Бюджет для покупок лялика.....

геркон
массажа ребёнка, но когда ему будет 6-8 месяцев

мы на фитболе массаж с 3 месяцев делаем.

Скуби
что с помощью него легко переносить схватки,

это смотря как пойдет, если как у меня - то труба, кроме наркотиков ничего не поможет...

к укачиванию отже согласна не надо приучать - потом замаешься трясти...

зарядку тоже делали все подруги с малышами на таком мяче, да и себе пресс подкачать на нем после родов хорошо можно будет.

я просто пузатая на нем сидела у компа. спине легче было реально.

Анита
надо ли на ползунки носочки?

:=-O: , точно нет

девчоки про одежду и выписку, рассказываю перлы.
я значит приготовила комбез с ножками мешочком на модном утеплителе (он тонкий на ощупь), комбез из трикотажа с начосом, такой же чепчик, шапочка флисовая на фланельке и манишка.
пошли одеваться.
я это все достаю, так у медсестер случилась исетрика, что я морожу ребенка!!!
я их послала, конечно.
сказала что мне их жаль, что они имею по 2 ребенка не видели нормальных комбезов не на синтепоне...
и потом малыша забирали на машине, и сразу в люльке, а она тоже теплая...
короче муж у меня ржал до слез вчера над ситуацией...

а к вопросу про флисовое безобразие - а чего бы такие же пинетки то не приобресть к флисовому безобразию? нормально будет мне кажется.

и на счет слипиков. у нас оп ростовке маркировка вроде 56, а нам он большой, мы чудно поджали ножки и все оказались в средней части.
пожалела что не взяла пеленочку. чтбы ножки в столбик спеленать.
а так доехали очень чудно.
главное не упрели и не продолжили орать в машине, а заснули.

stardigger
мы на фитболе массаж с 3 месяцев делаем

геркон
я мелкому покупала

Без ушек брали?

jane air
мы чудно поджали ножки и все оказались в средней части.

какая прелесть:))) у меня дочка выписывалась зимой в классическом варианте - одеяло с летночкой. она так орала и выгибалась, что получился кривой кокон - фотки просто жуткие. мы быстренько помню купили комбез трансформер. Либо мешок , либо ноги можно было делать. К лету она была большая и вопросов в че ее нарядить не возникало. А вот так чтоб с новорожденным и летом- я че-то прям теряюся вся

Девочки, а вот мы выписываемся в апреле, забирать нас будут на коляске, так как идти через двор буквально, во и думаю, что лучше - комплект на выписку (нам дадут друзья - там то ли одеялко, то ли конвертик), или лучше комбез - уже есть 2 штуки, и под него разных вещичек? Вообще ума не приложу, как лялику комфортно сделать, сама то знаю, как одеться, а его чтобы не вспарить или не заморозить, может кто выписывался примерно в середине апреля?

Скуби

Скуби, вот тебе точно уже ниче больше барть не нужно! Ты в этой теме чемпион по закупкам!

Анита
Ты в этой теме чемпион по закупкам!

круто сказано!
Юлька, ты до сих пор фанатируешь?????Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:53

Анита

Вот вот, мы купили комод, а шмотки в него уже не влазят %)
Я понимаю. что будет половина не нужна, но это первое чувство....когда ждёшь ребёнка....я не могу оттягивать себя за уши от прилавков
Так-то можно целый костюм насобирать, но я не знаю что лучше -то одеть малышу....Комбезы у нас не трансформеры.

Юлия Геннадьевна
Юлька, ты до сих пор фанатируешь?????

:dance2:

Ксенчик
если ползунки с ножками

блин какие ползунки новорожденному? девочки, я спустя 2 недели пыталась примерить самые маленькие ползунки на дочку дак смех и только, все неимоверно большое!

Скуби
ночнушечку поеду покупать

это ты для роддома? сразу скажу в РД №14 отмели всяческую одежду для меня и малыша. ночнушки выдавали каждое утро стерильные, чистые, пеленки для малышки тоже.

Юлия Геннадьевна
это ты для роддома?

Не, я думаю домой, она как платишко домашнее такая. Кстати. как насчёт халатов в роддомах щас? Хбшный надо покупать да?

jane air
чего покупать для домашнего ношения удобнее

мне удобно в бриджах, т.к. кормлю тоже только лежа, по-другому пока нельзя, швы, да поясница отваливается, если стоя дочу кормлю. бюстик мне дородовой впору и футболка на мне. футболку приподняла, бюстик приспустила и вперед!

Юлия Геннадьевна
блин какие ползунки новорожденному? девочки, я спустя 2 недели пыталась примерить самые маленькие ползунки на дочку дак смех и только, все неимоверно большое!

бывают маленькие размеры, во-первых, во-вторых, условия рассуждения такие были - ползунки и "флисовое безобразие"
я вообще за слипик нарядный ))

Скуби

ближе к родам уже решите, как выписываться и что надевать)))

Скуби
Хбшный надо покупать да?

халат свой! у меня х/б был с собой. жара стояла неимоверная, да и в х/б телу поприятнее.

Ксенчик
бывают маленькие размеры

значит мы совсем махонькие, если даже нам самые малюсенькие размеры велики.

Юлия Геннадьевна
значит мы совсем махонькие, если даже нам самые малюсенькие размеры велики.

или самый маленький размер не нашли )

Ксенчик
бывают маленькие размеры,

у меня от дочки остались первые одежки. Страаашные ... заношенные все, издерганные какие-то. Я их специально оставила, чтобы в размерах ориентироваться. Как мерило использую

Юлия Геннадьевна
я спустя 2 недели пыталась примерить самые маленькие ползунки на дочку

Я сразу надевала ползунки. Сверху носочки, и нормально. Мы родились всего 49 см, если что.

Ксенчик
самый маленький размер не нашли

Мама Мышка
Я сразу надевала ползунки

Мама Мышка
Мы родились всего 49 см

мы 50 см. значит все таки размер не самый маленький! :( хотя 18 вроде и есть самый самый!

Девочки,вопросик - вот мне как-то не оч хочется ляльку шибко пеленать,т.е.если будет сильно ворочаться,то конечно буду, а так -нет.
Так вот,какую одежду для малыша в роддом брать?Можно ли обычную - боди,слипы?или мне не разрешат так его одевать?а если они его приучат там в пеленках,то дома мне его тоже потом в пеленках только растить? %)

olga_olga82
Можно ли обычную - боди,слипы?

ну, обычно можно, но зависит от роддома )
я в роддоме пеленала(громко сказано, конечно, ибо сын распелёнывался всегда - уж очень сильный был) дома перешли на обычную одежду легко )

olga_olga82
если они его приучат там в пеленках,то дома мне его тоже потом в пеленках только растить

да ниче никто там не приучит. там вроде выдают пеленок тьму стерильных - и им кажется это прекрасно. Я планирую в роддоме заматывать во что дадут, но вот на выпискуууу я желаю красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы