Бюджет для покупок лялика.....

Скуби
Комната маленькая, тесная, батареи жарят дико, плюс на полу ковровое покрытие и кот у нас живёт... Насколько я знаю, увлажнитель и увлажняет, и пыль к полу прибивает, вот поэтому и задумалась...

лучше наверное купить

Лильчик
мобиль обязательно. Нам дарили, но там были дурацкого цвета мишки, почти все белые, не яркие.

Вот я тоже хочу если брать, то какой-нить хороший, яркий, и не с противной музыкой, как в старинных музыкальных открытках. Мне очень понравился "Остров сладких грёз" - там тропический стиль, висят весёлые экзотические игрушки, набор мелодий и звуков природы вроде около 20 мин, стоит он около трёх тыщ, но на ю-маме неоднократно видела в объявах за 1600-1900

девочки, я видела такую лампу фирма технология здоровья выпускает, этотакая коробочка железная, внутри лампа как в солярии и насадки круглые как на тубус кварц есть к ней.
у нас в Живике стоит 2400 вроде... до медтехникии т.к. без машины доехать не могу.
хочу еще скинию купить для влажно уборки. она атмтолько продается. хорошая вещь.
запах хлорки ненавижу, а просто химией мыть не буду, можно конечно мыльный раствор делать, но мне кажется лучше бутыль скинии прикупить.

я памперсы купила хаггис нью борн 1 и как раз они етсь и 2.

были в ашане в субботу по пути переписала стоимость подгузов и салфеток.
надо инет магазин поискать какой нить, чтобы цены сравнить и решить где покупать выгоднее.

из аптечки спринцовку использовали как аспиратор, сопельки отсасывать. клеёнка оказалась нужна так по мелочи подстелить например к нам на диван.
прокладки специальные не покупала, купила самые простые с 4-мя, 5-тью каплями, впитывали отлично, хватало как при месячных. трусы одноразовые не брала, купила самые дешевые х/бшные труселя, 5 штук и меняла каждый день, можно было купить штук 10, после роддома пользовалась ими пока не прошли выделения, а сейчас в месячные пользуюсь до сих пор. небулайзер не покупали, за 3 года не помЁрли от его отсутствия. а лампа бактерицидная очень пригождается, хотя купили позже, ее и при бер-ти можно использовать, если в семье кто-то заболеет, что сейчас и делаем.

jane air
инет магазин поискать какой нить, чтобы цены сравнить и решить где покупать выгоднее.

Памперсы выгднее в Ашане, а инет-магазах выгодно японские подгузники брать, если вы их предпочтете, а еще японские выгодно в совместныз закупках покупать!

я тут на каком-то сайте была, пожалела, что не запомнила, там вся косметика намного дешевле, чем у нас в косметических магазинах (((

девочки, еще вот такая штука пригодится может. Мерная ложка НУби

в ней хорошо давать лекарства жидкие. Из простой чайной ложки все разльешь, а в бутылке 10 мл например не намериешь. Вот такая ложечка нас выручала, и совсем недорогаяСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:14

божий одуванчик
лампа бактерицидная очень пригождается

В моём списке для закупки добавилась 72я позиция

Я на вторчике живу, мне инет-магазин анфиска нравится, у них склад от меня недалеко, там японские памперсы самые дешевые...

Лильчик
Мерная ложка НУби

Еще столько лекарств прикупите, а там в каждом сиропе есть подобные ложечки!

для груди прокладки не покупала, нарезала из старых простыней тряпочки, обметала, по размеру чтобы сложить в 4-6 раз. прокипятила, отпарила утюгом и использовала. молоко лилось рекой и 3-4 пары мне в принципе хватало, хотя меняла часто, чистые заранее готовила. силиконовые накладки на груди спасли наше ГВ, без них доча отказалась брать грудь, соски были плоские, и консультантов в роддоме что-то мне не подогнали. как только муж их привез, ребенка сразу взяла грудь. через месяц она соски так вытянула, что мы уже справились без накладок.

божий одуванчик
купила самые дешевые х/бшные труселя, 5 штук

мне четко в роддоме сказали - только одноразовые трусы и прокладки для рожениц.
все остальное - халат, ночнуху и трусы даже после патологии кто переходит в предродовую и послеродовую оставляют в гардеробе.
и причем через душевую попадаешь в отделение.
так что вы извините - хочу не хочу пришлось купить.

божий одуванчик
за 3 года не помЁрли от его отсутствия

ну все познается в сравнении то что называется.
у меня самой танзилит хранический, поэтому я знаю что такое делать ингаляции с горячим паром и нибулайзер брала у подруги бронхит лечила.
так что это как пойдет - елси мелкий болеть не будет - то и покупать не буду.
но если он будет так же как я в детстве (у меня родичи уже в краснодра собирались переезжать, мне атк здесь не климатило) - то мне проще купить будет.

я вот сама даже закупалась в инет магазине... только все полетело после переустановки системы, а название не помню :(
но попробовала детскую косметику, состав почитала - видимо на нее перейду полностью.
так выгоднее одна бутыль на двоих.

божий одуванчик
силиконовые накладки на груди спасли наше ГВ,

Да, вы правы, многих выручили!

лекарства можно давать из простого шприца (без иголки естественно) и дочу постарше так и поила лекарством, там же сразу отмеришь нужный объем и водичкой разбавишь и сразу перемешаешь.

jane air

так что это как пойдет - елси мелкий болеть не будет - то и покупать не буду.

вот про это я и говорю, вперед покупать может и не стоит, если возникнет необходимость, тьфу-тьфу, в продаже они есть всегда.

natachadrina
мне четко в роддоме сказали - только одноразовые трусы и прокладки для рожениц.

В 20-ке у меня пакет особо не просматривали, когда я рожать приехала, пакет с собой в родовую с собой несла. А вот после патологии, я рожать пошла, там медсестра пакет тщательно осмотрела!

мобиль мою дочь никак не впечатлил, хотя немного вроде попользовались, потом отдавала его своей подруге, так они от него в восторге остались, их сын только от него и балдел

natachadrina
Еще столько лекарств прикупите, а там в каждом сиропе есть подобные ложечки!

хм, ну мы вот кроме лактобактерий и энтеродеза ничего не покупали, не пришлось. Так что я (как уже писала выше) за то, чтобы все лежало заранее.
я ж просто советую, что мне показалось удобным. Шприц дочка начинала жевать, и выталкивать языком. Из ложки хорошо заливается

natachadrina
В 20-ке у меня пакет особо не просматривали, когда я рожать приехала, пакет с собой в родовую с собой несла. А вот после патологии, я рожать пошла, там медсестра пакет тщательно осмотрела!

я рожала в 27 РД, и по контракту, может это и сказалось, так я еще там успевала труселя сразу простирывать

Девочки, а эти трусы ещё разных размеров бывают...я не знаю, какой размер брать свой обычный, или уже включая беременность? в аптеке были 48-50, не спадут ли они с меня? я так-то худенькая...44-46 носила

Скуби
меня вот не прикалывает перспектива тратить 500 руб на этот халат

В икее девочки покупали вафельные халаты для роддома по 250 руб.

Скуби
как относитесь к таким покупкам, как:
Прокладки для груди специальные
Музыкальный мобиль на кроватку
Развивающий коврик
Увлажнитель воздуха

Все это купили заранее. Здесь в объявлениях. Очень дешево и в отличном состоянии.

jane air
авент накладки для сбора молока. у меня кто-то пользовался и хвалит (что только с ними могли из дома выходить), а кто-то говорит нафиг

Это зависит от того, как у тебя молоко бежать будет. Заранее покупать их точно не надо.

jane air
про памперсы так никто и не ответил...
меня этот вопрос гложет....
размер 2-5 кг купила 28 шт (пачку), есть ледующий - 3-6 кг

Я вообще 2-5 кг покупать не стала, раз нас обозвали крупным плодом.

Я в роддом взяла одноразовые трусы и обыкновенные прокладки с 4-5 капельками. Но нам в 20-ке давали ежедневно пакет с трусами, 2-мя прокладками, одноразовой пеленкой и простыней, пеленку на кровать стелили, простыню синюю на обработку швов брали!

из лекарств заранее купила свечи Цефекон, купила Нурофен сироп, но он по-моему только после 2-х месяцев, Эспумизан пару раз давала, выплевывался нещадно. так что обошлись массажем животика, муж так страшно его делал, прижимал ножки к пузику и по направлению к пупку двигал. (эх, как объяснить то), раздавалась такая канонада , потом и я так стала делать, пропукивались знатно.

Скуби
в аптеке были 48-50, не спадут ли они с меня? я так-то худенькая...44-46 носила

Я брала свой обычный размер, но вам советую- купите и прверьте, ведь живот сразу после родов не спадает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы