Бюджет для покупок лялика.....

у меня гемоглабин упал, рожала сам вроде.
а сцеживали 30 летние медсестры.
мне повезло у меня как раз молоко пришло и поменялась смена.
там тетки лет 50-55.
все размяли, сдегка расцедили (чтобы мелкий мог сосать) и все.
черз 2,5 часа вторую грудь.
и действительно ругались что синяков не должно быть.
мне свекровь (безуная женщина) вчера порекомендовала после кормления сцеживать все до последней капли...
я ее послала.
девочки и все же, кто в чем дома ходит чтобы кормить удобно было.
я пока лежа кормлю и в халате вроде ничего, но скоро и сидя смогу, и хочется понять чего покупать для домашнего ношения удобнее

jane air

Халаты для кормящих,рубашки и костюмы, короткие штанишки и футболочка,лично мне очень нравятся. А ещё с первым дома в сарафанах ходила с глубоким декольте и красиво и удобно : :)

jane air
пока лежа кормлю и в халате вроде ничего, но скоро и сидя смогу,

я лежа кормила, даже когда сидеть смогла. лежишь- в потолок плюешь, красотааа А вообще любая кофта с легко растегивающимися пуговками спереди. Ты специально для домашней носки собираешься что ли че-то покупать? может ну его на фих?

Анита
это смотря какой.... у меня с мегаподдержкой, оттуда фиг че выковыряешь

согласна, у меня найк со встроенным лифчиком...
так и так нифига нет, и то прижмет....

Ксенчик
ну а одежда для кормления лично мне была удобна ))

Ксенчик, так вот какая?
сорочки с завязками что титю можно вытащить, кофты с секретами, просто типа с застежкой поло на пуговках.
голова кругом идет...
девочки, так 2 литра и в кружках это за 16 часов.
вы чего?!....
лопнуть можно енсли разом...
я полкружки до, половину подогрею в микроволновки и следом или во время...

Ксенчик
удобная штука для кормящих мам - спортивный лифчик

Я щас такие ношу, абсолютно эластичный, и титька легко будет доставаться, пожалела что купила только два, один уже по объёму маленький становится, а ещё слышала, в Ди-маме продаётся повседневная одежда для кормления на выход, т.е. кофточки и футболочки с вырезами или имитация кармашка- хочу пару футболочек на лето приобрести, удобно на прогулке, думаю будет, ну и так, у нас ещё слинг уже припасён для кормления на улице))))

jane air
кофты с секретами, просто типа с застежкой поло на пуговках.

вот такие ))) с секретами и обычная одежда с пуговицами ))

Ксенчик
ну а одежда для кормления лично мне была удобна

Вот, завтра ночнушечку поеду покупать, приглядела, коротенькая (не люблю длинные и халаты ненавижу), а интересно, пижамы существуют какие-нить? Больше люблю штанишки с футболками

Скуби
а интересно, пижамы существуют какие-нить? Больше люблю штанишки с футболками

думаю, можно купить не самую красивую и не очень дорогую кофту для кормления(или футболку) и любые любимые пижамные штаны надевать )) ночью не всё ли равно? зато удобно )

Да пижамы естьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:03

Ксенчик
любые любимые пижамные штаны надевать )) ночью не всё ли равно? зато удобно )

Так-то да...

геркон
Да пижамы есть

мне кажется, не оправдана цена за них. может, я просто дешёвых не видела )))

Девчонки, ещё вопрос, кто реально пользовался мячом для фитнеса (фитболом)? Я слышала, что с помощью него легко переносить схватки, правда думаю, притащись я с ним в роддом - меня на нём же и отправят обратно, а так же сидя на нём укачивать малыша, и потом пригодится для массажика малыша или при коликах, что-то такое слышала.

И стоят у нас в спорттоварах, я даже удивилась, рублей 250-300, разные, и с ушками, и без))

Скуби
а так же сидя на нём укачивать малыша

не надо к укачиваниям приучать ;)

Скуби
Девчонки, ещё вопрос, кто реально пользовался мячом для фитнеса (фитболом)? Я слышала, что с помощью него легко переносить схватки, правда думаю, притащись я с ним в роддом - меня на нём же и отправят обратно,

скорее всего, в роддоме не разрешат им пользоваться..

Скуби
и потом пригодится для массажика малыша или при коликах, что-то такое слышала.

ну, тоже кому как )) в спорт-магазине по-любому можно купить )) в общем, я ни разу в нём необходимости не испытывала )

Скуби
и с ушками, и без))

лучше без ) ушки мешать будут )

Скуби
пригодится для массажика малыша

Наш массажист делала упражнения на мячике, а у подруги не было, она им сказала обязательно купить. А мы каждый день на нем катаемся, доче нравится))) Советую приобрести!!! Да и я иногда катаюсь... Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:16

Ксенчик
лучше без ) ушки мешать будут )

Я просто думала, если что, потом мелкому с ним играться

Ксенчик
не надо к укачиваниям приучать

Тоже так думаю, хотя сердце разрывается, я же уже представляю, как буду с ним на ручках ходить, песенки петь :(

Скуби
Тоже так думаю, хотя сердце разрывается, я же уже представляю, как буду с ним на ручках ходить, песенки петь

так носить на руках никто не запрещает )) просто не надо, чтобы укачивания приравнивались укладыванию спать ;)
а так-то - святое дело, на ручках поносить, песенки попеть, о квартире всё рассказать )))

девчоки, возвращаясь к теме детского приданого. Картина: лето , июнь. Лялька едет из роддома. Ползунки на ней есть , флисовое безобразие дя тепла ( ну если не жара 30 градусов, а так..+17..+20) Внимание , вопрос : надо ли на ползунки носочки? ( флисовое безобразие без ножек, штанишками)

Анита
надо ли на ползунки носочки

Я думаю что да, махровенькие, хотя, может, ошибаюсь....

Анита
лето , июнь.

ну это смотря какое лето. может в одном памперсе повезете. а если холодно, то пинеточки какие-нить красивые придумаете. в феврале как-то так прямо и не ответишь на вопрос)

stardigger
пинеточки какие-нить красивые придумаете

проблема в том, что именно в феврале чешутся руки купить эти самые пинеточки. А та часть головного мозга, которая еще не отказала на фоне беременности, подсказывает .что они ваще могут не пригодиться. У меня за дочкой эти пинеточки кукла шушу донашивает А тоже так нужны были в свое время- так нужны

Мяч действительно пригодится для массажа ребёнка, но когда ему будет 6-8 месяцев, я мелкому покупала,а укачивать на нём не надо, я знаю оду мамочку которая приучила ребёночка к таким укачиваниям и потом до года мучилась ребёнок по другому не засыпал %)

Анита
.+17..+20

нет, носочки не нужны, имхо, если ползунки с ножками ))

Ксенчик
нет, носочки не нужны,

вот он - глас разума. На крайняк можно с той же куклы снять отстирать и напялить чем деньги изводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы