Бюджет для покупок лялика.....

я тоже буду покупать, хотела беременная сама сшить (скачала японскую кигу с детскими игрухами развивающими как самим шить, красота страшная, японцы больные сильно на тему рукоделия и хобби), но сейчас однозначно закажу родственнику вместе с мобилем.

jane air

Вот мне что мобиль, что коврики фирмы Tiny Love нрав, правда я буду по объявлениям смотреть, т.к. цены у них занебесные

с мобилями Тини Лав надо быть осторожнее ;) у них через какое-то время могут начаться проблемы с механизмом кручения игрушек. Т.е. сначала просто иногда тормозит, а потом и вовсе перестает крутить игрушки. :( Такое происходит как с новыми, так и с б/у мобилями
а вообще вещи отличная дочке очень нравился. У нас была модель Зооферма

Django

Да вы чё...
А мне понравится "Остров тропических грёз" из этой серии... Просто посмотришь на всякие дешёвые с одинаковыми пластмассовыми игрушками и противной скрипучей мелодией..... один из таких упал сестрёнке на лицо, был очень сильный испуг - крепления оказались плохими.... А тут мне оч понравился и яркий вид. привлекающий внимание, и игрушки мягкие, которые можно и постирать и снять для игры малышу, и мелодии в разном порядке и всё вместе, 20 мин вроде же проигрывается там?

вот))

Мобили Тини Лав действительно хорошие и там всё продумано. Классические мелодии в нашей модели играли по 15 минут каждая.
Но видимо со временем контакты отходят :( так что если будете покупать имейте в виду ;)

Django
Классические мелодии в нашей модели играли по 15 минут каждая.
Но видимо со временем контакты отходят

а гарантия на них сколько? или нет ее?

девочки а мне нраивтся гуливер, смотерла в живую, музыка приличная, стоят - вполне домократично в инет магазине.
и вообще мне игрушки все гуливеровские давно нравятся.

кругля а гарантия на них сколько?

5 месяцев

Скуби А мне понравится "Остров тропических грёз"

www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html на этом сайте есть презентация данной модели и отзывы ;)

Django
с мобилями Тини Лав надо быть осторожнее

ой девочки, не могла не поделиться с вами фотографией Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:39

а второй мобиль у нас вот такой. у него мелодий много и пульт дистанционного управления. вообще он мне намного больше нравится чем Tiny LoveСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:41

stardigger ой девочки, не могла не поделиться с вами фотографией

жёстко

stardigger

Жесть
А второй мобиль какой фирмы?

относительно фото - вот зашла как-то в комнату = и такая картина) как он его сдернул - до сих пор загадка для всех
второй мобиль фирмы Chicсo. у него есть и классика и звуки природы. а еще есть кнопка, которая проигрывает мелодии через каждые пару минут, пока не вырубишь = до опупения короче %) сейчас у нас уже просто домик висит. детки встают и сами себе музон врубают
а игрушками просто так играют.

olga_olga82
они его приучат там в пеленках

ой, не смешите приучат:) вы его 9 месяцев приучали к "пеленке" ;) так что после родов начнется плавное отучение:) от пеленки, от "ручек", от мамы, от тити, от плюшевого мишки, от садика, от школы, от армейских замашек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы