Бюджет для покупок лялика.....

olga_olga82
вот мне как-то не оч хочется ляльку шибко пеленать

а у нас руки окаянные нам покоя не дают.

jane air
ой, кормление по требованию у нас говорили, но не желателен перерыв более трех часов, нарушает выроботку гармона.

а я про то,что лялька требует грудь гораздо чаще, чем раз в 3 часа, у меня так было)

jane air
на счет совместного сна - так пол отделения ночью спали, да и днем тоже.

повезло!)

jane air
меня просто вырубало вместе с малышом как только кормить начинала... и сейчас вырубает

оо да... помню

jane air
а лактацию как иначе стимулировать?
там минимум 2 литра воды в день.

ну мне это непонятно, молоко лилось только так. а я и в обычной жизни больше 2х литров в день выпиваю..

jane air
зато выяснила что нужна вторая клиенка, чтобы слеить на диван. а то приходится тыркаться с одной пока.

а первая тогда зачем?)

геркон
Лифчики для кормления лично мне не нравятся я с первым покупала 3 штуки, одевала только один пару раз. А мне очень нравятся рубашки и халатики для кормящих.

а с обычным лифчиком что ли ходили? или вообще без него?? я некормящая-то не могу без лифчика, а с бидонами-то вообще жесть , так больно! да и отвиснуть могут, если без лифчика ходить.. сначала даже спала в нем, потому что реки молока были,подкалдывала прокладки

jane air
мне свекровь (безуная женщина) вчера порекомендовала после кормления сцеживать все до последней капли...

ахаха, мне мои тоже все уши прожжужали про это сначала! я тупо игнорировала

jane air
девочки и все же, кто в чем дома ходит чтобы кормить удобно было.

я ходила в лифчике для кормления, и кофта с растегивающимся воротом на пуговках - оч удобно. специальную одежду не покупала, так нормально было. но наверное тоже удобно)

Скуби
кто реально пользовался мячом для фитнеса (фитболом)

я купила его в 10,5 мес ребенкиных, когда задумала отучать от груди, начитавшись на юмамке про истерики дитячьи, решила что так будет проще. ну прыгаю на нем иногда с ней)

Скуби
а так же сидя на нём укачивать малыша

но до отучения от груди такой потребности не возникало. Грудь дала - ребенок спит, Какие укачивания? не надо приучать

Скуби
И стоят у нас в спорттоварах, я даже удивилась, рублей 250-300, разные, и с ушками, и без))

я дороже покупала, рублей 500-600 , но у меня почти самый большой, 75 см вроде

Юлия Геннадьевна
девочки, я спустя 2 недели пыталась примерить самые маленькие ползунки на дочку дак смех и только, все неимоверно большое!

ну это кому как, моей дочке некоторые вещи на новорожденных почти сразу были малы! как раз те, что самые маленькие. моя 55 см родилась)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:26

olga_olga82
Так вот,какую одежду для малыша в роддом брать?Можно ли обычную - боди,слипы?или мне не разрешат так его одевать?а если они его приучат там в пеленках,то дома мне его тоже потом в пеленках только растить?

я пару дней пыталась пеленать по инерции, потому что так сначала запеленали. потом не получалось - и фиг с ним. можно вообще без одежды держать,пеленочкой укрыть и все. я так делала.
одежду не удержалась взяла в роддом, так хотелось что-то надеть на лялю))) но ничего не получилось - нет необходимости, там жарко было

Еnоtа
это ж какой у вас ребенок махонький был?

Юлия Геннадьевна
мы 50 см.

Фитбол (большой резиновый надувной мяч для фитнеса)

Во-первых, сидя на этом мяче, очень удобно укачивать ребёнка. Не устают ни ноги, ни спина. Во-вторых, любой массажист скажет, что с помощь мяча делают гимнастику и массаж ребёнку. Например: если ребёнка положить на животик на мяч и, придерживая сверху, поперекатывать, то облегчаются колики. В-третьих, самые незамысловатые упражнения на фитболе помогут вам быстро вернуть форму после беременности и родов, буквально не отходя от ребёнка. Диаметр мяча должен быть равен длине Вашей руки.

Во, это я на ю-маме читала, в "приданом для малыша". Получается, у нас тоже большие в спорттоварах продаются, потому что, по-моему, они намного больше диаметра моей руки

девчки, я все шила сама, маркировка 56 см.
мы родились 55 и нам все большое.
правда журнал финский, может уних там замутка какая есть, не знаю...
я хотела не пеленать, но поглядела в сравнении как спит спеленаный и нет.
спеленаный спит изумительно. хотя не спеленаный такой хорошенькиЙ, ручку под щечку подоткнет, загляденье просто....

на счет хлатов - Юля уточняй в РД где рожть будешь, у нас кроме носочков для малыша и лифчика с тусами ничего нельзя было.
сорочки выдавали, а в халате только в коридоре.

с одеждой все поняла, спасибки вам огромное, буду воять.

девочки, где уздечку подрезать детке можно?
пыталась накормить без накладок, мне не больно уже (трещины маленькие были и зажили), а у него не получается...

слушайте, а у меня размер груди после прихода молока не увеличился, беременые лифчики пальметовские ношу. очень нравятся.
хотя вот задумываюсь купить кормительный.
то что ходить без лифона вредно однозначно.

jane air
пыталась накормить без накладок, мне не больно уже (трещины маленькие были и зажили), а у него не получается...

точно правильно прикладываете? может, консультанта по ГВ надо вызвать?
а уздечку подрезают стоматологи, вроде..

точно, в больнице с медсестрой детской пытались, не берет на всю ареолу, а в накладке просто как по маслу.
сегодня была мед.сестра сказала что сосок оттянется постепенно и уздечку у херерга в месяц поглядим, все наладится.
я кстати тоже с уздечкой была на верхней губе и мне подрезали мама говорит.
а пока так кормить с накладкой.
главное не бросить и не надо себя мучить она сказала.
собираюсь идти покупать бутылку для мелкого, чтобы сцеженым докармливать.

девочки консультация нужна.
какой объем взять?
с соской я вроде разобралась что надо самую медленную, чтобы сосал тоже, а вот с объемом сложно.
и вообще если ГВ сколько бутылок реально надо?

jane air
собираюсь идти покупать бутылку для мелкого, чтобы сцеженым докармливать.

лучше другие варианты поискать - поильник с мягким носик, шприц без иглы(мерный шприц от нурофена или панадола очень хорошо подходит), с ложки(есть специальные мерные ложки, например у "медела"), ну или из маленькой кружечки(рюмки)

jane air
и вообще если ГВ сколько бутылок реально надо?

да нисколько, по сути )

вот фото ложки той..

jane air
девочки, привет!
сегодня выписалась с малышом домой.

хоть и с опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: Здоровья!

Еnоtа

Я в обычных ходила,никакого дискомфорта не испытывала я до сих пор кормлю сыночка, нам уже 2, вот закругляемся потихоньку т.к жду второго! :)

Ксенчик
вот фото ложки той..

А где такую найти? :)

геркон
Я в обычных ходила,никакого дискомфорта не испытывала я до сих пор кормлю сыночка,

не дискомфорт.. а неудобно грудь доставать, чашка жесткая, отгибать ее...
ну дело привычки наверное) ну и косточки давят тоже ,не поспишь в таком лифчике поначалу, когда молочные реки...

слушайте, мне с ложой понравилось. где купить?
и моей деревне видела из меделы только молокоотсос и то похоже 1 был, т.к. у девочки в отделении пояивлся, а из аптеки пропал. а бутылок и ложек этой фирмы и подавно не видела.
суть проблемы в том что я и из шприца 20 кубового накормлю, но муж врядли.
короче купила бутылку авент, все равно придется и поить и с полугода видимо на смеси переходить, т.к. на работу буду выходить пару раз в неделю.

а на счет лифона - я на беременность покупала 2 пальметовских, один на косте (кстати ничего не давило, т.к. модель подобрала правильно) хб+кружево и один безкаркасный полностью хлопок, вот его сейачс ношу, вроде удобно.

молочные реки обуздались у нас вроде.

Джейн! Поздравляю с малышом!!!!! как сразу темка оживилась

Скуби
А где такую найти?

ты уже в список ее вносишь срочно?

Еnоtа
а неудобно грудь доставать, чашка жесткая, отгибать ее...

да, и после нескольких недель такой экзекуции над лифоном он страшно растягивается и в итоге потом эти чашки можно не отгибать, потому что и так висят

мне лиф для кормления где отстегивается часть чашки и видно только сосок, а остальное закрыто. Было удобно с таким на улице кормить. Дочка кака раз захватывала всю открытую часть. и груди вообще не было видно, а сверху выглядело все закрыто

Лильчик
ты уже в список ее вносишь срочно?

Из 70 позиций осталось купить 5
(Теперь 6)

jane air
безкаркасный полностью хлопок

буду покупать полюбому, в прошлый раз всю Б протаскала такой, у меня на днях видимо реакция на синтетику вылезла на титьках

Скуби
Из 70 позиций осталось купить 5
(Теперь 6)

ты жжешь

Юля, остановись!!!!
у меня столько не было в списке всего...
бутылку я все таки купила, соска для новорожденных с ну очень маленькой дыркой, реально ему приходится сосать....

смотрела сегодня лифон кормительный, там совсем все много отгибается. мне не понраивлся.
видимо в бурге буду искать, в нашей Хацапетовке фиг что купишь приличное...

девочки как хочется сидя поесть..... надо было надувной круг заранее прикупить, а то на унитазе же сидеть можно...
чего то я лоханулась

jane air
девочки как хочется сидя поесть.....

да нуу, этож не надолго) сама не заметишь как пару недель пролетит.

Девочки только не смейтесь

jane air
Юля, остановись!!!!

Лильчик
ты жжешь

Как вы смотрите на покупку развивающего коврика?

я буду покупать. С Катькой не покупала, он нам не понадобился, т.к. времени было предостаточно с ребенком самой развлекаться. Теперь мне придется между двумя разрываться, поэтому буду приобретать, думаю пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы