Не могу решиться на второго.

Да разве важно кто я? Главное - поздравляю!!! Решайтесь!!!!

Kupriyanova
Второго родите получите мат.капитал. Загасите ипотеку.

Во-во, пособия-то приличные и декретные отличные (если зп хорошая). И вообще бог дал ребенка - и на ребенка даст, а грех на душу брать, тем более полноценная семья и муж поддреживает... на че жалуетесь, не понятно...

Мое мнение надо рожать, тем более если все равно второго хотели. Если за столько лет на права не сдали то годом позже ничего страшного. Море тоже никуда не убежит, можно и беременной ехать, если срок не большой и все в порядке. Знакомые у нас вообще с 6 мес ребенком ездили отдыхать ничего справились. А то сделаете аборт, а забеременеть уже не получиться или проблемы будут, все таки Вам уже не 20.

Девочки,спасибо всем большое,куда бы я без вас!! Спасибо!! :clap: :love:

Norka2
Просто может у кого нибудь такой же выбор был,ну чтоб полегче стало...

У меня третий ребенок в 35 лет был незапланирован никак.Когда узнала,что беременна-вопрос об аборте даже не стоял.Сейчас моему счастью 7 месяцев-не знаю,как я без нее жила раньше то? :)

это я
Столько денег

Девочки,оказалось,что я не беременна,узи сделала,просто задержка.Хотя тест был +. Пока видимо не судьба.

рожайте это супер

Norka2
что я не беременна

это временно! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:59

ЯлоП
И вообще бог дал ребенка - и на ребенка даст

а от таких взглядов я вообще фанатею! фантастика! %)

тут веть весь вопрос в том, что мы не ценим то что мы легко получаем.
если б вы полечились лет 7-8, послушали разговоры врачей за спиной, что шанс родить всего 10% без эко, да и с ним что будетне понятно без. доп обследований, и вот елси бы у вас получился ребенок чуть раньше чем планирвоали - вот тут точно не было бы никаких сомнений.
а так, действительно как то оно не во время...
у меня тоже и кредиты, ис ами толко кризис пережили и беременность наступила на полгода раньше чем планировали.
но большей радости для меня не было, когда еще до задержки я узнала что я беременная.
и для меня не было ни сомнения, ни задумчивости что и как быть с нашими долгами и кредитами.

какая разница сейачс или через 2 года?
а где гарантия что и через 2 года вес будет во время?
что мешает вам идти учится на права и ехать в отпуск?
на мой взгляд это вещи не взаимосвязанные.
у вас етсь сын, которому 8 лет и по сути часть домашних обязанностей как пылесосить и прибираться он делать может и с мелким елси что посидеть, пока вам банально в магазин сходить надо или в консультацию.
так что мне кажется ваши проблемы надуманы в большей мере.

У меня идентичная ситуация : мне 30, первому ребенку 8 лет, долго не могла решиться на второго но вот решилась- уже 29недель,беременность запланированная в отличие от первой.В общем все хорошо но у меня тоже частенько посешают и сомнеия и страхи, наверно это нормально! Стараюсь думать о хорошем. А все эти остальные радости жизни, они от нас никуда не уйдут-какие наши годы! И с кредитами дети вырастут, так что даже не жалей-ты молодец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы