался! врач моя очень отзывчивая и мне очень нравится!

АмурМяу (Amour mau)
возможно ли будет встать на учет по месту жительства

обязаны просто поставить на учет по вашему заявлению и при предоставлении

Лильчик
доказательства, что ты живешь в этом районе. Например квитанция за коммуналку

мне хватило ксерокопии паспорта мужа с его пропиской на визе! сама я прописана на уралмаше!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:52

девочки, а если беременность проблемная наши коммерческие МЦ не берут девочек.
мы как раз прошлым летом обсуждали это в компании нашей.
у нас общая знакомая решила в гаромнию встать, так поглядели на нее - ой таз узкий, онамнез осложненный, возраст 32 г. и первая беременность...
и послали ее в государственную ЖК...
а елси так все беспроблемно - то нафиг вообще в коммерчесукю идити.
платно анализов нет никаких, узи 3 раза вам и так хватит.
а чтобы 3Д сделать узи или с мужем на него придти - отдавать 40 тыс - ну не знаю, как то дороговато получается.
в любом случае - дешевле разово съездить на консультацию, елси возникнут сомнения, обменка то с результатами анализов то на руках будет...
ну это мое личное мнение.

а на тему предоставления доказательств - это беспредел.
я в редвде живу, прописана на Эльмаше, так не было проблем и до постановки на учет, я там в больнице спокойно наблюдалась, с больничным только гемор - там на 1 печать больше елси не по прописке идете.
у нас беременные наблюдаются и рожают по месту жительства, а не прописке.
по идее достаточно адрес назвать должно быть.
деньги они получают по родовому сертификату за каждую женщину.

В Парацельсе дорого. Заявляют одну сумму, а по факту выходит совсем другая (раза в полтора больше). И еще специалисты, которых проходить надо, сами назначают кучу дорогостоящих анализов. И мне лично Люстик не понравилась. Сбежала я от нее.
В Парацельс круто на отдельные процедуры ездть, не буду говорить какие, чтобы не понабежали

Юлия Геннадьевна
с этим не соглашусь! вы наверное не были ни разу на Ст.Большевиков!

Нет, не была, куда еще хуже то ?!?

Ольха_Уральская

Я и проживаю тоже на Визе, так что не отвертеться как говорится))

Джуси
сейчас встала в Доктор плюс

Позвонила туда, в первую очередь цена Очень порадовала :) , вот хочу на днях съездить...
Хотела поинтересоваться у Вас- как там гинекологи? и вообще какое отношение? ;)

АмурМяу (Amour mau)

в ЖК на Агрономической доказательства нужны 100%.
Самое дебильное из них - ксерокопия паспорта хозяина квартиры, что ты снимаешь, а также его письменное засвидетельствование,что ты в его квартире живешь.

Ладно хоть, не надо самого хозяина приводить в качестве доказательства

Я таких унижений терпеть не собиралась, тем более,что пришла уже с пузом в 15 недель. Поэтому ушла в другую ЖК (правда, по договоренности пришлось).

Юлия Геннадьевна
мне хватило ксерокопии паспорта мужа с его пропиской на визе!

так я ж пример просто квитанции привела. Так то любое подтверждение катит. И копии паспортов. Даже паспорт бабушки можно предъявить и обязаны будут определить на требуемый участок

АмурМяу (Amour mau)
Если прописка областная, а проживаю в Екате возможно ли будет встать на учет по месту жительства, на что ссылаться при отказе?

к заведующей идете да и все. Но думаю не должно вопросов в регстратуре возникать. Предъявите им что-нибудь о том, что вы живете на опеределенном адресе и все. Помню точно на северном 2-3 года назад висела перед регистратурой бумажка о том, что по проживанию принимают, но с квитанцией или ксерокопией одного из жильцов, ли вообще и то и другое. Вот тут уже точно не помню.

olga_olga82
Самое дебильное из них - ксерокопия паспорта хозяина квартиры, что ты снимаешь, а также его письменное засвидетельствование,что ты в его квартире живешь.

а с другой стороны может и верно. А какое ещ подтверждение может быть? может вы в сосденем доме квитанцию с коммуналкой взяли ипо ней пытаетесь к определенному врачу попасть хотя так-то конечно дебилизм, получается надо ставить в известноть о беременности или каких-то других ситуациях совсем постороннего человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы